В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

26 Дек 2019 21:16

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Угощайтесь

Щедро!Мерси nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Хотя хотелось раньше, но всегда получается 23-24 числа)) как раз к Сочельнику по старому стилю или католического Рождества

Все равно успели и вовремя.Шикарная елка!
Марина,на штолене как много сахарной пудры.Не приторно?Или ты всегда так делаешь?
Багира-Манго писал(а):
Что будешь с фуа гра делать, как продавать? Придумала уже?

Ларис,у меня уже готовый паштет.Просто порежу и на подсушенный багет.И еще куплю джем/конфитюр.Примерно так,только без яблока))) :
https://www.kulina.ru/articles/87723/
Багира-Манго писал(а):
Постараюсь мужа пристроить к делу.
Вот это правильный подход.

Багира-Манго писал(а):
Ты бы видела мои черешни. На них сетку только с вертолета забросить можно.

Ого! Как же собирать черешню ?
Матроська писал(а):
он сказал, ну ничего так, есть можно, но настоящие пельмени только с мясом бывают

Правильно говорит! Yahoo!
Соня Эриксон писал(а):
вы как икру будете подавать?

Наташ,я хотела так : https://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
Но работаю 30 и 31 -не успеваю.Скорее всего профитроли испеку,их же можно заранее .
binbin писал(а):
Теперь надо снова закупить продукты и начать второй раунд готовки.Завтра ещё побездельничаю, , а в субботу начну "танцы" у плиты
Да,сезон горячий,но хлопоты приятные .

26 Дек 2019 21:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
Вика, Марина, девочки если не трудно, дайте ссылку на VALRHONA Ruby. Просидела в интернете больше двух часов - не нашла. Или он только на официальном французском сайте?

Chanel-vanil писал(а):
https://dvemorkovki.ru/
может здесь посмотреть?

Марина, спасибо, посмотрела. Valrhona RUBY нет. Но зато в очень многих магазинах есть Callebaut RUBY. Может вы с Викой имели ввиду его?

26 Дек 2019 22:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девушки ,на ютубе вышел новый фильм Насти Ивлеевой (орел и решка) с участием всех звезд "Поездатый новый год 2020"
https://www.youtube.com/watch?v=IH--vj0cCbA

26 Дек 2019 23:23

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В 40 и у меня не было этих проблем, носила 46 размер и все хорошо сидело, все было к лицу. Теперь сложнее выбрать нужную вещь, но удается пока.

Вся проблема в том, что и в 18, и в 20, и в 30, и в 40 лет был лишний вес и "генетика", как я всегда считала. Оказалось, что генетика не причем. Я еще до первой беременности весила за 80 кг, а мама и сестра по 48 кг и набрали вес только с возрастом. Я решила с возрастом скидывать лишнее, раз в юные годы занималась обжорством и набором веса.
Багира-Манго писал(а):
Уж и не знаю, что еще можно сократить. Чаще всего ем 2 раза.

Это очень мало. Надо 5-6 раз есть. Я не верила пока не попробовала. Считала, что это очень много и я столько не смогу съесть. А когда стала записывать и считать калории - ужаснулась. Тоже раньше ела 1-2 раза в день, не завтракала. Апосчитала и в ужасе была, до 5000 калорий был рацион из серии "я почти ничего не ем и почему-то толстею".
Багира-Манго писал(а):
Как там говорится в советском фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная,..."

Это главное! friends good

26 Дек 2019 23:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вчера наконец-то поставили елку со стеклянными игрушками.

я ждала girl_in_love New Year Tree красота!
Chanel-vanil писал(а):
Почти все игрушки (правда, разных производителей) из сказки "Щелкунчик" собраны:

здорово!
Chanel-vanil писал(а):
роллы и штоллен с миндалем на десерт.

отличное меню nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Олеся. писал(а):
а муж мне говорит - никто кроме нас не знает, что она старая, а на ней не написано. Сохранилась она для своих 12 лет отлично, так что будем любить её дальше

моя некрасивая, если честно. Лысоватая. Покупалась в нищие времена, на что хватило girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
надо печь))

даааааа Yahoo! остановилась на крокембуше
ВВВ Виктория писал(а):
вкусно. Просто.

какие-то зеленые цукаты рассмотрела. Киви? Помело?
Chanel-vanil писал(а):
Тогда 8 мастеров и подмастерьев принесли королю Штоллен в 1 м 50 см и 36 кг веса

и чивой я не король? girl_haha

27 Дек 2019 0:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Багира-Манго писал(а):
Розмарин мне подарила невестушка, и уже много лет он растет на окошке без проблем. Один год даже зацвел.

от чистого сердца подарила girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Посмотри здесь https://mogotex.com/

спасибо give_heart
Багира-Манго писал(а):
Чего химичит?

он же нумизмат. Чистит что-то, восстанавливает, консервирует wacko1 из бонусов: мне колечки и сережки начистил Wink Сегодня вот свернули мастерскую Yahoo!
Маринулечка писал(а):
Молодец, а я сегодня должны была с дочкой печь, но силы закончились.

Марин, у меня так три дня подряд силы заканчивались. Раньше (года три назад) я бы все равно кофе выпила и поперлась печь. А теперь умная стала girl_haha делаю все по настроению.
Багира-Манго писал(а):
Писать рецепт некогда, попробую сфоткать.

friends
Багира-Манго писал(а):
Сотрудник мужа именно так и поступил.

но все равно наших строителей надо ходить пинать и контролировать.
Багира-Манго писал(а):
Принесла ей тесто для лепки с формочкой и мы лепили единорожков. Очень ей нравится это занятие.

круто! единорожки girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Подарки почти все куплены, продукты тоже, но квартира не украшена, еще уборки делаю, и елка не куплена и не наряжена.

один в один.
Багира-Манго писал(а):
но именно в НГ, говорят, деньги так и посыпятся в красные трусы.

тогда надо куплять панталоны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
но суставы уже не те, ноги болят и спина болит, не гнется ниччего......

конечно, столько гонять за детками friends у тебя своя йога, даже две Wink
Majena писал(а):
Конечно, получится оно до недели может храниться

да я его, бедолагу, то в тепло вытащу, думаю печь. То в х-к уберу, потому что лень. И так по кругу girl_haha
Majena писал(а):
как с пасочницей

girl_haha girl_haha girl_haha да капец. Приболтала на крокембуш Wink
Majena писал(а):
есть два ящика, как для детских игрушек у меня там специи. Есть комодик маленький, там шоколад, различная мука в пакетиках и всякие кулинарные штучки. А орехи, сухофрукты, пасту, зерновые я храню в холодильнике в ящичке для овощей и фруктов и покупаю по мере необходимости, впрок не держу т

хочу на твою кухню, особенно в комодик girl_haha girl_haha girl_haha nyam2
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у замечательной девушки Виктории (Vita-Pita) из Харькова. Вика, с днем рождения!!!

И я поздравляю Вику с днем рождения give_heart give_heart give_heart Вика, у тебя отличные традиции, семейные и дружеские. Пусть так будет всегда girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
ну это не дольше, чем чистить селёдку ))) но более увлекательно ))

и более приятно girl_haha
TatyanaMama писал(а):
В Смоле есть филешки Санта Бремор - Матиас , последний раз ее брала

вкусная селедка! но мы в последнее время солим сырую. Сразу по 3 штуки wacko1 На НГ уже посолила, на кусочки порезала и заморозила Wink
Матроська писал(а):
Любимая, это главное, все остальное, в том числе и возраст, - это ерунда

Тамара, это точно про елку? girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
Я коржи всегда 29-го пеку, 30-го промазываю кремом и в холодильник пропитываться, а 31-го приезжает Аня и украшает, я так красиво, как она не умею

хорошее у вас разделение труда good
Матроська писал(а):
Ксюша, красота!

give_heart
Матроська писал(а):
У нас тут Алексея теща угощала пельменями с редькой, якобы на Урале так готовят, он сказал, ну ничего так, есть можно, но настоящие пельмени только с мясом бывают

ой, это моя боль girl_haha в какой-то голодный год прихожу из школы, мама говорит, на обед пельмени. ПЕЛЬМЕНИ! Это ж праздничное блюдо! Я метнулась руки мыть-переодеваться, за стол бегом. Надкусываю пельмешку, а там... редька girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
неожиданно им масала-чай понравился, а я ж привезла только для сэбэ

вот так всегда girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
и ко мне Дед Мороз приезжал - привёз шампанское и икру и увёз аккумулятор на проверку

вот это сервис у современных ДМ New Year Go girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
девочки, вы как икру будете подавать? я в печали

я или как Танюша показывала (блинчики тигрята), или как Катюня меня раздразнила (в вазочках). Только вазочек у меня нема подходящих. Если куплю...
Соня Эриксон писал(а):
оливье с колбасой ))) и колбаса с печеньем )))

girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
Вот мне тоже интересно?

ответила выше Wink
Багира-Манго писал(а):
Какие прянички! А расписывать будешь?

да, в субботу планирую. Или завтра вечером (если дел никаких рабочих не нарисуется)
Багира-Манго писал(а):
Это был шок, для меня так непривычно...

я на дружеские посиделки (без повода) стала готовить один салат, одно горячее. Но может закуску какую. Все уходит Wink А если праздник какой, то не могу так. С детства привыкли: в праздник всего должно быть много, и все должно быть вкусным.
Багира-Манго писал(а):
Обещала сфотографировать рецепт пряников. Фотка получилась малость засвечена. Позже напишу ингредиенты.

girl_in_love спасибо! Ага, ингредиенты, если можно, продублируй. А как делать, Все читабельно.
binbin писал(а):
Я сегодня провела ревизию холодильника и из остатков пиршества соорудила салат

люблю такие доедалки nyam2

27 Дек 2019 0:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Д_И_ана писал(а):
Щедро!Мерси

give_heart
Д_И_ана писал(а):
Наташ,я хотела так : https://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
Но работаю 30 и 31 -не успеваю.Скорее всего профитроли испеку,их же можно заранее .

Ирин, блины тоже можно испечь заранее и заморозить в пленке. Я перед праздниками всегда так делаю Wink

27 Дек 2019 1:41

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты

Матроська писал(а):
Любимая, это главное, все остальное, в том числе и возраст, - это ерунда

Тамара, это точно про елку?

В данном случае про елку Wink Но вообще давно поняла, что когда есть любовь, то любишь все, даже недостатки, и это касается и елки и не елки blum1 [quote="Кошка из лукошка"]

27 Дек 2019 2:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вика, Марина, девочки если не трудно, дайте ссылку на VALRHONA Ruby.

Вы тут пишете, а для меня, как китайская граммота. Я нигде такого шоколада не видела и даже за океаном. Это чей? бельгийский? Знаю и люблю швейцарский, французский, бельгийский, но других марок А говорите; санкции. Wink girl_haha У нас и без санкций такого не видела. unknown girl_nea
Маринулечка писал(а):
магазинам находились (почти все купила, что планировала), уборку сделала.

Вот и я два дня уборкой занимаюсь. Вчера в шкафчиках на кухне убиралась, сегодня в посудных шкафах в гостиной навела порядок. Можно уже столы накрывать. Собиралась завтра припахать мужа плитку в ванной помыть, а у него корпоратив... А у меня маникюр будет новогодний. Yahoo! Ванна и плитка в пролете. girl_haha
Majena писал(а):
мои друзья так сделали. Ни денег, ни фирмы строительной, ни ремонта

Обалдеть

А зачем деньги сразу отдавать? МЫ платили по факту за сделанную часть работы.
Majena писал(а):
, может просто всем меню раздать пусть читают

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Majena писал(а):
я захер с ним делаю

nyam2 girl_in_love
Majena писал(а):
А орехи, сухофрукты, пасту, зерновые я храню в холодильнике в ящичке для овощей и фруктов и покупаю по мере необходимости, впрок не держу

У меня орехи и сухофрукты так же хранятся в холодильнике. А крупы, бобовые, соусы, маринады, уксусы и пр. все в столбике хранится. Там уж так напихано всего, что трудно бывает найти нужный рис, или чечевицу. girl_haha
Majena писал(а):
У меня в рецептах было

Наверно там. girl_yes
Majena писал(а):
И пусть постоянно там тусуются, заодно и денежный урожай круглый год будет

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Катюша, может ты и нам наколдуешь к НГ снег!

Феюшка! praising New Year gifts New Year Snegurochka Вроде завтра обещают 0 град и снежок. Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Majena писал(а):
Ого, потрясные черешни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
До НОВОГО ГОДА осталось 5 дней!!!

