В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

27 Дек 2019 13:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А что ты так рано готовить будешь?

Начну уже сегодня: решила опять наделать карамелизованные апельсины в шоколаде, они пользовались успехом.Гостья приезжает 30-го, так что завтра надо испечь хлеб, сделаю молочный батон от Наташи MN2012 и заранее можно сделать суфле из сёмги от Насти, сварю колбасу в кружке.В воскресенье зелёный рулет от Оли Omilo, может быть ещё шпинатный мусс от Карины казачка, запеку буженину, сварю говядину и сделаю облепиховое мороженое...УФ! Ну, а в понедельник пирожки к бульону и уже подготовка к оливье, шубе и т.д....

27 Дек 2019 13:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
За одно покажу шкатулку, которую купили внучке

Лариса, чудесная шкатулка! Я такого типа дарил племяшке, она очень рада была. разложила все свои колечки-серёжки! good
У вас снег - завидуем!!! У нас дождь! wacko1
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana

С днём рождения, Таня!

27 Дек 2019 13:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Шоколадная колбаска

Наташа, колбаска прямо как настоящая!Я даже подумала. что это картинка сыровяленой колбасы girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2019 13:40

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
всем добрый день
у всех приготовления полным ходом, а я провалялась 10 дней с бронхитом, сил нет никаких. Но болезнь болезнью, а праздник никто не отменял New Year Go
напряглась, сходила за мясом на буженину и свинины на холодец. замутила наливку из вишни и смородины. Составила список, кому чего купить. Лучше поздно, чем никогда girl_in_love

27 Дек 2019 13:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тантана писал(а):
Это очень мало. Надо 5-6 раз есть.

Знаю, но даже когда 3 раза ем, вес не уходит, а может даже расти. А если еще и перекусы - то яблоко, то апельсин, вес точно растет.
Тантана писал(а):
Апосчитала и в ужасе была, до 5000 калорий был рацион из серии "я почти ничего не ем и почему-то толстею".

Я же написала рацион одного дня. Вся еда - здоровое полезное питание. Калорий не считала, но не должно быть много.
Кошка из лукошка писал(а):
он же нумизмат. Чистит что-то, восстанавливает, консервирует из бонусов: мне колечки и сережки начистил

Вот видишь, и тебе перепало от его хобби! Wink good girl_haha
но все равно наших строителей надо ходить пинать и контролировать.

Это без вариантов! girl_yes2 Контроль и только контроль, иначе они так наваяют, так наремонтируют, что потом другую бригаду придется нанимать, исправлять огрехи. Yahoo!
один в один.

friends
Багира-Манго писал(а):
но именно в НГ, говорят, деньги так и посыпятся в красные трусы.

тогда надо куплять панталоны

Без комментариев! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
конечно, столько гонять за детками у тебя своя йога, даже две

Что верно, то верно. Болеть, стонать некогда, ноги в руки и бегом на прогулку с внуками. girl_haha
да я его, бедолагу, то в тепло вытащу, думаю печь. То в х-к уберу, потому что лень. И так по кругу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хочу на твою кухню, особенно в комодик

girl_haha girl_haha girl_haha
Надкусываю пельмешку, а там... редька

girl_haha Я даже и е знала, что и такая начинка бывает... unknown wacko1
или как Катюня меня раздразнила (в вазочках). Только вазочек у меня нема подходящих.

Я вазочки пропустила или забыла? hysteric
Ага, ингредиенты, если можно, продублируй

Уже. girl_yes
Majena писал(а):
Спасибо, Ларисочка

Дописала нечитаемое.
Majena писал(а):
Лариса, это кувертюр кондитерский, профессиональный.

