В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! girl_bye
Le poisson d'or писал(а):
Вика, Марина, девочки если не трудно, дайте ссылку на VALRHONA Ruby. Просидела в интернете больше двух часов - не нашла. Или он только на официальном французском сайте?

https://dvemorkovki.ru/
может здесь посмотреть?

Le poisson d'or писал(а):
Девочки, а шоколад Luker не пробовали? Относительно недавно появился на рынке. По отзывам хороший

не пробовала


binbin писал(а):
Очень красиво! И гирлянда на перилах нарядная!
Олеся. писал(а):
Марина, чудесно как!

Majena писал(а):
Сказочная

Соня Эриксон писал(а):
Волшебно, Марина!

TatyanaMama писал(а):
Марина !!!Просто нет слов...

Матроська писал(а):
очень красиво! И елка, и лестница! И игрушки хороши!

Багира-Манго писал(а):
Как же красиво, нарядно и празднично!


спасибо большое, девочки! give_heart give_heart

Majena писал(а):
Сочельник у вас чудесный, Марина, получился

да))) give_heart

Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у замечательной девушки Виктории (Vita-Pita) из Харькова. Вика, с днем рождения!!! я посмотрела, ты бываешь на сайте, наверное, просто некогда писать

Присоединяюсь к поздравлениям! Виктория, всего самого-самого лучшего! Romashki Romashki Romashki Romashki


Багира-Манго писал(а):
гирлянды ты спускаешь нитями от вершины вниз? и сколько у тебя уходит нитей?

В этой гирлянде одна сторона - как бы пучок тонких нитей (сколько не считала - наверное 20-25), закрепляется наверху и вниз расправляется.

Багира-Манго писал(а):
Какое все любимое!

friends

Багира-Манго писал(а):
И сколько едоков вас было? Штоллен ты покрываешь не пудрой а глазурью? Вижу толстый слой сверху.

6 nyam2
Штоллен я всегда покрываю обильно мягким сливочным маслом (примерно по 40-50 гр на один штоллен уходит), НЕ растопленным, потом толстый слой пудры сверху. Когда остывают и заворачиваю - еще слой пудры. И когда нарезается на куски - этот слой пудры остается на кусочке

 
26 Дек 2019 19:18

Страница 163 из 185