Танюш, не даешь расслабится, держишь нас постоянно в тонусе! acute girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
или ИЗ них )))

Соня Эриксон писал(а):
Искренне советую но у меня обожаемая мной инструктор

Спасибо. Где бы еще хорошего тренера найти, типа Бубновского. Wink girl_haha А пока занимаюсь растяжками летом на даче, а зимой с внучкой на ковре. Как набесимся с ней, чуть потом себя соберу по запчастям с пола. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
осуществила задумку, посмотрим, как пойдёт

И нам потом расскажешь. Wink praising
Соня Эриксон писал(а):
а как же вы черешню собираете?

Муж залезает на дерево, благо в молодости занимался горным туризмом и альпинизмом и спелеологией, и собирает, где может. НА верх конечно никто не лезет. Это оставляем птичкам. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
есть филешки Санта Бремор - Матиас , последний раз ее брала

Часто беру эту селедку.
TatyanaMama писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
йога и санаторий раз год. Искренне советую но у меня обожаемая мной инструктор и студия в шаговой доступности

Я все никак не соберусь на йогу...

Мать моей невестки ходила на пилатес и на фитнес, хотела похудеть и для здоровья. НИ вес не сбросила, да и ходит с трудом теперь...
Маринулечка писал(а):
У нас, Ларис, современные деревья более низкого роста (сорта такие), поэтому мы закидываем на них сетку.

Понятно. А моим черешням лет эдак 25. Yahoo!
Маринулечка писал(а):
И у меня такой вопрос.

Уже ответила.

27 Дек 2019 2:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
и заказала смесь специй для масала-чая родным

А специями гарам масала пользуешься?
Соня Эриксон писал(а):
будет у меня разврат в этом году - оливье с колбасой ))) и колбаса с печеньем )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тантана писал(а):
У меня традиционно - багет, масло, икра.

Мы тоже чаще всего так, но это не мешает еще и в тарталетках с творожным сыром что-нить соорудить.
Матроська писал(а):
, испеку профитроли, а нет, тогда в тарталетках

Тарталетки сама печешь? У нас покупные отвратные.
Chanel-vanil писал(а):
https://dvemorkovki.ru/
может здесь посмотреть?

Я поняла про это шоколад, это только в тырнене можно купить, в магазинах их плиточного шоколада нет?!
Chanel-vanil писал(а):
В этой гирлянде одна сторона - как бы пучок тонких нитей

Класс! good В продаже таких не встречала.
Chanel-vanil писал(а):
Штоллен я всегда покрываю обильно мягким сливочным маслом (примерно по 40-50 гр на один штоллен уходит), НЕ растопленным,

А я всегда пропитываю растопленным, а потом сыплю пудру.
Chanel-vanil писал(а):
Когда остывают и заворачиваю - еще слой пудры. И когда нарезается на куски - этот слой пудры остается на кусочке

А на бумаге или на фольге он не остается?
binbin писал(а):
а в субботу начну "танцы" у плиты

А что ты так рано готовить будешь? Я 29 засолю рыбу, а все остальное останется на 30 и 31, а завтра испеку кекс на Рождество. Уже замочила в роме изюм, сухофрукты и цукаты.

27 Дек 2019 5:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем доброй ночи New Year Snegurochka

Матроська писал(а):
теща угощала пельменями с редькой, якобы на Урале так готовят

Фи какая гадость эта ваша редька  girl_haha да ещё и в пельменях  girl_haha  а если серьёзно, то совсем не представляю это сочетание  Embarassed но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится girl_pardon
Соня Эриксон писал(а):
будет у меня разврат в этом году - оливье с колбасой ))) и колбаса с печеньем )))

girl_haha  good
Багира-Манго писал(а):
Ой, вру, вечером началась "ломка",  съела кусочек горького бельгийского шоколада с перцем. Теперь все.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Обещала сфотографировать рецепт

Спасибо, Ларисочка  girl_in_love  girl_in_love  Romashki
да капец. Приболтала на крокембуш

nyam2  nyam2

хочу на твою кухню, особенно в комодик

Надо, кстати, запасы шоколада пополнить, а то после нового года дни рождения пойдут  girl_haha
Тамара, это точно про елку?

Тоже эта мысль пришла в голову  girl_haha  girl_haha  girl_haha
ПЕЛЬМЕНИ! Это ж праздничное блюдо! Я метнулась руки мыть-переодеваться, за стол бегом. Надкусываю пельмешку, а там... редька 

Аааа ааа, жестоко  girl_haha  girl_haha
Только вазочек у меня нема подходящих. Если куплю...

girl_haha бери бокалы любые  Wink
Можно даже для коньяка
Багира-Манго писал(а):
А говорите; санкции.   У нас и без санкций такого не видела.

Лариса, это кувертюр кондитерский, профессиональный. И потом на шоколад, слава небесам, санкции не распространяются  girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Феюшка!    Вроде завтра обещают 0 град и снежок. 

New Year Tree  New Year Tree  New Year Tree  New Year Snegurochka  girl_in_love
Только тссс... Никому не говори  girl_haha friends
Багира-Манго писал(а):
Танюш, не даешь расслабится, держишь нас постоянно в тонусе!

girl_haha девочки, а потом отсчет до пасхи будем вести?  girl_haha
Багира-Манго писал(а):
поняла про это шоколад, это только в тырнене можно купить, в магазинах их плиточного шоколада нет

У Вальроны есть

Багира-Манго писал(а):
завтра испеку кекс на Рождество. Уже замочила в роме изюм, сухофрукты и цукаты.

nyam2 тоже что ли рождественский хлеб со специями испечь  girl_in_love  nyam2  New Year Tree

27 Дек 2019 5:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Вика Vita-Pita поздравляю с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2019 6:50

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Багира-Манго писал(а):
но именно в НГ, говорят, деньги так и посыпятся в красные трусы.

тогда надо куплять панталоны

Девочки, возвращаясь к красным труселям и безденежным рыбам.
Мне уже две недели, как должны были доставить и... нет труселей! Решила, значит не судьба.
Но, зато прочитала другую примету о привлечении денег в дом. Полы надо мыть КРАСНОЙ тряпкой. Так что не заморачивайтесь с люстрой!

Багира-Манго писал(а):

Вика, Марина, девочки если не трудно, дайте ссылку на VALRHONA Ruby.

Багира-Манго писал(а):
Вы тут пишете, а для меня, как китайская граммота. Я нигде такого шоколада не видела и даже за океаном. Это чей? бельгийский? Знаю и люблю швейцарский, французский, бельгийский, но других марок

Ларис, это французский. Прочитала ниже, Катюша тебе уже ответила.
Пока искала Ruby, нашла хорошие отзывы о колумбийском шоколаде Luker. Когда соберусь пробники VALRHONA (ну и дорогищие!) заказывать, закажу и его на пробу. А VALRHONA столько разных!
Багира-Манго писал(а):
Мать моей невестки ходила на пилатес и на фитнес, хотела похудеть и для здоровья. НИ вес не сбросила, да и ходит с трудом теперь...

Ларис, не переживай. Это идет спор разных поколений. Посмотрим что будет, когда у них физиология и здоровье изменятся. Пожалуй это не касается только Наташи-Соня Эриксон.
Наташа, считаю ты со своим артритом совершила личный подвиг, это не каждому дано.
А насчет снижения веса молчала-молчала, но выскажусь. В возрасте девочек, чего только не делала: диеты, аэробика, фитнес... Вес держался. А поменяла работу, стала летать как на крыльях, фитнес пришлось бросить. Когда дорога занимает в одну сторону 2,5 часа, как-то не до фитнеса. Есть стала больше. При плохом настроении ем очень мало, а если стресс, то вообще не ем. За два месяца сами собой ушли четырнадцать!!! килограмм! Я пришла к своему идеальному весу.
Это я к тому, ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!! И если помогло одному, не значит подойдет другому!

27 Дек 2019 9:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой морозный сибирский привеееет! New Year Snegurochka
За бортом - 32 (ощущается как - тридцать восемь), ясно.......
Телефон пишет: Показатели комфорта - пробежка - очень плохо girl_haha
Дочь утяпала в школу, до -40 не дотянули (старшие школьники учатся до -42)girl_haha
Младший спит дома с бабушкой, ему можно с -30 не посещать садик, тем более вчера был новогодний утренник New Year Tree стих ДМ рассказан, подарок сладкий получен....Фсе....больше ничего интересного в саду не будет girl_haha

Я снова с поздравлялками... girl_haha
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana), Танюша в этом году мало пишет... но на сайте бывает....
Танюша, лови air_kiss
Фото

27 Дек 2019 9:37

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Городская елка
Фото

Фото

27 Дек 2019 9:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
До НОВОГО ГОДА осталось 4 дня!!!
Фото

27 Дек 2019 9:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Танюша - Tatiana! Поздравляю!
Фото

27 Дек 2019 9:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!! И если помогло одному, не значит подойдет другому!