Вот я тундра. Embarassed По кондитерским сайтам не лажу, потому что не пеку торты на продажу, а для себя крайне редко.
Majena писал(а):
Только тссс... Никому не говори

Есть, мой генерал! За ваш снег - любой каприз! Wink girl_haha secret
Majena писал(а):
У Вальроны есть

Бум искать...(перламутровые). girl_haha
Majena писал(а):
тоже что ли рождественский хлеб со специями испечь

Ира так настоятельно рекомендовала кекс от Сьюзан, что я решила испечь его и попробовать. Вчера замутила наполнитель для кекса, а потом читаю рецепт и меня пробило...., что-то очень знакомое... Оказывается я пекла это уже много раз, ну, почти этот рецепт. https://forum.say7.info/topic71352.html
Le poisson d'or писал(а):
Полы надо мыть КРАСНОЙ тряпкой.

Где бы еще купить такую тряпку. Мы моем щеткой типа такой.
идет спор разных поколений.

Да, они еще не столкнулись с возрастными изменениями в организме, все впереди. Wink girl_haha Но опять таки, какими генами их наградила природа и родители. Wink Согласна в одном, можно и нужно бороться с лишим весом, и хорошо, если удается одержать победу в этой борьбе.
Ларис, это французский.

Я очень люблю французский шоколад. Мне брат присылает из Канады большие плитки по 500гр. nyam2 girl_in_love
. В возрасте девочек, чего только не делала: диеты, аэробика, фитнес... Вес держался. А поменяла работу, стала летать как на крыльях, фитнес пришлось бросить. Когда дорога занимает в одну сторону 2,5 часа, как-то не до фитнеса. Есть стала больше. При плохом настроении ем очень мало, а если стресс, то вообще не ем. За два месяца сами собой ушли четырнадцать!!!

Я наоборот, всегда была худенькой или в нормальном весе. От стресса всегда худею, но там такой "хоккей" не нужен! girl_haha
Биссектриса писал(а):
За бортом - 32 (ощущается как - тридцать восемь),

Shocked Shocked swoon Не пугай ты нас так! praising Бедные детки.
Биссектриса писал(а):
ему можно с -30 не посещать садик, тем более вчера был новогодний утренник стих ДМ рассказан, подарок сладкий получен....Фсе....больше ничего интересного в саду не будет

И то правда. girl_yes
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana),

Присоединяюсь к поздравлениям!
Биссектриса писал(а):
Городская елка

Красота. Очень люблю ледяные фигуры. good girl_in_love
Таня, увидела у тебя игрушки, которые были у меня в детстве. Может чем-то немного отличаются, но точно они из детства. Некоторые может и дожили еще до наших дней. Буду украшать елку, обращу внимание. Грибок точно еще недавно был у нас, может еще цел? А еще фигурка из бусинок (Ромб), девочка, огурец. Прям таким родным повеяло от фоток. girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
До НОВОГО ГОДА осталось 4 дня!!!

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

27 Дек 2019 14:35

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
За одно покажу шкатулку, которую купили внучке

Лариса, красивый подарок!

Djeyran писал(а):
у всех приготовления полным ходом, а я провалялась 10 дней с бронхитом, сил нет никаких.

Ирочка, давай поправляйся! Чтобы в новый год здоровой войти!

27 Дек 2019 14:50

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Наташа, колбаска прямо как настоящая!Я даже подумала. что это картинка сыровяленой колбасы

значит получилось! ради этого всё и затевалось )) 2х колбасок уже нет unknown первые получились жалкими сыровялеными колбасками, а последняя полноценной ветчиной )
в магаз сегодня не попала, так не хочется в вскр или пнд ещё туда идти (((

27 Дек 2019 15:00

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Ирочка, давай поправляйся! Чтобы в новый год здоровой войти!

спасибо, я стараюсь. girl_bye

27 Дек 2019 15:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, всем плодотворных, предновогодних выходных!!!
Фото

27 Дек 2019 16:31

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем привет!
Фото

Багира-Манго писал(а):
Тарталетки сама печешь? У нас покупные отвратные.

Ларис, обычно сама, для меня почему-то песочное тесто самое легкое в работе, все быстро получается. Но вот летом на ДР покупали тарталетки нашего Коломенского хлебокомбината, а на прошлый НГ Аня делала мороженое и мы у них же брали вафельные конусы, и то и другое оказалось очень достойным.

