Багира-Манго

Лариса
Минск
Соня Эриксон писал(а): |
и заказала смесь специй для масала-чая родным |
А специями гарам масала пользуешься?
Соня Эриксон писал(а): |
будет у меня разврат в этом году - оливье с колбасой ))) и колбаса с печеньем ))) |
Тантана писал(а): |
У меня традиционно - багет, масло, икра. |
Мы тоже чаще всего так, но это не мешает еще и в тарталетках с творожным сыром что-нить соорудить.
Матроська писал(а): |
, испеку профитроли, а нет, тогда в тарталетках |
Тарталетки сама печешь? У нас покупные отвратные.
Chanel-vanil писал(а): |
https://dvemorkovki.ru/
может здесь посмотреть?
|
Я поняла про это шоколад, это только в тырнене можно купить, в магазинах их плиточного шоколада нет?!
Chanel-vanil писал(а): |
В этой гирлянде одна сторона - как бы пучок тонких нитей |
Класс!

В продаже таких не встречала.
Chanel-vanil писал(а): |
Штоллен я всегда покрываю обильно мягким сливочным маслом (примерно по 40-50 гр на один штоллен уходит), НЕ растопленным, |
А я всегда пропитываю растопленным, а потом сыплю пудру.
Chanel-vanil писал(а): |
Когда остывают и заворачиваю - еще слой пудры. И когда нарезается на куски - этот слой пудры остается на кусочке |
А на бумаге или на фольге он не остается?
binbin писал(а): |
а в субботу начну "танцы" у плиты |
А что ты так рано готовить будешь? Я 29 засолю рыбу, а все остальное останется на 30 и 31, а завтра испеку кекс на Рождество. Уже замочила в роме изюм, сухофрукты и цукаты.