казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Каких только сырных лепёшек нет на сайте, попробуйте ещё и эти
Совершенно чудесные лепёшечки

Вкуснейшие

готовятся быстро и просто
Автор Ольга Бабич
Продукты:
Сливочное масло - 100г.
Кипяток - 200 мл.
Мука пшеничная - 450-500г.
Сырки треугольнички
Можно взять плавленый сыр в ванночке и добавить зелень
Нарезать на кусочки сливочное масло и залить его кипятком, мешать до полного растворения.
Просеять муку с щепоткой соли
и замесить мягкое, эластичное тесто
Отщипываем по кусочку, раскатываем в лепешку, кладём сырок
Собираем края теста в мешочек и защипываем
Расплющиваем лепёшку, можно пройтись скалкой.
Если брать сыр в ванночке, то берём чайную ложку полную и мелко нарезанную зелень. Жарим лепешки на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Сразу подавать.Это божественно
Если по каким-то причинам лепешки остались, то их можно прогреть в микро, тогда они такие же вкусные, как и свежие