Majena писал(а):

Матроська писал(а):
теща угощала пельменями с редькой, якобы на Урале так готовят

Фи какая гадость эта ваша редька  да ещё и в пельменях   

Сынулику с тещей повезло, она его любит чуть ли не больше собственной дочери, носится с ним, как с писаной торбой, и все время пытается его чем-то угостить и удивить. И частенько впросак попадает girl_haha , то вот пельмени с редькой, то пирогов с рыбой напечет, которые он не ест, то кабачки каким-то невероятным способом приготовит, а Лешка их на дух не переносит. Но, правда, надо отдать ему должное, у тещи Лешка ест все, не хочет за зря тещиньку обижать girl_haha

Но, зато прочитала другую примету о привлечении денег в дом. Полы надо мыть КРАСНОЙ тряпкой.

Маша, ну отличная примета! friends И уборку сделаем, и деньги привлечем Yahoo! А если в воду еще капнуть масла, привлекающего деньги, пачули, вроде, этим славится и еще мята, кажется, то деньги точно повалят Yahoo!

Биссектриса писал(а):
Младший спит дома с бабушкой, ему можно с -30 не посещать садик, тем более вчера был новогодний утренник стих ДМ рассказан, подарок сладкий получен....Фсе....больше ничего интересного в саду не будет

Ну и правильно, теперь надо силы собирать, чтобы дома подарки получить, а в сад еще успеется girl_haha

Биссектриса писал(а):
Городская елка

Елка красивая и фигуры ледяные good2 А игрухи ваши?

Соня Эриксон писал(а):
у нас , к сожалению, утро омрачилось трагедией - упал пассажирский самолёт ...

Наташа, как страшно sad Вечная память погибшим, и дай Бог выжившим поскорее придти в себя и поправиться give_heart

Соня Эриксон писал(а):
Карпаччо из куриных грудок (по наводке ТаниМамы)
сушится

Как ты их оригинально пристроила friends А колбаска и правда на сырокопченую похожа good

TATIANA* писал(а):
Угощайтесь! Торт "Рыжик"

Красивый какой! friends Я тоже к поздравлениям присоединяюсь Romashki girl_in_love

Тантана писал(а):
Хочу сегодня подготовить все конкурсы к новому году и на этом подготовку завершу. Осталось купить варёную колбасу Докторскую на оливье, 10 кг мандаринов и я готова.

Вот Таня реактивная, мы тут все в мыле, а она - завешу! friends

Багира-Манго писал(а):
За окном такая красотища!

Красота! girl_in_love
А у нас жуть с ружжом girl_cray2 У нас сегодня день жестянщика. Всю ночь шел дождь, а под утро хорошо так подморозило, на улице каток сплошняком, хоть как-то передвигаться можно только в шипованных башмаках wacko1

Багира-Манго писал(а):
За одно покажу шкатулку, которую купили внучке.

Хорошая шкатулочка! good2 И красивая, и удобная, у меня есть с такой начинкой, я знаю girl_yes3 New Year Tree

27 Дек 2019 16:42

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Здравствуйте!!!!! Yahoo! wacko1 Соскучилась, но все никак не догоню wacko1 . Загляну подпитаюсь эмоциями дальше бегу. Во вторник нарядили ёлочку на кухне New Year Tree .
Сегодня уже нарисовалась картинка меню. Вечером 31 часов в 20 00 все соберутся проводим старый год Холодец, оливье с говядиной, пате из курицы и мяса индейки (от Ларисы Манго!) фрукты. На саму встречу нового года будут запечённые мидии в створках со сливками и сверху сыр. Слабосоленая сёмга.. Корзиночки из песочного теста с кремом чиз (укроп) и икра сверху.
На 1 января у папы Д. Р. Два запеченых гуся( это его заказ) Сегодня уже замариную вечером. Оливье, селёдка под шубой, с виноградом и курицей (доча сделает) .буженина из свининой шеи, курица фаршированная блинами с грибами . Пирог с сёмгой и сыром моцарелла. На десерт зефир четырёх видов и тирамису... Вот пока так. Может ещё чего надумаю добавить или убрать и заменить.
Ух аж не верится New Year Time New Year Time ... Созрела..

