Blackinka

Инна
Россия
Всем привет!
Dosik писал(а): |
А вы в школе разве подобное не делали на трудах? |
Мы в школе таким не занимались. Но я пробовала эту технику. Работа кропотливая, но результат того стоит.
Биссектриса писал(а): |
любим, Инночка, жди, должны прийти открыточки |
УРА!

Жду. Видимо Кострома где то ближе к Марсу находится. У почты России своя география.
Биссектриса писал(а): |
делаем на каждый новый год. Берешь малосольную семгу и отварные чищенные креветки, и яйца отварные, яиц по объему столько сколько рыбы с креветками вместе. Заправляешь майонезом, сверху украшаешь немного красной икрой |
Какой быстросалат.

Надо попробовать! Спасибо Танюша. Что то у меня меню расползается в длину. Надо укорачивать как то. Мечт много, а вот что сделаю...
Биссектриса писал(а): |
все что касается желатина - делает Андрей, |
О боже, какой мужчина!.....
Kofeyok писал(а): |
Вот интересно, я отправляла половину открытое авиапочтой, а чего ещё так мало открыток дошло? |
А не летят ТУДА сегодня саааамолеты и не ездят даже поездаааа...
Kofeyok писал(а): |
Тогда ещё и орешки туда придётся добавить, а то у меня сыра не хватит на всю досточку |
Ириша, так не обязательно прямо плотненько сыр на доске укладывать. Вот смотри...
Кстати, а в середине мед наверное?
Или можно ассорти сделать сырная нарезка, мясная, орехи, виноград, лимончик..Ну вот что то типа...
Или елочку изобрази, помнишь я показывала?
Будет очень оригинально и современно. Сейчас подача на доске самое то!