Золотые слова good2
TatyanaMama писал(а):
До НОВОГО ГОДА осталось 4 дня!!!

Всего ничего New Year Hi
Всем доброго утра!

27 Дек 2019 10:31

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброго утра всем!
Пусть всё будет хорошо и все будут живы и здоровы!
у нас , к сожалению, утро омрачилось трагедией - упал пассажирский самолёт ...
мой пилот, слава Богу, спал в это время дома
но жизнь продолжается и Новый год наступает и наступит...
вчера вечером приятно провела время на кухне
Карпаччо из куриных грудок (по наводке ТаниМамы)
сушится
https://forum.say7.info/topic51689.html
Фото

Шоколадная колбаска (по наводке Вики-Виктории, я собиралась делать по другому рецепту, но от мамы мне досталась банка варёнки)
https://forum.say7.info/topic94934.html
Фото

на очереди Баумкухен (по наводке Ирины bin-bin)
Девочки, спасибо, что вы есть friends

в субботу родительский день, а в воскресенье буду печь

27 Дек 2019 10:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Тоже хочу именно для здоровья, для суставов, для позвоночника,
Надо видимо с НГ все-таки решиться.

Маринулечка писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
у меня обожаемая мной инструктор и студия в шаговой доступности

Наташ, это важно!

да, но нужен хороший инструктор, а если йогатерапия, то особенно, в общем спрашивай сертификаты
Матроська писал(а):
У нас тут Алексея теща угощала пельменями с редькой, якобы на Урале так готовят,

жесть wacko1

27 Дек 2019 11:00

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Матроська писал(а):
В данном случае про елку Но вообще давно поняла, что когда есть любовь, то любишь все, даже недостатки, и это касается и елки и не елки

ППКС! ну то есть подписуюсь под каждым словом! friends
Багира-Манго писал(а):
А у меня маникюр будет новогодний.

у меня уже новогодний wacko1 а крайняя уборка в воскресенье
Багира-Манго писал(а):
Спасибо. Где бы еще хорошего тренера найти, типа Бубновского. А пока занимаюсь растяжками летом на даче, а зимой с внучкой на ковре. Как набесимся с ней, чуть потом себя соберу по запчастям с пола.

к Бубновскому я тоже ходила и у него хорошие техники и растяжки, но это было далеко и дорого
Багира-Манго писал(а):

про пилатес и фитнес, а так же про похудение ничего не скажу unknown
но везде нужно обращаться к специалистам своего дела
у меня сестра инструктор по йоге (но я не у неё практикую), и я знаю какой это труд и сколько это знаний и умений, каждый палец в асане должен быть выставлен правильно! это должно быть призванием
Багира-Манго писал(а):
А специями гарам масала пользуешься?

редко, я вообще не оч увлекаюсь специями, более того, они у меня в большом количестве могут вызывать аллергию unknown
Багира-Манго писал(а):
Тарталетки сама печешь? У нас покупные отвратные.

у нас тоже
Пожалуй это не касается только Наташи-Соня Эриксон.
Наташа, считаю ты со своим артритом совершила личный подвиг, это не каждому дано.

спасибо, Маш! Девочки, я понимаю, что вы с Ларисой старше меня, но мне 47 лет в обед и при всём вашем и моём желании это уже не молодость ))) даже, учитывая, что ВОЗ продлила молодость аж до 44 лет! )) 45-60 - это средний возраст ) наверное я с вами даже в одной возрастной группе )
а моя инструктор поначалу даже боялась со мной заниматься ) как выяснилось недавно ) я у неё практикую 4ый год и теперь, видя явные положительные сдвиги, она мне об этом сказала )
Это я к тому, ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!! И если помогло одному, не значит подойдет другому!

это верно! надо искать "свой метод"
Биссектриса писал(а):
За бортом - 32 (ощущается как - тридцать восемь), ясно.......

огого! вот морозы и холод не для меняяяяя wacko1 а вы держитесь!

И я поздравляю! Здоровья, удачи и позитива Yahoo!