27 Дек 2019 16:44

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты

27 Дек 2019 16:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Матроська писал(а):
обычно сама, для меня почему-то песочное тесто самое легкое в работе, все быстро получается

это про тарталетки, а по какому рецепту ты делаешь, Тамара ? китайцы, что эстонцы - тащут-тащут мою форму и никак не дотащут girl_nea а уже 27 декабря на исходе girl_nea

27 Дек 2019 17:17

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Djeyran писал(а):
а я провалялась 10 дней с бронхитом, сил нет никаких.

Ирина, поправляйся! Очень-очень тебе этого желаю give_heart

Соня Эриксон писал(а):
это про тарталетки, а по какому рецепту ты делаешь, Тамара ?

Я делаю на сметане
2 стакана муки, 100 г масла, 1 яйцо(лучше, конечно, 2 желтка), 4 ст. ложки жирной сметаны, 1ч.л. сахара, щепотка соли и щепотка соды
как обычно, тесто вымесить, охладить в холодильнике, раскатать и в формах сформовать тарталетки, у меня формы металлические, еще, советские, но можно и бумажные формы брать, те, что поплотнее

27 Дек 2019 18:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Всем Новогодкам-подружайкам привет

mrold86 писал(а):
на нг хочу торт испечь, но пеку редко очень, посоветуйте что-нибудь охота деток порадовать;

Мария, попробуй один из этих безнапряжных тортиков, второй - вообще не печётся (девочки давали раннее ссылку). По-любому, любой домашний тортик будет вкуснее магазинного, если этот магазинный не фирменный с заоблачной ценой, а так, покупаешь обычно кота в мешке: вкусно - не вкусно.
https://forum.say7.info/topic95173.html
https://forum.say7.info/topic55579.html
Ну, что , девчули, вышли на финишную прямую? А ещё столько беготни, подготовки...

Фото

Да, скоро начнётся особый праздник повсеместно

Фото

Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):
в моём детстве майонез был действительно только на НГ, в маленьких стеклянных баночках, пах уксусом при открывании.

Наверное, Натали, у тебя был неправильный майонез или производитель неправильный. Майонез был вкусный, особенно гомельский для меня.

27 Дек 2019 18:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena писал(а):
Единственно худею, когда совсем не ем обычно, кстати, зимой. А летом бесполезно

Сколько неприятных минут доставляют нам эти лишние кг. Ну, никак не дают они нам расслабиться

Фото

27 Дек 2019 21:00

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Радуж писал(а):
Наверное, Натали, у тебя был неправильный майонез или производитель неправильный. Майонез был вкусный, особенно гомельский для меня.

а я писала, что он был невкусный???

28 Дек 2019 0:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Как жизнь корректирует планы. Запланировала сегодня несколько важных дел. Вернулась от маникюрши и собралась печь рождественский кекс, но тут позвонил сынуля и попросил посидеть с внучкой. Куда было деваться. Я, как пионерка, всегда готова. girl_haha В 15 ушла, к 19 вернулась домой и только тогда занялась выпечкой: измельчила орешки, сделала тесто... Сейчас кекс стоит в духовке, делать уже ничего не хочется, устала и хочу спать. girl_hahaС уборкой в книжных полках пролетела опять. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
у нас , к сожалению, утро омрачилось трагедией - упал пассажирский самолёт

Наташа, соболезную вам.
Соня Эриксон писал(а):
Карпаччо из куриных грудок

Соня Эриксон писал(а):
Шоколадная колбаска

Почти как Московская колбаса!
Wink nyam2 Аппетитно до невозможности.
Соня Эриксон писал(а):
а крайняя уборка в воскресенье

