Chanel-vanil

Марина
Россия
Le poisson d'or писал(а): |
Для меня самый лучший шоколад на данный момент, это Callebaut (Бельгия). Это чтобы просто поесть. Он в каллетах, есть самые разные вкусы. |
Тоже нравится, тоже использую в десертах и поесть именно его. Маша, посмотри отзывы по шоколаду Вальрона - считается одним из лучших у профессионалов, но он и дороже, еще у них есть шоколад Ruby, это четвертый вид шоколада на основе рубиновых какао-бобов. Вот как пишут на сайте: "После темного, молочного и белого рубиновый шоколад —самое необычное открытие за последние 80 лет.. Этот дар природы удивляет и восхищает своим совершенно
новым цветом и вкусом, который придают ему рубиновые какао-бобы —
без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов".