В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

28 Дек 2019 4:29

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мой шел чистить ковры на снег, но вечно злился. А нынче и снега нет.

Года через два, Лариса, уж точно стели ковры обратно. Такого снега,как раньше уже не будет никогда, может быть только белые мухи полетают и всё. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вот и Шакотис, о котором недавно вспоминали, вижу.

Я тоже заметила шакотис. Просветилась благодаря тебе, Лариса.

Багира-Манго писал(а):

Кошка из лукошка писал(а):
а с другой стороны, ремонт-то нужен)

Мне теперь долго его не захочется.

А у нас на следующий год дом подлежит капитальному ремонту. Вот веселуха будет со всеми натяжными потолками и со всеми остальными ситуациями.

Багира-Манго писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Думаю, это слишком большая цена за потерю 10 лишних кг, т. е. буду стройная, как была в 40 лет и очень несчастная, оттого что не могу позволить себе маленькое удовольствие.

Лариса, ты права. Ты прекрасна в своём весе, судя по ножкам и аве, которую ты сменила настоящей.

Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у замечательной девушки Виктории (Vita-Pita) из Харькова. Вика, с днем рождения!!!

ПРисоединяюсь. Вика, пусть тебе всегда сопутствует счастье, здоровье, удача.

TatyanaMama писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
я делаю из филе Vici и можете бросать в меня камни

Наталья, я тоже лентяй
В Смоле есть филешки Санта Бремор - Матиас , последний раз ее брала

Матиас - Санта Бремор - это наше производство. Очень вкусно. И, благодаря настойчивости Ларисы, узнала, что косточки здесь размягчаются не химией, а лимонной кислотой.

28 Дек 2019 5:02

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мать моей невестки ходила на пилатес и на фитнес, хотела похудеть и для здоровья. НИ вес не сбросила, да и ходит с трудом теперь...

Le poisson d'or писал(а):
Полы надо мыть КРАСНОЙ тряпкой. Так что не заморачивайтесь с люстрой!

Из крайности в крайность, из крайности в крайность... Не знаешь куда уже и кинуться в тряпку или в трусы. Может сразу всё примерить и...сразу в 6 палату отмечать НГ.

Le poisson d'or писал(а):
Это я к тому, ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!! И если помогло одному, не значит подойдет другому!

В точку.

Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana), Танюша в этом году мало пишет... но на сайте бывает....

Желаю тебе, Таня, чтобы каждый день твоей жизни радовал тебя.

Соня Эриксон писал(а):
Карпаччо из куриных грудок (по наводке ТаниМамы)
сушится

Соня Эриксон писал(а):
Шоколадная колбаска

Мечты сбываются. Ура! Красиво и вкусно, по другому не может и быть, глядя на снимки.

28 Дек 2019 5:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Djeyran писал(а):
у всех приготовления полным ходом, а я провалялась 10 дней с бронхитом, сил нет никаких

Жесть. Здоровья тебе, Ирина.
Матроська писал(а):
Всю ночь шел дождь, а под утро хорошо так подморозило, на улице каток сплошняком, хоть как-то передвигаться можно только в шипованных башмаках

Уж не знаешь, что хуже для зимы

Фото

Фото

А хотелось бы вот такую зиму

Фото

Зиму Тани-Биссектрисы тоже не хочу.

Соня Эриксон писал(а):
а я писала, что он был невкусный???

Сори, я просто не думала, Натали, что тебе нравится аромат уксуса. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Наташа, соболезную вам.

Присоединяюсь. Печаль.

Багира-Манго писал(а):
У нас весь день идет мокрый снег. Облепил сугробами ветки кустов и деревьев и даже стволы, а на лапках елей целые перины соорудил.

У нас периодический дождь.

28 Дек 2019 11:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Матроська писал(а):
В данном случае про елку Но вообще давно поняла, что когда есть любовь, то любишь все, даже недостатки, и это касается и елки и не елки

вот да! да! да! и не только про елку, я так и поняла girl_in_love А мы вчера приперли из гаража елку и все украшалки, кошка спит в мишуре, не вытуришь ее girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Собиралась завтра припахать мужа плитку в ванной помыть, а у него корпоратив... А у меня маникюр будет новогодний. Ванна и плитка в пролете.

отличная расстановка приоритетов! я- за!
Багира-Манго писал(а):
А зачем деньги сразу отдавать? МЫ платили по факту за сделанную часть работы.