Так и у меня в выходные уборка и елку буду наряжать. girl_haha Это я мытье плитки хотела переложить на мужа. Smile Smile Smile Ой, еще и на рынок за овощами, зеленью, фруктами и мясными деликатесами надо успеть сходить в выходные.
Соня Эриксон писал(а):
редко, я вообще не оч увлекаюсь специями, более того, они у меня в большом количестве могут вызывать аллергию

Тогда без вариантов. А я очень люблю специи. Когда-то даже сама составляла гарам масала, тогда у нас её в продаже еще не встречала, а для какого-то блюда она мне срочно понадобилась.
Соня Эриксон писал(а):
45-60 - это средний возраст ) наверное я с вами даже в одной возрастной группе )

Давно убедилась, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем, так будем же, девочки, здоровы, бодры, мобильны, легки на подъем и маленькие авантюры, а значит будем по возможности оставаться дольше молодыми! Congratulate
TATIANA* писал(а):
Угощайтесь! Торт "Рыжик"

С удовольствием угостилась. nyam2

28 Дек 2019 0:52

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как жизнь корректирует планы.

Это точно.Задумала сегодня быстренько наделать карамелизованные апельсины в шоколаде.Всё проварила, просушила осталось только обмакнуть в растопленный шоколад. В прошлый раз делала с тёмным шоколадом "Россия", а в этот остался только Бабаевский "Элитный!". Расплавила его на водяной бане, но обмакнуть в него ничего не смогла - он такой густой, что никакие растворители (сливки, масло) не помогли - прямо пластилин!Пришлось намазывать ложкой на каждую дольку!!!Провозилась почти полчаса! В чём дело так и не поняла. Embarassed

28 Дек 2019 1:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты

Багира-Манго писал(а):
Если легкий завтрак и легкий обед, от ужина совсем отказываюсь, то на утро минус 0,5-1 кг.

Это, Лариса, ты воду теряла, а не вес. Вес не так быстор уходит, по крайней мере не день-не два. Кто хочет сбросить пару-три кг за короткий срок( до 3-х дней), допустим, перед праздником, чтобы платье хорошо сидело , достаточно не употреблять, к примеру, соль в пищу. Это усушка органима, модная, кстати , сейчас. И на длительный срок не всем полезна . Впрочем, на эту тему можно говорить бесконечно и у каждого своя точка зрения.

Мы не доросли до уровня стран, где можно строители ключи отдать и уехать отдыхать, а вернуться в обновленный дом. Увы

Лет десять назад я делала ремонт: вывезла всю мебель, сами перебрались в общежитие, спасибо моему деректору, который помог мне в этом. Делала бригада мне ремонт, мы приходили каждый день для контроля. И если на пару см была отодвинута резетка или плинтус не так обрезали, как я хотела, то у меня была чуть ли не истерика, то через два месяца ремонта мне было всё равно, лишь бы закончился ремонт и я вернулась бы домой: есть ли там ремонт или нет.Ремонт - это нервы, даже если ты его сама не делаешь. А новации сейчас уже такие, что я бы совершенно уже всё по другому сделала бы сейчас. Мода и материалы для ремонта меняются быстро и всё в лучшую сторону.А если самим делать, то это так чаще и бывает:

Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны.

Lenchen18 писал(а):
Подскажите, какой-нибудь вкусный салатик не майонезный на праздничный стол, пожалуйста майонезных и так несколько будет

Мне нравится это салат и очень удобный в производстве к празднику, что не отнимает время.
https://forum.say7.info/topic71774.html

28 Дек 2019 1:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
заранее можно сделать суфле из сёмги от Насти

А ты уже делала это суфле, понравилось? Вот рулет шпинатный от Оли я делала. И вкус понравился, и стол украсил.
binbin писал(а):
Лариса, чудесная шкатулка!

Спасибо. girl_curtsey Поставит себе на белый комодик, оч. красиво будет. good
binbin писал(а):
У вас снег - завидуем!!! У нас дождь!

