Митлоф в плетенке

Сообщение Автор
Митлоф в плетенке
15 Апр 2016 21:29

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Фото

Фото

Митлоф в плетенке
Благодаря плетенке из бекона митлоф получается красивым и очень сочным.
Искренне рекомендую попробовать это несложное (не смотря на описание girl_haha ) и быстрое в приготовлении блюдо.

Фото

Фото

Итак, что нужно:
10-14 полосок бекона или грудинки
(у меня ушло 14 полосок грудинки без шкурки, размер полоски 18-20 см х 3-3,5 см)
Для фарша
500 г филе куриной грудки
400 г филе куриных бедер (без кожи и костей)
2 яйца
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (5 ст. ложек без горки)
150 г лука (1 большая луковица)
3 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла (для обжарки лука)
1 ст. ложка смеси сухих трав
1-2 ст. ложка свежей петрушки (мелко нарезанной)
соль, перец, молотая паприка по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, приблизительно 4-5 минут. Добавить чеснок и обжарить смесь еще 1 минуту. Остудить.

Мясо перемолоть на мясорубке. Добавить овсяные хлопья, яйца, петрушку и обжаренный лук. Приправить по вкусу и хорошо перемешать. Поместить фарш в холодильник на 30 минут (можно меньше).

Из полосок бекона на разделочной доске сплести «коврик» (у меня прямоугольный. Можно сплести квадратный, тогда фарш следует формовать в виде круглой буханки).
Фото


Выложить фарш на середину плетенки, влажными руками формируя буханку.
Фото

Свободные концы бекона завернуть на фарш.
Фото

Сверху на фарш положить решетку и быстро перевернуть. Аккуратно подправить форму "буханки".
Фото

Фото

Поместить решетку на засланный фольгой противень.
Фото

Выпекать митлоф в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-55 минут.
Вынуть «буханку» из духовки, дать постоять 10 минут и нарезать.
Фото

Фото


Угощайтесь sharik
Фото

Фото
 
15 Апр 2016 21:47

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
Очень интересный рецепт! А на завтрак подойдет вместо колбасы? Или кушать только теплым?
 
15 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
Svetik Ja

Светлана

59 лет
Deutschland

Svetik JaМои рецепты
Красота!!! Сделаю обязательно! Ну как такую красоту пропустить! Уверенна , это вкусно! nyam2Спасибо за такой замечательный рецепт! give_heart
 
15 Апр 2016 21:55

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
А на завтрак подойдет вместо колбасы? Или кушать только теплым?

Лена, спасибо большое за интерес к рецепту girl_in_love .
Забыла написать, что можно есть и в холодном виде. Но мне нравится в горячем, т.к. я не люблю вкус холодного бекона. Embarassed
Лена, добавлю.
Вчера приготовила сандвичи с остатками митлофа, огурцом и зелеными салатными листьями, получилось безумно вкусно.
Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2016 21:58

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Svetik Ja
Светлана, спасибо огромное за добрые слова. Rose Smile give_heart
В этом рецепте подкупает то, что готовится действительно очень быстро sharik
 
15 Апр 2016 22:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
вкусно,
good2 good2 good2 good2
моя мама делала из говядины со свининой и с яйцом внутрь и когда режешь красиво и есть можно и холодным

надо будет тоже приготовить, забрала в закладки Romashki
 
15 Апр 2016 22:42

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Виктория, спасибо большое за отзыв Rose
ВВВ Виктория писал(а):

моя мама делала из говядины со свининой и с яйцом внутрь и когда режешь красиво и есть можно и холодным

Мамины блюда всегда самые вкусные, приятные воспоминания детства girl_in_love
Буду рада, если рецепт не подведет.
sharik
 
16 Апр 2016 0:12

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Танюша,блюдо шедевральное good2 good2 good2
Какая же ты умничка и мастерица!!!!!
Большое спасибо Rose Rose Rose
 
16 Апр 2016 11:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Роскошество какое! good2 nyam2 Зарумянившийся бекон придает просто восхитительную красоту и аромат этому блюду и делает его еще и сочным. good good good nyam2 nyam2 nyam2
Таня, а ты брала варенокопченую грудинку или сырокопченую?
Спасибо за потрясающую идею! Rose Rose Rose
 