ну хотели как в Европах girl_haha Чтобы строители сами все покупали, сами все делали, потом убрали-помыли, а хозяева в чистое и обновленное жилье заехали. А получилось как всегда girl_haha
Majena писал(а):
да ещё и в пельменях    а если серьёзно, то совсем не представляю это сочетание 

да жесть. В голодные времена так пытались разнообразить еду, а сейчас даже на ум не идет, зачем так делать...
Биссектриса писал(а):
За бортом - 32 (ощущается как - тридцать восемь), ясно.......
Телефон пишет: Показатели комфорта - пробежка - очень плохо
Дочь утяпала в школу, до -40 не дотянули (старшие школьники учатся до -42)

офигеть, зимушка-зима пришла girl_haha
у нас зима, видимо, все. Светит солнце, все капает.
Биссектриса писал(а):
Я снова с поздравлялками...
Сегодня день рождения у Танюшки (Tatiana), Танюша в этом году мало пишет... но на сайте бывает....

и я присоединяюсь к поздравлениям Татьяны с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Биссектриса писал(а):
Городская елка

ледяные скульптуры girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
но жизнь продолжается и Новый год наступает и наступит...

да
Соня Эриксон писал(а):
Карпаччо из куриных грудок (по наводке ТаниМамы)
сушится

прикольный способ сушки good
Соня Эриксон писал(а):
Шоколадная колбаска (по наводке Вики-Виктории, я собиралась делать по другому рецепту, но от мамы мне досталась банка варёнки)

ого, полная имитация настоящей!
Соня Эриксон писал(а):
у меня уже новогодний а крайняя уборка в воскресенье

перчатки нам всем в помощь! А после уборки желательно воспользоваться воском для ногтей и кутикулы, ну и про крем несколько раз в день не забываем. Тогда и в Новый год принцессами будем Wink
TATIANA* писал(а):
Угощайтесь! Торт "Рыжик"

это мы с удовольствием nyam2
Тантана писал(а):
Уже несколько лет не вешаю дождик на ёлку по этой причине.😁

накликать боишься? или уличного хватает?
Багира-Манго писал(а):
Эта феечка наша, Катюша, таки нафеячила нам снежок!

от нас к вам переманила girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Сфотографировала, но еще было темно. Пока грузила и ужимала фото, за окном заметно посветлело. День так стремительно врывается!

поздравляю вас со снегом!
Багира-Манго писал(а):
За одно покажу шкатулку, которую купили внучке.

красивая!
Багира-Манго писал(а):
И рецепт напишу, а то потом в парикмахерскую, еще и кекс рождественский печь...

скопировала, спасибо!

28 Дек 2019 11:22

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем зимний привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

binbin писал(а):
С днём рождения, Таня!

Матроська писал(а):
Угощайтесь! Торт "Рыжик"

Красивый какой! Я тоже к поздравлениям присоединяюсь

Багира-Манго писал(а):
С удовольствием угостилась.

Majena писал(а):
Присоединяюсь, Танюш, с днём рождения!!!

Радуж писал(а):
Желаю тебе, Таня, чтобы каждый день твоей жизни радовал тебя.

Угощайтесь! Торт "Рыжик"

это мы с удовольствием

Девочки! girl_in_love Ирина, Тамара, Лариса, Катюша, Наталья, Ксюша!!! give_heart Спасибо большое за поздравления! Очень приятно! New Year Snegurochka New Year Tree

28 Дек 2019 11:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

binbin писал(а):
Начну уже сегодня:

ого сколько планов good
Djeyran писал(а):
у всех приготовления полным ходом, а я провалялась 10 дней с бронхитом, сил нет никаких.

желаю скорейшего восстановления! Romashki
Djeyran писал(а):
напряглась, сходила за мясом на буженину и свинины на холодец. замутила наливку из вишни и смородины

а вот это зря praising себя надо беречь girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я вазочки пропустила или забыла?

Батюшка показывала тут Wink
Соня Эриксон писал(а):
2х колбасок уже нет первые получились жалкими сыровялеными колбасками, а последняя полноценной ветчиной )

nyam2
Матроська писал(а):
Сынулику с тещей повезло, она его любит чуть ли не больше собственной дочери, носится с ним, как с писаной торбой, и все время пытается его чем-то угостить и удивить.

как мило girl_in_love
Матроська писал(а):
Но, правда, надо отдать ему должное, у тещи Лешка ест все, не хочет за зря тещиньку обижать

молодец! а я так не могу Embarassed с детства прям ужас ужасный, когда в гостях что-то положишь, невкусно оказывается, а есть надо, типа, неудобно wacko1 С определенного возраста ем только то, что красиво-вкусно-запах вкусный Embarassed
Матроська писал(а):
Всю ночь шел дождь, а под утро хорошо так подморозило, на улице каток сплошняком, хоть как-то передвигаться можно только в шипованных башмаках

берегите себя give_heart
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Во вторник нарядили ёлочку на кухне

очень красиво! с такой кухни и выходить не хочется girl_in_love
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Сегодня уже нарисовалась картинка меню.

меню отличное! Курица с блинами-грибами звучит как фантастика girl_in_love Салатики nyam2 десерты nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я, как пионерка, всегда готова.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
С уборкой в книжных полках пролетела опять.

да ну ее Wink
Багира-Манго писал(а):
Давно убедилась, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем, так будем же, девочки, здоровы, бодры, мобильны, легки на подъем и маленькие авантюры, а значит будем по возможности оставаться дольше молодыми!

звучит как тост Congratulate Congratulate Congratulate
binbin писал(а):
Пришлось намазывать ложкой на каждую дольку!!!Провозилась почти полчаса! В чём дело так и не поняла.

praising praising praising
главное, не переживать и не расстраиваться, все равно вкусно будет.
Радуж писал(а):
Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны.

girl_haha girl_haha girl_haha
мы на третей съемной квартире сами обои клеили, так и было, дааааа girl_haha
Majena писал(а):
Вот только диетами и спасается, но при этом кожа стала плохой, настроение всегда, как на качелях  тут уж и не знаешь как лучше 

по мне, так ну нафиг такие диеты из-за которых жизнь- не жизнь
Радуж писал(а):
Но ведь Йога это не только физические действия. это своего рода философия (не знаю как правильно выразить).

friends friends friends
Радуж писал(а):
Пусть развиваются флагом на шесте, пристроенному к крыше. Может быть хоть ворон распугают и Лариса соберёт небывалый урожай черешни на продажу.

а что, оригинальный флюгер girl_haha
Радуж писал(а):
Что у меня не получается с первого раза - удаляю из списка, т.е. к рецепту я уже не возвращаюсь.

аналогично

28 Дек 2019 11:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Ну что, милые, вот и подкрались последние выходные этого года. Верю и знаю, что у каждой из вас запланировано дел... вагон. И это хорошо и правильно! Но все-таки давайте постараемся уделить время себе! можно поваляться в кровати с хорошей книгой или киношкой. И чашкой чего-нибудь вкусного. Можно вечерком зажечь свечи и подвести итоги года. И намечать чего-то очень хорошего на год наступающий. Можно отправиться на вечернюю прогулку, замедлиться перед предстоящими хлопотами. Можно полежать в пенной ванной, послушать приятную музыку.
Я собираюсь сделать это все girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хороших, ярких, продуктивных выходных New Year Tree

28 Дек 2019 13:05

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
всем доброе утро и удачного плодотворного дня Rose
девочки большое спасибо за сочувствие, уже полегчало и уже на работе. 31е у нас сделали не рабочим днём, работаем в воскресенье. Но 31го все равно надо на работу, хотя бы на пол дня. Погода , как всегда зимняя, вчера было 20, позавчера 25, естественно тепла. girl_in_love Сейчас похолодало +14 Embarassed
Да..., спасибо всем, кто вдохновил на изготовление штольня girl_haha Получился. И даже вкусный, так народ сказал.

28 Дек 2019 13:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А ты уже делала это суфле

Делала на свой ДР.Всем очень понравилось.Делать не сложно, на столе смотрится нарядно.Я делала в простых формочках для маффинов, а теперь даже специально купила, как у Насти, в виде сердечек.
Фото

По поводу шоколада. Мне сегодня в личку прислала сообщение Олечка Тартуга: оказалось надо было не сливками разбавлять, а, когда загустело, просто добавлять по-немногу кипячёной воды!Очень ей благодарна - век живи-век учись!