У нас весь день идет мокрый снег. Облепил сугробами ветки кустов и деревьев и даже стволы, а на лапках елей целые перины соорудил. Yahoo! Но под ногами слякоть и мокрая каша.
Djeyran писал(а):
Но болезнь болезнью, а праздник никто не отменял

К празднику обязана выздороветь окончательно! Wink praising
Лариса, красивый подарок!

Пасибки.
TatyanaMama писал(а):
Снежинки, всем плодотворных, предновогодних выходных!!!

Спасибо. И тебе того же!
Матроська писал(а):
Ларис, обычно сама, для меня почему-то песочное тесто самое легкое в работе,

Я тоже пеку сама по разным рецептам, но пару раз не олучилось по времени, купила готовые и плевалась потом.
Матроська писал(а):
, то вот пельмени с редькой, то пирогов с рыбой напечет, которые он не ест, то кабачки каким-то невероятным способом приготовит, а Лешка их на дух не переносит.

Надо ей посоветовать узнать у дочери вкусы зятя. Wink girl_haha
Матроська писал(а):
У нас сегодня день жестянщика. Всю ночь шел дождь, а под утро хорошо так подморозило, на улице каток сплошняком, хоть как-то передвигаться можно только в шипованных башмаках

У нас такое уже было недели две назад.
Матроська писал(а):
Хорошая шкатулочка! И красивая, и удобная,

Мерси.
Наталочка-ноябряночка писал(а):
, пате из курицы и мяса индейки (от Ларисы Манго!)

Приятно... Надеюсь, понравится.
На 1 января у папы Д. Р.

И у моего папы ДР был 1 января. girl_in_love Меню отличное. good
. Во вторник нарядили ёлочку на кухне

Красавица! good Елку ставите только на кухне? А за стол вы садитесь на кухне или в гостиной (столовой)?

28 Дек 2019 1:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
1ч.л. сахара, щепотка соли и щепотка соды

Тамара, а корзиночки не будут сладкими? Я все закусочные пеку без сахара.
binbin писал(а):
. Расплавила его на водяной бане, но обмакнуть в него ничего не смогла - он такой густой, что никакие растворители (сливки, масло) не помогли - прямо пластилин!Пришлось намазывать ложкой на каждую дольку!!!Провозилась почти полчаса! В чём дело так и не поняла.

Моя невестка как-то пекла торт для Риты (внучки) на ДР. Верх надо было покрыть карамелью. Сколько не пыталась превратить сахар в карамель, ничего не получалась, сахар не хотел плавится. Пришлось брать другой сахар, другого производителя. girl_haha
Радуж писал(а):
Это, Лариса, ты воду теряла, а не вес. Вес не так быстор уходит,

Я понимаю, что это не жир уходит, но все равно приятно, когда весы показывают чуть меньше, чем вчера. girl_haha

28 Дек 2019 2:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Это я к тому, ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!! И если помогло одному, не значит подойдет другому!

friends согласна, всё очень индивидуально. У меня у брата жена постоянно на диетах, на кашке овсяной, а как только любой фитнес или йога, то опущение почки происходит. Вот только диетами и спасается, но при этом кожа стала плохой, настроение всегда, как на качелях  wacko1 тут уж и не знаешь как лучше  Embarassed
прочитала другую примету о привлечении денег в дом. Полы надо мыть КРАСНОЙ тряпкой.

Надо запомнить, ещё есть какой то ритуал мыть полы денежной водой  girl_haha
Биссектриса писал(а):
бортом - 32 (ощущается как - тридцать восемь), ясно......

wacko1  wacko1
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana)

Присоединяюсь, Танюш, с днём рождения!!!  Romashki  Romashki  Romashki  New Year Tree  New Year Tree
Биссектриса писал(а):
Городская елка

Какая красота  New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
к сожалению, утро омрачилось трагедией

Я даже не слышала... Действительно, трагедия...
TATIANA* писал(а):
Угощайтесь! Торт "Рыжик"

Какой милый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
Багира-Манго писал(а):
Эта феечка наша, Катюша, таки нафеячила нам снежок!

girl_in_love New Year gifts give_heart
Багира-Манго писал(а):
инжирный джем

Я к сырной досочке тоже купила nyam2
Багира-Манго писал(а):
Сфотографировала

Зима girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
покажу шкатулку, которую купили внучке.

