Вафельный торт (без выпечки)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 11:00
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Вер,спасиииибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приятно,что фотки тортика вызывают в тебе аппетит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда до этого не пробовала вафельные тортики! Какое упущение ![]() Вот и мне теперь вспомнились твои чудные творожные булочки... ![]() ![]() ![]() КСТАТИ!!! Это что за такой клубничный тортк, о котором мы не знаем???да еще и любимый!!!?? Поделишься? ![]() ![]() ![]() Спасибо за твой позитивчик, Верочка ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 12:46
|
Terry
|
|||||||||
Настя, но она ведь классная ![]()
Это самый простой торт: обыкновенный бисквит - 5 яиц, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара, сок половины лимона и 1 ч.л. разрыхлителя. Белки сбиваем до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахар, аккуратно выливаем в смесь желтки, сок и подмешиваем муку с разрыхлителем. Выпекаем около 50 мин. при 180 градусах. Готовый бисквит разрезаем. Крем используем любимый масляный. Вот, например, этот - с сайта karpatka:
Я делаю похожий, но так как сейчас не дома, рецепт точный не помню. Итак, бисквит, крем, на крем - много-много клубники, опять немного крема и бисквит. На фото - маленький тортик (бисквит с 3 яиц, да и крема значительно меньше) Я за этот торт готова все отдать ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста, Настя ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 11:00
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Вер, а я бы назвала этот крем заварным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у меня сааааамы любимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень миленький тортец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 12:15
|
Terry
|
|||||||||
у меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2012 22:58
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Terry, Верочка-
![]() Несу тебе опять спасибу за эту прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Случайно глаз упал на коржи в магазине, - и в мозгу уже "включился" твой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Он у меня конечно с орешками, кизиловым вареньем и глазурью ![]() ![]() ![]() ![]() Исчезает моментально!!! ![]() Бочка я специально "мохнатыми " оставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Я его люблю!!!!!!!!! И тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2012 23:21
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВаУ....КАКАЯ КРАСОТЕНЬ.... Резать не жалко было? |
||||||||||
01 Сен 2012 10:51
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
yalil
![]() Лилия, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тортик ведь простой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2012 15:02
|
Terry
|
|||||||||
Ням! Ням-НЯМ!!!! ![]() ![]() ![]() Прелесть прелестнейшая на фото ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень ярко и красиво! Загляденье просто ![]() ![]() ![]()
Он у тебя - самый вкусный красавец. А рефлекс - очень даже правильный ![]() ![]()
Солнышко, и я тебе люблю ![]() ![]()
Все умеешь прекрасно! ![]() Кстаааааати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эклеры - точно будут! ![]() |
||||||||||
02 Сен 2012 15:57
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Terry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто все мы знаем, какие кондитерские шедевры творят наши мастерицы...с лепниной и росписью....вот там резать жалко ![]()
Да что же это такое????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прощаю ![]() исключительно потому, что сама заварной крем могу Большими лодками "пробовать" ![]() ![]() ![]() Описка вышла в тему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2012 18:06
|
Terry
|
|||||||||
Настенька, как же ты точно все поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне как раз эти торты резать не жалко. Красиво - да, безусловно, но в то же время скучно, шаблонно и совсем не интересно - это мое мнение об мастичных тортах ![]() |
||||||||||
03 Сен 2012 18:51
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Terry
Эво как! словами доктора Быкова ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама ни разу такого произведения искусства не едала...не знаю дажа ![]() Но так хочется научиться этому мастерству... ![]() Хотя я вовсе не утверждаю, что тортик, просто обсыпанный крошкой от коржей хуже ![]() ![]() ![]() Но благоговенного трепета я не испытываю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 16:53
|
Terry
|
|||||||||
Я ела, и не раз. Честно? Не понравилось ![]() ![]() Я люблю когда торты украшены с идеей что ли, а не как из ксерокса - куклы Барби, мячи, мешочки из деньгами или банты-розочки. Ну не интересно ![]() Хотя да, спорить не могу и не буду - чтобы так украсить торт, нужно большое мастерство. Поэтому перед талантом мастериц преклоняюсь, но не мое это ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 0:00
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Terry
Поняла ![]() Очень интересный взгляд ![]() Теперь буду называть свои торты украшенными "с идеей"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2012 1:20
|
Terry
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2012 18:20
|
bonita-
|
|||||||||
Спасибочки)))Сделала и удащила к себе на сайтик(автора указала))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 0:03
|
Terry
|
|||||||||
Света, бесподобно, как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() На сайте уже видела - такие яркие фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 20:35
|
bonita-
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 23:29
|
Terry
|
|||||||||
Ой, уже не помню, но увидела там разноцветный кекс ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 11:45
|
Island Girl
|
|||||||||
23 Янв 2013 1:30
|
Terry
|
|||||||||
Ия! Отчет приняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2013 11:20
|
Island Girl
|
|||||||||
Вера-Мария))) рада что заслужила ТАКУЮ высокую оценку))) из твоих уст это дорогОго стоит ![]() А вкусный получился - просто как в детстве))) знаешь навеяло столько воспоминаний))) ![]() ![]() Муж сказал что я могу этот торт делать хоть каждую неделю))) ![]() |
||||||||||
25 Янв 2013 16:45
|
Terry
|
|||||||||
Даааа, есть такое: провоцирует приятные вкусные воспоминания ![]() А оценка - вполне ЗАСЛУЖЕНА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2013 6:00
|
Island Girl
|
|||||||||
04 Фев 2013 6:10
|
Terry
|
|||||||||
ааа, соблазняешь ![]() ![]() ![]() Хочу! ![]() ![]() ![]() Завтра точно сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2013 6:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Ну да))) конечно, это я соблазняю то???? ![]() ![]() ![]() Теперь уже не отвертишься)) прийдется тебе его снова делать))) ![]() А у меня получилось что в начале каждого месяца в этом году такой тортик делается)))) и все ингредиенты есть и время))) Спасибо тебе моя дорогая!!!!! |