28 Дек 2019 15:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброе утро или уже Доброго дня!-)) New Year Snegurochka Наконец все перечитала-)) Спасибо, девочки, за беседы интересные и актуальные.. Спасибо за высказанные мнения и не тольео кулинарные-))!!! Я тоже и с весом и с возрастом girl_haha. А так иногда тошно от советов-). Я теперь уверена, что разберусь с собой уж точно! Embarassed И что б такого скушать, что бы похудеть wacko1 -))))))
А вообще сейчас такое волшебное время!!! И столько милой суеты-) И не только! Уборка засосала совсем-))) Все переубирала к Рождеству и вот хожу по кухне и удивляюсь! Хто, ХТО все перевернул??

А тем не менее вот поддерживаю

[quote="Кошка из лукошка"]Но все-таки давайте постараемся уделить время себе! можно поваляться в кровати с хорошей книгой или киношкой. И чашкой чего-нибудь вкусного. Можно вечерком зажечь свечи и подвести итоги года. И намечать чего-то очень хорошего на год наступающий.

Надо бы остановиться-), подумать, помечтать girl_in_love А то в голове все меню прыгает-)) Но сегодня вечером театральное представление, новогоднее! Перед тем погуляем по Старому городу и все такое-))) Правда похолодало как-то. Но снега не было и НЕТ!!
И вот надо бы какой тортик несложный слепить на работу 30-го. Хочется угостить, но не хочется покупать. Embarassed
Девочки!! Хороших выходный уходящего года! Пусть все получится, как задумали-) И будем помнить о себе! New Year Snegurochka

28 Дек 2019 18:10

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Привет мои хорошие!
Можно полежать в пенной ванной, послушать приятную музыку.

Как раз этим и занимаюсь, масочку на волосы, на лицо нанесла. У нас корпоратив сегодня, готовлюсь. Да и остальные пункты тоже в планах. Хотя, замедлится вряд ли получится wacko1
Внезапно решили место встречи изменить. Стол будет вскладчину, а сказку создавать, как я люблю, атмосферу, по ходу пьесы прийдется. Будем мы как в том фильме «ирония судьбы», - 31 число, а мы в лифт с ёлкой. Ну я очень рада, честно говоря. Свежая струя, здесь уже налюбовались красотой своей, поехали дальше. girl_haha

Наташа, про бисквитный торт пишу, пока не забыла, видела ты спрашивала. Как раз завтра буду печь, свекровь заказала в подарок.
4 яйца и стакан сахара взбивать 7 минут. В этом именно фишка, не меньше 7 минут, даже если кажется, что уже достаточно. Затем ввести стакан просеянной муки, вмешивая движениями снизу вверх аккуратно силиконовой лопаточкой. Выпекать в смазанной маслом форме. Я делаю в мультиварке, на режиме «выпечка» 1 час. Вынуть на решетку, остудить, разрезать вдоль на три коржа. Можно пропитать, если любите мокрый бисквит, а можете сразу кремом, каким хотите. очень просто и легко, и очень классный бисквит, без всяких лишних ингредиентов и манипуляций. У меня даже дети его делают, получается всегда.

28 Дек 2019 21:32

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Привет девченочки girl_bye girl_bye girl_bye
Биссектриса
Багира-Манго
TatyanaMama
Соня Эриксон
Le poisson d'or
Chanel-vanil
Кошка из лукошка
Majena
Большое спасибо, девочки, за поздравления! Мне очень приятно. give_heart
Действительно, в этом году я совсем не активная, совсем нет времени, но стараюсь всё читать и пользоваться вашими идеями.
У меня генеральная уборка к Новому году подходит к концу, подарки куплены, но пока не упакованы. Штоллен по рецепту Марины https://forum.say7.info/post6118189.html?sid=6633e667c74cfc19c888df74ab3b3f7b#6118189 готов, он навсегда занял место на нашем новогоднем столе. За что, тебе, Марина, огромное спасибо. Ёлка уже наряжена, но меню нет wacko1 После дня рождения ничего не хочется. И ещё не написано письмо Новому году. Я писала в прошлый темках, что мы с мужем и детьми пишем на отдельных листочках наши желания, планы или цели, и, не показывая друг другу, запечатываем. Ровно через год, за праздничным столом распечатываем, и читаем вслух, обсуждая, что исполнилось. Например, в этом году, я загадывала, чтобы старшая дочь поступила в медколледж, я хотела сдать на права, а младшая, чтобы закончила год на отлично. Конечно, может кто-то считает, что это "детский сад", но нас это как-то мотивирует, подталкивает для исполнения задуманного.

