Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2019 10:50
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
комоды сдвинули, убрали корзину для белья, Гришины этажерки на колесиках с игрушками и появилось местечко. А елочку выбрали самую узенькую, с короткими лапками
Юля говорила, но я не запомнила, тк она не пойдет на елку
А-бал-деть!!! Мариш
это Гриша мне прическу делает в парикмахера играет, а я люблю, когда мне волосы трогают
старые игрушки - это папины еще бусы есть старые стеклянные, только порвана нить, надо будет на леску насадить
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 10:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так я своей парой пожертвовала. И закончился позже
???
Я как-то икру для украшения не использую. Только в бутеры или в тартатлетки |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 10:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
аналогично
да, да, да, как в моем детстве, и игрушки мои из детства
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 10:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас снежок. Правда, всего -6. Но в пятницу уже -17
Молодцы!
Вкусно
И у меня.
Сделаем! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а почему не хочет?
Светик,на этой неделе две пятницы,сегодня же предпраздничный день на час короче,как в пятницу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 11:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
пожалуйста, Аллочка. Твоя открыточка первая нам тоже много радости доставила
вся в маму
я не знаю, не стала смотреть
а я просто ленива, поэтому тоже без тахикардии
заметано |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 11:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
было, тоже взяли
у Гриши елка 26.12, у него еще все впереди
Дед Мороз под елочку принесет робота, какого-то крутого, который со смартфона управляется
А мы ему подарим ой, ржака, резинового дядьку в труселях называется Стретчинг Армстронг
у меня с Юлькой изжога была страшенная, ничего не могла есть, кроме молока. Все говорили, что дочка волосатая родиться родилась Юлька лысой, как коленка |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
теперь все понятно
и мне жалко в салаты, но Андрей говорит, что один раз на Новый год можно разориться
не интересно ей |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы в школе таким не занимались. Но я пробовала эту технику. Работа кропотливая, но результат того стоит.
УРА! Жду. Видимо Кострома где то ближе к Марсу находится. У почты России своя география.
Какой быстросалат. Надо попробовать! Спасибо Танюша. Что то у меня меню расползается в длину. Надо укорачивать как то. Мечт много, а вот что сделаю...
О боже, какой мужчина!.....
А не летят ТУДА сегодня саааамолеты и не ездят даже поездаааа...
Ириша, так не обязательно прямо плотненько сыр на доске укладывать. Вот смотри... Кстати, а в середине мед наверное? Или можно ассорти сделать сырная нарезка, мясная, орехи, виноград, лимончик..Ну вот что то типа... Или елочку изобрази, помнишь я показывала? Будет очень оригинально и современно. Сейчас подача на доске самое то! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
Снегурушкааааа!!!!
Много я написала постов свих. Еще раз спрошу: есть в посылке то, что может испортится??? Сразу скажу про нашу посылку, в нашей ничего скоропортящегося нет
И вообще, смотря отчеты девочек, переживаю, не маленькую ли мы посылку отправили? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
у меня на новый год всё быстрое, я начинаю готовить в 20.00, а до этого отдыхаем после днюхи Андрея, гуляем, валяемся и смотрим новогоднее ТВ.
а что делать? если очень хочется заморочиться, а жОна делает большие глаза
ой, как мне нравиться такая подача |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:19
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Нет Только так всё волнительно,,,понравится ли содержимое...т.к. у меня всё так не продумано как у Мариюньки
У меня изжоги во время беременности не было
У мелкой сегодня утренник в садике. я вчера золушкой была мишуру пришивала к платью
А старшая вчера на мероприятие ходила - Школа волшебства. Получила диплом волшебника, всё ей понравилось только потом вечером рыдала т.к. задали много уроков на сегодня и их надо было сделать
А ещё в четверг у мелкой выступление на танцах вокруг ёлочки и тоже ещё надо будет обшивать танцевальный купальник и где то найти к нему белую юбку
Ой, а ещё одноклассница моя живущая в Италии с парнем итальянцем встречается. Парень её на рождество и Новый год к своим родителям пригласил. Так мне теперь волнительно, вдруг он ей предложение сделает придётся же ехать на свадьбу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я заметила что елочка у вас стройная!
Танюша, а почему? А у моих у обеих девочек сегодня елки. У Насти в школе утром, у Наташки вечером в кафешке корпоратив. Гуляют девочки. А вот зять не ходит на корпоратив. Не любит он это дело. Домашний.
Ой, у меня муж любит, а я нет.
Ну точно ржака! Гришин заказ? А Юляша что попросила?
Ну вот, зря мама изжогой мучалась!
Правильно Андрей говорит - гулять так гулять! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:36
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
у меня мелкая рекламы как насмотрится...как сделала заказ каждая игруха по 5 тыс
но я уже нашла отечественные аналоги намного дешевле
а старшая говорит "я тебе не расскажу, что хочу проверим есть ли дед мороз". А я сделала адвент календарь и положила задание написать письмо деду морозу с пожеланием подарка на Новый год. Старшая написала письмо с пожеланием подарка дед мороз теперь подготовлен
Алла, поздравляю!!!ну научи эти все лайки накручивать я тоже такое хочу! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не переживай!