Хорошенькая очень шкатулочка girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
рецепт напишу

air_kiss air_kiss air_kiss
binbin писал(а):
сварю колбасу в кружке.В воскресенье зелёный рулет от Оли Omilo, может быть ещё шпинатный мусс от Карины казачка, запеку буженину, сварю говядину и сделаю облепиховое мороженое...УФ

Ого wacko1 это ж сколько сил надо good
Багира-Манго писал(а):
По кондитерским сайтам не лажу, потому что не пеку торты на продажу, а для себя крайне редко.

Я тоже только для своих friends но люблю все эти штучки кондитерские girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Есть, мой генерал! За ваш снег - любой каприз!

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Бум искать...(перламутровые)

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Оказывается я пекла это уже много раз, ну, почти этот рецепт.

Красивый girl_in_love nyam2 а я без цукатов и орехов, только пряности одни, мне очень нравится, он как хлеб nyam2
Багира-Манго писал(а):
Мы моем щеткой типа такой.

Покрасить girl_haha
Матроська писал(а):
И частенько впросак попадает , то вот пельмени с редькой, то пирогов с рыбой напечет, которые он не ест, то кабачки каким-то невероятным способом приготовит, а Лешка их на дух не переноси

girl_haha girl_haha вот же как бывает, что же дочь не озвучит маме, что муж любит, а что нет praising
Матроська писал(а):
если в воду еще капнуть масла, привлекающего деньги, пачули, вроде, этим славится и еще мята, кажется, то деньги точно повалят

girl_haha girl_haha girl_haha ох, сколько всего надо перепробовать, к следующему году все разбогатеем New Year Tree
Вот пока так. Может ещё чего надумаю добавить или убрать и заменить.

Ого!! Какое меню! good
Наталочка-ноябряночка
Какая уютная, чудесная ёлочка girl_in_love
Радуж писал(а):
никак не дают они нам расслабиться

Отличный способ, возьму себе на заметку girl_haha
Багира-Манго писал(а):
С уборкой в книжных полках пролетела опять.

Значит и не нужна та уборка parting girl_haha
Радуж писал(а):
Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны.

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Но под ногами слякоть и мокрая каша.

У нас тоже girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Надо ей посоветовать узнать у дочери вкусы зятя.

friends girl_haha

28 Дек 2019 3:33

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
и вот чего я хочу на НГ, так это пельменей

Хочу тоже. В воскресенье собираемся лепить. Может быть и не на самый торжественный момент праздника, но на обед 31-го и на 1-2 января, может быть даже супиком или с юшкой будем себя баловать.
Соня Эриксон писал(а):
Йога наше всё! для тех, кому за ....

Натали, ты занимаешься йогой. Но ведь Йога это не только физические действия. это своего рода философия (не знаю как правильно выразить). А как у тебя? Или ты ограничиваешься только физической практикой?

Соня Эриксон писал(а):

на черенок лопаты или ввысь к солнышку?

на дерево!

Над крышей дома моего (пел Ю. Антонов). Пусть развиваются флагом на шесте, пристроенному к крыше. Может быть хоть ворон распугают и Лариса соберёт небывалый урожай черешни на продажу.
настолько в стиле картинок, которыми ты нас балуешь ты прям настоящий фуд-фотограф

Да, я тоже это заметила. У Тани-Биссектрисы это хорошо получается.
binbin писал(а):
Академия Кролла....., в конце пела Долина.