28 Дек 2019 23:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

В рамках вечернего релакса посмотрела SOS Дед Мороз или все сбудется. Очень рекомендую, кто не видел!

28 Дек 2019 23:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Очень рекомендую, кто не видел!

Я не видела. Надо посмотреть!

28 Дек 2019 23:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
кошка спит в мишуре, не вытуришь ее

У нас кот помогал Оле наряжать: лапкой так мишуру потрогал мишуру и выдернул у нее из рук. А вообще не лезет к ней. У меня сядет на юбку елкину и сидит. wacko1

29 Дек 2019 1:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер, а кому-то доброй ночи!

Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Так и у нас уже два дня, метет и метет... Пришла наконец зима и к нам, а у меня не работает отопление в кухне и спальне. wacko1 Прошлую ночь мерзла, днем в делах не до этого было, а теперь зашла в спальню и поняла, что холодно. Посмотрела - стены холодные, у меня отопление в стене, трубы, выходящие над полом из стены, ледяные.
Есть и радостная новость. Купили сегодня елку. girl_in_love New Year Tree girl_claping Пока проходит на лоджии акклиматизацию, завтра будем ставить. Еще сходили с мужем на рынок, купили ананас, овощи, фрукты, зелень и мясные деликатесы. Завтра - уборка квартиры и установка елки. Ну, и квартиру буду украшать, и рыбу засолю. Такие планы. А сегодня таки муж помыл плитку в ванной комнате, пока я сидела с внучкой, а родители её ездили за покупками к празднику.
Отчиталась, посмотрю, что у вас происходит. Wink

29 Дек 2019 1:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
Хорошенькая очень шкатулочка

Пасибки.
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Оказывается я пекла это уже много раз, ну, почти этот рецепт.

Красивый а я без цукатов и орехов, только пряности одни, мне очень нравится, он как хлеб

binbin
Ирина, по твоей наводке замутила вчера английский рождественский кекс. Делала на полную норму, все строго по рецепту, хотя у меня есть очень похожий рецепт, но решила придерживаться рецептура и рекомендаций автора. И вот, балда, все тесто и наполнитель нет чтобы разделить на 2 кекса, я свалила всё в одну большую форму и градусы выставила, как автор рекомендовала. Короче, через 2 часа кекс был еще сырой. Поняла, что зря такую низкую Т выставили, добавила жару и еще пекла час. Такой трехчасовой выпечки до ночи (достала из духовки почти в 12 ночи) у меня еще не было. Посмотрим, что получится, стоит на лоджии.
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
С уборкой в книжных полках пролетела опять.

Значит и не нужна та уборка

Похоже с пылью в книжных полках приду в новый год. Зато в баре сегодня убралась, за одно провела ревизию напитков. Wink girl_haha
Радуж писал(а):
хоть ворон распугают и Лариса соберёт небывалый урожай черешни на продажу.

Про продажу это ты загнула. Я с голоду наверно буду умирать, но не смогу заставить себя что-то продать. Когда у меня было много клубники, собирала по 18 10-литровых ведер, просто раздавала знакомым, деньги брать не могла.

29 Дек 2019 5:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Доброй ночи New Year Snegurochka New Year Tree

А мы вчера приперли из гаража елку и все украшалки, кошка спит в мишуре, не вытуришь ее

girl_haha у коши тоже новый год New Year Tree Koshechka_07
от нас к вам переманила

Чего сразу переманила, распределила girl_haha
Батюшка показывала тут

girl_haha так меня ещё не называли girl_haha
по мне, так ну нафиг такие диеты из-за которых жизнь- не жизнь

friends
Верю и знаю, что у каждой из вас запланировано дел... вагон. И это хорошо и правильно!

У кого как, я лично в киношку запланировала поход girl_haha
Djeyran писал(а):
Погода , как всегда зимняя, вчера было 20, позавчера 25, естественно тепла. Сейчас похолодало +14

Сложно даже представить, что где то есть такая погода girl_haha
Mindermy писал(а):
Все переубирала к Рождеству и вот хожу по кухне и удивляюсь! Хто, ХТО все перевернул??