У тебя просто с дня рождения остается. Только добавить. А я так, не спеша, под Новогодние программы толкусь на кухне целый день. Мне нравится. Почему то люблю именно на Новый год готовить. Атмосфера такая необычная, праздничная. Включаю телевизор, гирлянду и колдую... Женщина на кухне кашеварит- Куча склянок, банок, пузырьков. Мечется средь пара, дыма, гари, Как колдунья сумрачных веков. Книга колдовская-поварская В этом деле нужный атрибут. Вновь рецептик новый выручает, Удивить едой- великий труд!
Ага. И бутылочка вина....
Девочки, волнительно всегда! Как дойдет, понравится ли все, а может мало подарков, а вдруг что то не подойдет, а может цвет не тот и т.д и т.п. Так что все идет своим чередом. А ведь подарки всегда приятно получать и всегда все нравится! Сколько уже посылок было и всегда одни восторги и благодарности своей Снегурочке. Так что не переживайте!
Красиво получилось? Счастливо повеселиться! Вы то пойдете смотреть?
Моя ж ты девочка! Ну какие уроки уже? Пора на каникулы, а все уроки задают. А в школе волшебства не выдали волшебную палочку? Махнешь ей, скажешь заклинание и опа! Все уроки сделаны!
А юбку сшейте с бабушкой! Делов то!
В Италию на свадьбу? Так это же просто замечательно! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
С ума сойти! Вот такой выигрыш мне нравится! Поздравляю, Аллочка!
Вот и правильно! Нечего переплачивать.
Мы тоже так делали когда Настя маленькая была! Пусть хоть немного верят в чудо! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ага 2й день ждем и нетЮ
так в телефоне установи нужные размеры для фото ,и ничего уменьшать не придется
так вроде всегда так и делаем .Ну вот я то точно
Вот повезло то ему
Иду сейчас на врачебную комиссию ,по моему заявлению собрали ,посмотрим что запоют ,все на видео запишу .А потом в прокуратуру . Су...и. Поубивала бы всех их перед НГ . Стресс сняла бы
Все дело видимо было в непривычном месте укола ,под лопатку ,туда не дотягиваюсь ,поэтому как влияет не в курсе . Думаю пока дома ,пусть живот ,ноги и опа отдохнут и попросила мужа туда поставить .
у меня картина есть такая ,немножко не законченная ,Доче дарила .Интересно и красиво .
Ну еще одна затаившаяся до 31 Поздравляю с подарками
Что купишь то и будет
Почта ваша видимо как и почта России пешочком и доооолго. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ох уж эти бабуськины приколы ,то краситься нельзя ,то еще какие то приблуды.
Я тоже думаю ,что маленькую Снежиночка простит меня
деловуха какая .
В конкурсах уже давно 1 на 50 накрутку лайков проверяют.Прокатывает иногда .Здесь все чисто было без шулерства . |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 12:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Смогла зайти с работы. Пароль забыла
Blackinka Инночка, идеи шикарные сырной нарезки.
Ой, как я люблю доски красивые. Привезла себе из Туниса доску, очень довольна. Еще поеду привезу каких то деревянных блюд. Там все это недорого.
Таак, теперь я начала переживать. Может не нужно было просить транспортную прямо под Новый Год доставить. Снежиночка моя, тебе должны домой все принести. Надеюсь, все понравится.
Я еще никому ничего не покупала, что дарить сыну не знаю...Он мне что то заказал ручной работы, проговорился. У нас сегодня на работе все заставлено мандаринами и печеньками с предсказаниями |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 13:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
У мня вообще ни разу не было, не страдаю, не знакома.
Гульнешь по Италии!
Пусть чего-нибудь сумасшедше-прекрасного наколдует.
Загуляла где-то.
Ну не хоца человеку возиться, не приставайте. Ничего особенного там.
Ага. Я всегда показываю.
Я буду участвовать!
И не говори, уже и забудется к тому времени про посылки. Не те ощущения уже.
Точно, придумаю фигню и толкают ее направо, налево. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 13:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Лишь бы дома была на это время..
Мы уже откупились.
Класс! Я и забыла, что люди на работу ходят, думаю, что все дома балдеют, как мы. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2019 13:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Алла! Спасибо за пайетки! Пошла пришивать!!!!
|
еще бусы есть старые стеклянные, только порвана нить, надо будет на леску насадить
Жду. Видимо Кострома где то ближе к Марсу находится. У почты России своя география. 

проверим есть ли дед мороз". А я сделала адвент календарь и положила задание написать письмо деду морозу с пожеланием подарка на Новый год. Старшая написала письмо с пожеланием подарка
дед мороз теперь подготовлен
пешочком и доооолго.