Тыквенный штоллен

PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург
Екатерина, огромное спасибо за рецепт! Rose Штоллен получился очень вкусный и просто огромный (хотя я пекла половину порции!) good Мне по вкусу чем-то напомнил кулич nyam2
Тыква не чувствуется вообще, так что даже тот, кто не любит тыкву, может смело готовить.

И ещё, этот штоллен прекрасно переносит заморозку. Когда я поняла, что вдвоём мы такого гиганта быстро не съедим girl_haha я его нарезала на порционные кусочки и заморозила, доставала за несколько часов до еды, он прекрасно размораживался на кухне и был как свежий. На нём даже пудра не растаяла!

Следующий штоллен буду печь в выходные, повезу родителям на Новый год New Year Tree
Ещё раз спасибо New Year Snegurochka

 
25 Дек 2019 14:31

Страница 1 из 1