Знакомая ситуация girl_haha friends
Mindermy писал(а):
Но сегодня вечером театральное представление, новогоднее! Перед тем погуляем по Старому городу и все такое-)))

Новогодняя романтика girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Vita-Pita писал(а):
Например, в этом году, я загадывала, чтобы старшая дочь поступила в медколледж, я хотела сдать на права, а младшая, чтобы закончила год на отлично. Конечно, может кто-то считает, что это "детский сад", но нас это как-то мотивирует, подталкивает для исполнения задуманного.

По мне, так суперская традиция!!! good friends
В рамках вечернего релакса посмотрела SOS Дед Мороз или все сбудется. Очень рекомендую, кто не видел!

girl_haha я сегодня начала смотреть, но не досмотрела, завтра продолжу girl_haha friends
Багира-Манго писал(а):
Пришла наконец зима и к нам, а у меня не работает отопление в кухне и спальне. Прошлую ночь мерзла, днем в делах не до этого было, а теперь зашла в спальню и поняла, что холодно. Посмотрела - стены холодные,

Ну вот, это совсем не дело praising praising praising
Багира-Манго писал(а):
Зато в баре сегодня убралась, за одно провела ревизию напитков.

girl_haha good

Я, Ксюшик, так вняла твоим словам, что даже сегодня чуть торт готовый не купила на новый год girl_haha а такое у меня впервые girl_haha

29 Дек 2019 11:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Посмотрим, что получится, стоит на лоджии.

Лариса, надеюсь, что всё получилось и рецепт тебя не разочарует! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Посмотрела - стены холодные, у меня отопление в стене, трубы, выходящие над полом из стены, ледяные.

Вот по "закону бутерброда" всякие пакости приходят в самое неподходящее время!Держись друг, всё наладится! friends

29 Дек 2019 11:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Fidelma писал(а):
У нас корпоратив сегодня, готовлюсь.

надеюсь, хорошо погуляли))) Мой любимый анекдот в период корпоративов:
Увидев одиноко пьющего человека, не спешите записывать его в алкоголики. возможно, это корпоратив индивидуального предпринимателя girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
У меня сядет на юбку елкину и сидит.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Так и у нас уже два дня, метет и метет...

здорово, поздравляю!
Багира-Манго писал(а):
а у меня не работает отопление в кухне и спальне.

огоши, есть вариант что отремонтируют? Или это у вас конкретно проблема?
Багира-Манго писал(а):
Похоже с пылью в книжных полках приду в новый год. Зато в баре сегодня убралась, за одно провела ревизию напитков.

в баре всяко полезнее перед НГ уборку делать, чем в библиотеке Wink Ибо читать в новогоднюю ночь вы вряд ли будете girl_haha
Majena писал(а):
Чего сразу переманила, распределила

ну судя по нашей погоде последние дни, именно переманила girl_haha у нас коктем кельды (весна пришла) girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):

Батюшка показывала тут

так меня ещё не называли

ох, простииии, Катюшка girl_haha Мой комп тебя того... girl_haha
Majena писал(а):
Я, Ксюшик, так вняла твоим словам, что даже сегодня чуть торт готовый не купила на новый год а такое у меня впервые

ну а что, хорошая идея Wink
У меня очень простая философия: все делать из-за любви. Например, я люблю, чтобы мой дом был чистым, чтобы мои любимые ели вкусную и здоровую еду и т. д. Но если у меня нет сил, настроения, желания.. Мне кажется, что ничего хорошего не получится. Поэтому лучше уж с покупным тортом и в неубранном доме, но с отдохнувшей довольной женщиной, чем наоборот Wink

29 Дек 2019 11:53

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

Доброе утро, Волшебницы! New Year Snegurochka
Пусть всё сложится и успеется в этот крайний воскресный день 2019 года!
Угощаю творожными блинчиками
https://forum.say7.info/topic96988.html
Новый год новым годом, а блины по расписанию girl_haha
Утро начиналось прекрасно - выспались, я напекла блинов, привезли заказ Флип с подарочками и, о чудо, формочка под икру тоже пришла и дожидается меня в почтовом отделении!!! Урааааааа Yahoo!
но тут я поняла, что вчера настолько закрутилась с поручениями родственников, что напрочь забыла срезать на даче у сестры или у папы веток ели или сосны Shocked так расстроилась, осталась без веток New Year Tree
Радуж писал(а):
Не знаешь куда уже и кинуться в тряпку или в трусы.

