PskovGirl
Ольга
34 года
Псков - Санкт-Петербург
Екатерина, огромное спасибо за рецепт!
Штоллен получился очень вкусный и просто огромный (хотя я пекла половину порции!)
Мне по вкусу чем-то напомнил кулич
Тыква не чувствуется вообще, так что даже тот, кто не любит тыкву, может смело готовить.
И ещё, этот штоллен прекрасно переносит заморозку. Когда я поняла, что вдвоём мы такого гиганта быстро не съедим
я его нарезала на порционные кусочки и заморозила, доставала за несколько часов до еды, он прекрасно размораживался на кухне и был как свежий. На нём даже пудра не растаяла!
Следующий штоллен буду печь в выходные, повезу родителям на Новый год
Ещё раз спасибо