В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Соня Эриксон писал(а):
и заказала смесь специй для масала-чая родным

А специями гарам масала пользуешься?
Соня Эриксон писал(а):
будет у меня разврат в этом году - оливье с колбасой ))) и колбаса с печеньем )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тантана писал(а):
У меня традиционно - багет, масло, икра.

Мы тоже чаще всего так, но это не мешает еще и в тарталетках с творожным сыром что-нить соорудить.
Матроська писал(а):
, испеку профитроли, а нет, тогда в тарталетках

Тарталетки сама печешь? У нас покупные отвратные.
Chanel-vanil писал(а):
https://dvemorkovki.ru/
может здесь посмотреть?

Я поняла про это шоколад, это только в тырнене можно купить, в магазинах их плиточного шоколада нет?!
Chanel-vanil писал(а):
В этой гирлянде одна сторона - как бы пучок тонких нитей

Класс! good В продаже таких не встречала.
Chanel-vanil писал(а):
Штоллен я всегда покрываю обильно мягким сливочным маслом (примерно по 40-50 гр на один штоллен уходит), НЕ растопленным,

А я всегда пропитываю растопленным, а потом сыплю пудру.
Chanel-vanil писал(а):
Когда остывают и заворачиваю - еще слой пудры. И когда нарезается на куски - этот слой пудры остается на кусочке

А на бумаге или на фольге он не остается?
binbin писал(а):
а в субботу начну "танцы" у плиты

А что ты так рано готовить будешь? Я 29 засолю рыбу, а все остальное останется на 30 и 31, а завтра испеку кекс на Рождество. Уже замочила в роме изюм, сухофрукты и цукаты.

 
27 Дек 2019 2:38

Страница 164 из 185