у меня тряпка зелёная, так что....
Радуж писал(а):
Уж не знаешь, что хуже для зимы

у нас по прогнозу всевозможные осадки 30-31го - дождь, переходящий в снег, небольшой снег, снежно-ледяная крупа и ледяной дождь - на любой вкус
Радуж писал(а):
Красиво и вкусно, по другому не может и быть, глядя на снимки.

ого, полная имитация настоящей!

спасиб! New Year Snegurochka
Радуж писал(а):
Сори, я просто не думала, Натали, что тебе нравится аромат уксуса.

ну язвы, я же говорю give_heart
замедлиться перед предстоящими хлопотами

да, я замедлилась, не могу уже на нервяке и в спешке
на сегодня - крайний поход в магаз за овощами и зеленью, крайняя уборка и выпечка Баумкухена, потом готовка ещё на 2 будних дня и ванна
завтра - на почту за посылкой ) и отваривание овощей на 31е и прочая предподготовка
31го рабочий день wacko1 и зная нашего шефа, он будет полноценным рабочим, помню в 2017 нам ночью улетать 30го, а я работу работаю ещё после 18ч. закрываю проекты wacko1 не правильно это - работать 31го
ну и следовательно после работы - готовка girl_bye
Mindermy писал(а):
Я тоже и с весом и с возрастом . А так иногда тошно от советов-). Я теперь уверена, что разберусь с собой уж точно!

girl_haha наверное тему веса надо исключить из списка обсуждаемых в приятной компании, наряду с религией, политикой и деньгами )))
Fidelma писал(а):
Наташа, про бисквитный торт пишу, пока не забыла, видела ты спрашивала. Как раз завтра буду печь, свекровь заказала в подарок.

Спасибо, Эля! скопировала теперь в спец папку! Мне понравился и домашние одобрили good nyam2
ещё с благодарностью вспоминаю тебя, доставая чипсы апельсиновые, вон они на фото good New Year Tree
Вчера обсудили и утвердили традиционные новогодние посиделки у мамы 2-3 января, 78 лет ей, спрашиваю - хочешь, можешь? она сказала - конечно! и слава Богу good я, конечно, на подмогу, поэтому у меня вторая волна 1-2го начнётся. Год был тяжеловастенький для нашей семьи wacko1 поэтому встретимся, чтобы проводить его и новый *2020* встретить с надеждой на лучшее New Year Tree

29 Дек 2019 12:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Всем привет! girl_bye Отличного предновогоднего настроения! New Year Go Пусть все задуманное по подготовке получается легко и с радостью! New Year Tree
Остаётся всем навести последние штрихи по уборке, украшению ёлок и домов, докупить, упаковать и подарить подарочки, и уже сегодня-завтра начинать приятные хлопоты по приготовлению тортиков, десертов и других вкусных новогодних блюд New Year Tree
Фото

Фото

29 Дек 2019 12:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
готов, он навсегда занял место на нашем новогоднем столе. За что, тебе, Марина, огромное спасибо

Вика, мне так приятно) Embarassed give_heart give_heart give_heart Готовь с удовольствием! Rose

29 Дек 2019 12:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так и у нас уже два дня, метет и метет...

Поделитесь снежком New Year Snegurochka

29 Дек 2019 12:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поняла, что зря такую низкую Т выставили, добавила жару и еще пекла час.

Лариса, насколько я знаю, английский кекс и должен печься долго именно при низкой температуре.

баре всяко полезнее перед НГ уборку делать, чем в библиотеке Ибо читать в новогоднюю ночь вы вряд ли будете

Багира-Манго писал(а):
Похоже с пылью в книжных полках приду в новый год. Зато в баре сегодня убралась, за одно провела ревизию напитков.

Лариса, у Ксюши очень ценное замечание girl_haha Yahoo!

Соня Эриксон писал(а):
Угощаю творожными блинчиками
https://forum.say7.info/topic96988.html
Новый год новым годом, а блины по расписанию

Очень красивый завтрак! girl_in_love Наташа, молодец! good

Соня Эриксон писал(а):
Год был тяжеловастенький для нашей семьи поэтому встретимся, чтобы проводить его и новый *2020* встретить с надеждой на лучшее

Все будет хорошо и будет ещё лучше! New Year Tree

Наверх
;