27 Дек 2019 11:08

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Доброе утро всем!!! New Year Snegurochka
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana), Танюша в этом году мало пишет... но на сайте бывает....
Танюша, лови

Танюшка, огромное спасибо тебе! Очень приятно!!! girl_in_love give_heart

Маша, спасибо большое вам! give_heart girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
И я поздравляю! Здоровья, удачи и позитива

Наталья, спасибо! girl_in_love give_heart

Угощайтесь! Торт "Рыжик" nyam2
Фото

https://forum.say7.info/post1794205.html#1794205
Девочки, вас всех С Наступающим Новым 2020 Годом!!!! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

27 Дек 2019 12:15

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
За бортом - 32 (ощущается как - тридцать восемь), ясно.....

Я уже забыла как это бывает с таким морозом. Дальневосточное детство.
У нас тоже прохладно, температура опустилась аж до +4. По прогнозу традиционный новогодний дождь. Уже несколько лет не вешаю дождик на ёлку по этой причине.😁
Хочу сегодня подготовить все конкурсы к новому году и на этом подготовку завершу. Осталось купить варёную колбасу Докторскую на оливье, 10 кг мандаринов и я готова.

27 Дек 2019 12:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго утра всем!

Эта феечка наша, Катюша, таки нафеячила нам снежок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_claping girl_claping girl_claping За окном такая красотища! girl_in_love Yahoo! Немного рассветет, и сфотографирую, покажу вам НАШ снег.

Д_И_ана писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Что будешь с фуа гра делать, как продавать? Придумала уже?

Ларис,у меня уже готовый паштет.Просто порежу и на подсушенный багет

Вот, увидела опять в своей цитате описку. Надеюсь, все поняли, что не пРодавать, а подавать. girl_haha Случайно ударила на другую клаву, а перечитывать написанное нет времени, и так не успеваю за вами. Еще раз прошу всех о снисхождении. Smile sharik
Ира, у меня тоже паштет-мусс фуа гра. Думаю подать так же. У меня есть и соусы к нему: инжирный джем и сливовое чатни. Может еще луковое чатни сделаю.
Д_И_ана писал(а):
Вот это правильный подход.

Перенесла на выходные. Wink girl_haha Сегодня у него корпоратив.
Д_И_ана писал(а):
Ого! Как же собирать черешню ?

Сидя на дереве. girl_haha Вчера написала, как собираем.
Д_И_ана писал(а):
"Поездатый новый год 2020"

Спасибо. Будет время - посмотрю. Раньше ОРТ готовил интересные новогодние программы. Было что-то и про вокзал, поезд и все российские звезды в нем. Запомнился сюжет с вариацией на тему "В джазе только девушки". По-моему, теперь нет таких занимательных программ, или я стареть начала. Wink girl_haha
Тантана писал(а):
Оказалось, что генетика не причем. Я еще до первой беременности весила за 80 кг,

Вы прям как приверженцы лысенковщины считаете генетику лженаукой! girl_haha Но тем не менее гены мы получаем от родителей. Если не от матери, то от отца или других близких родственников. Я напротив всегда была худенькой. До рождения сына весила 48 кг. В школе и институте хотела поправится немного, но безуспешно. Поправилась во время первой беременности сильно, хотя и ограничивала себя, особенно в питье. Пока кормила - не худела, а через год прекратила кормить грудью, вышла на работу и все моментом сбросила без всяких усилий и диет. И всю жизнь ела что хотела и сколько хотела, вес был в норме или даже чуть ниже нормы. Но у меня и мама была такой же, а поправилась она уже после вторых родов. У меня это произошло позже. Мы все разные и все у нас по-разному, потому что и гены у всех разные. И слава Богу! Прелесть мира в разнообразии. Wink Yahoo!

27 Дек 2019 12:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сфотографировала, но еще было темно. Пока грузила и ужимала фото, за окном заметно посветлело. girl_haha День так стремительно врывается!
Фото

За одно покажу шкатулку, которую купили внучке. От фарфоровой отказалась, на неё и цена выросла и хрупкая очень. Девочки 9 летние (сама или подружки) могут легко уронить, разбить, а вещица все же очень дорогая. КУпили такую, она и по дизайну подходит к интерьеру внучкиной комнаты. У неё белая мебель.
Фото

Фото

Фото

Фото

И рецепт напишу, а то потом в парикмахерскую, еще и кекс рождественский печь...
на 50 штук
по 50г цукатов из лимонной и апельсиновой цедры
275г сахарной пудры
3 яичных белка
2ч л. молотой корицы
тертая цедра 1/2 лимона
275г молотого миндаля
кроме того
50 облаток диаметром 4см
125г сахарной пудры
1 ст. ложка яичного белка

Наверх