Вечер замечательный, Ирина. Часто забываем, я имею в виду себя, что надо себя баловать и расслабляться.
Д_И_ана писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Елочки делала по рецепту Натальи-Радуж - https://forum.say7.info/topic93707.html

Таня, я так поняла, что ты разрезала круглый пирог порционно и украсила их ёлочками. Так? Красиво получилось. Ну, а как ты сама этот простецкий пирог оценила на вкус?
Д_И_ана писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
Вообще чудес не бывает как вечной молодости или стройности, есть труд.

Вся жизнь -борьба,как говорит одна моя знакомая,регулярно сидящая на диетах.
Все верно говоришь Вика,но все таки есть какая то предрасположенность.Некоторым и напрягаться то не надо,типа меня)))

Неправда, генетика существует. У меня есть родственница далёкая и в юности её прислали в наши края отрабатывать учителем ин. языка. Что мы только не делали, чтоб она поправилась, чем мы её не кормили,ограничивали в активности, а аппетит у неё был отменный, далеко не каждый мужчина смог бы посоревноваться с нею в прожорливости. И что? Ей далеко не 18, а она такая же. От сливки не родятся апельсинки.

Фото

Другое дело, если есть предраспоженность к объёмам и не обращать внимание на это, т.е не работать над собой, начиная хотя бы в сознательном возрасте, когда обмен веществ в норме для тебя, то результат не задержиться. А с годами обмен веществ хочешь-не хочешь замедляется. И кто был худой может усыхать или наоборот набирать вес. А кто был полный чаще набирает вес. С годами всё труднее и труднее бороться с лишним весом. У меня возрастная подруга считает калории по необходимости уже лет 5. Она никогда не была толстой (генетика такая), но после климакса она стала весить где-то 80 кг при росте 172. Считать каллории она начала, когда врач посоветвал сбросить ей несколько кг из-за больной спины. Она сбросила вес до 66 кг, считая каллории. Помню, рассказывает мне: "Посчитала. Мужу на обед положила в тарелку 15 пельмешек, себе - один, плюс салат", - посмеялись. Перестаёт считать каллории - приходят кг. К чему я это пишу... Недавно она мне тайно поведала:"Если бы ты знала, как я постоянно хочу есть. Как я устала постоянно хотеть". И была у неё такая грусть в глазах, что я её в мыслях пожалела. В принципе, я и полных жалею. Здоровье до поры до времени выдерживает полноту. Вообще-то, каждого можно пожалеть - у каждого своё. Просто помимо генетики, я так считаю, что ещё надо работать над собой. А это так лень.

Тантана писал(а):
Я с лета скинула 17 кг в возрасте 40+.

Ты молодец, Таня, учитывая твою бывшую любовь к еде(5000 каллорий в день). Но что-то же в тебе произошло, какой-то перелом в сознании. Ведь можно эти лишние кг просто накушать без всякой генетики. !7 кг с лета - это хорошая скорость. Видимо, что твои женские гормоны ещё тебя защищают, т.е. до климакса ты ещё не доросла. В любом случае - тебе АПЛОДИСМЕНТЫ, не говоря уже об Ирине. Ирине - ОВАЦИЯ.

28 Дек 2019 3:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вчера наконец-то поставили елку со стеклянными игрушками.

Волшебно. Как в голивудских фильмах в хороших домах.Так и хочется увидеть продолжения фильма.

Chanel-vanil писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
Нежная говядина у меня не получилась по этому рецепту, получились угольки, тёмное очень мясо и по нежности ничего особенного )

У меня этот рецепт тоже не удался. Что у меня не получается с первого раза - удаляю из списка, т.е. к рецепту я уже не возвращаюсь.

ВВВ Виктория писал(а):
Еще соблазню Вас, девочки, домашними конфетами "птичье молоко" фисташковое полностью и фисташка в обсыпке какао.. воздушно, невесомо, просто и быстро..

Какая прелесть. Такую красотень ты нам показываешь, Вика. Заела яблоком, чтобы не захлебнуться.

Наверх