Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Le poisson d'or писал(а): |
Вика, Марина, девочки если не трудно, дайте ссылку на VALRHONA Ruby. Просидела в интернете больше двух часов - не нашла. Или он только на официальном французском сайте? |
https://dvemorkovki.ru/
может здесь посмотреть?
Le poisson d'or писал(а): |
Девочки, а шоколад Luker не пробовали? Относительно недавно появился на рынке. По отзывам хороший |
не пробовала
binbin писал(а): |
Очень красиво! И гирлянда на перилах нарядная! |
Олеся. писал(а): |
Марина, чудесно как! |
Majena писал(а): |
Сказочная |
Соня Эриксон писал(а): |
Волшебно, Марина! |
TatyanaMama писал(а): |
Марина !!!Просто нет слов... |
Матроська писал(а): |
очень красиво! И елка, и лестница! И игрушки хороши! |
Багира-Манго писал(а): |
Как же красиво, нарядно и празднично! |
спасибо большое, девочки!
Majena писал(а): |
Сочельник у вас чудесный, Марина, получился |
да)))
Биссектриса писал(а): |
Сегодня день рождения у замечательной девушки Виктории (Vita-Pita) из Харькова. Вика, с днем рождения!!! я посмотрела, ты бываешь на сайте, наверное, просто некогда писать |
Присоединяюсь к поздравлениям! Виктория, всего самого-самого лучшего!
Багира-Манго писал(а): |
гирлянды ты спускаешь нитями от вершины вниз? и сколько у тебя уходит нитей? |
В этой гирлянде одна сторона - как бы пучок тонких нитей (сколько не считала - наверное 20-25), закрепляется наверху и вниз расправляется.
Багира-Манго писал(а): |
Какое все любимое! |
Багира-Манго писал(а): |
И сколько едоков вас было? Штоллен ты покрываешь не пудрой а глазурью? Вижу толстый слой сверху. |
6
Штоллен я всегда покрываю обильно мягким сливочным маслом (примерно по 40-50 гр на один штоллен уходит), НЕ растопленным, потом толстый слой пудры сверху. Когда остывают и заворачиваю - еще слой пудры. И когда нарезается на куски - этот слой пудры остается на кусочке