16 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Time2Cook
Танечка, какя вкуснота и красота! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, с удовольствием забираю! Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2016 13:56

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Татьяна, какое замечательное блюдо good у тебя вообще не ординарные, яркие варианты рецептов, я думала, что всё уже везде выставлено, перепробовано, показано, а ты всё с новым и необычным, да и подача всегда у тебя аппетитная nyam2 nyam2 good2
Молодец, и удачи тебе air_kiss girl_in_love
 
16 Апр 2016 23:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Таня, я к тебе выезжаю pooh_go Или уже всё съедено? sarcastic_hand
Выглядит митлоф грандиозно, конечно же good2 good2 good2 Так у тебя всё вкусно подано, со спагетти, с вялеными помидорчиками, ХОЧУ nyam2
 
17 Апр 2016 2:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




казачка писал(а):
Таня, я к тебе выезжаю Или уже всё съедено?
Выглядит митлоф грандиозно, конечно же

Кариш возьми и меня с собой в попутчики. Там у Тани как раз бутылочка открыта, на троих и сообразим. Drinks or Beer
Танечка обалденная вещь, твой митлоф. При случае, обязательно приготовлю. good2
 
17 Апр 2016 12:21

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Лидия-57
Ой, Лидия, спасибо Вам огромное за такие добрые слова girl_in_love ,
мне безумно приятно girl_blush2
Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2016 12:41

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Таня, а ты брала варенокопченую грудинку или сырокопченую?

Варенокопченую Smile

Лариса спасибо за комментарий, мне очень приятно, что ты заглянула air_kiss sharik .
Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
ТЕН
Леночка, спасибо give_heart .
Буду очень рада, если рецепт пригодиться и митлоф понравится Smile
Rose
 
17 Апр 2016 13:02

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Таня спасибо, мне очень лестно услышать такую оценку Rose .

t a s m i писал(а):
что всё уже везде выставлено, перепробовано

И не говори Smile . На сайте огромное кол-во безумно вкусных блюд и оригинальных рецептов - большое поле для творчества и экспериментов. wacko1
На меня находит ступор, когда понимаю, что все не удастся попробовать girl_blush2
Таня, еще раз, спасибо за внимание к рецепту и прекрасный комментарий.
Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2016 13:07

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
казачка писал(а):
Таня, я к тебе выезжаю Или уже всё съедено?

Так, заради такого, я уже бегу готовить friends .
Очень буду рада, если это когда-то осуществится dance2 .
Карина, спасибо тебе, порадовала air_kiss .
Rose Rose Rose
 
17 Апр 2016 13:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Там у Тани как раз бутылочка открыта, на троих и сообразим. Drinks or Beer

Яночка, в бокал нОлито из другой бутылки girl_haha
А эту бутылочку приберегу как раз для такого случая, в жизни все возможно Drinks or Beer
Ян, спасибо большое, что заглянула на угощение friends
Romashki
 
17 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень эффектная идея, Таня, беру на заметку good просто в бекон заворачивала, но чтоб так художественно unknown
Спасибо большое girl_in_love фото очень аппетитные nyam2 good2
 
17 Апр 2016 18:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Обожаю рецепты, где эффектно и просто!!!!! Забираю!!! С куриным фаршем это находка! Спасибо!!!!
 
18 Апр 2016 13:58

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
MN2012
Наташа Rose
Рада, что ты заглянула, спасибо.
sharik
 
18 Апр 2016 14:04

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
tatiana писал(а):
Обожаю рецепты, где эффектно и просто

friends
tatiana писал(а):
С куриным фаршем это находка

Мне митлоф из куриного фарш или индейки гораздо больше нравится. Embarassed
Татьяна, спасибо огромное за позитивный отзыв girl_in_love
Буду только рада, если рецепт пригодиться.
Romashki Romashki Romashki
 
18 Апр 2016 15:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Татьяна,митлоф красавец! good2
люблю запеченое мясо в сочетании с беконом-вкуснятина! nyam2 good2
 
18 Апр 2016 15:19

Распечатать сообщение
Beladonna22

Светлана

52 года
Калининград

Beladonna22Мои рецепты
Произведение искусства!Спасибо за эстетику,думаю на вкус тоже прекрасно! Yahoo!
Страница 1 из 5

Наверх