В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

29 Дек 2019 15:13

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Поставила тесто на наполеон, сегодня буду коржи печь. Завтра с утра отварю все для слоеных салатов, придётся вечером 30-го собирать.

29 Дек 2019 16:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет New Year Tree

Кошка из лукошка писал(а):
возможно, это корпоратив индивидуального предпринимателя

girl_haha girl_haha girl_haha
в баре всяко полезнее перед НГ уборку делать, чем в библиотеке Ибо читать в новогоднюю ночь вы вряд ли будете

Тебя в цитатники уже можно записывать girl_haha good
у нас коктем кельды

Заклинания из Гарри Поттера отдыхают girl_haha girl_haha
ох, простииии, Катюшка Мой комп тебя того...

girl_haha girl_haha girl_haha
Поэтому лучше уж с покупным тортом и в неубранном доме, но с отдохнувшей довольной женщиной, чем наоборот

Это точно, а то всем мало не покажется girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Угощаю творожными блинчиками

Какие аппетитные nyam2 nyam2
Соня Эриксон писал(а):
формочка под икру тоже пришла и дожидается меня в почтовом отделении!!! Урааааааа

Наташ, а покажешь потом формочку? Интересно прямо что за штучка такая
Соня Эриксон писал(а):
забыла срезать на даче у сестры или у папы веток ели или сосны так расстроилась, осталась без веток

Не расстраивайся, потом срежешь и они будут радовать вас своим ароматом praising
Соня Эриксон писал(а):
ну язвы, я же говорю

Просто у тебя обоняние обостреннее friends и мне тот майонез пах уксусом, любой, а как ему не пахнуть, если он с уксусом сделан girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
наверное тему веса надо исключить из списка обсуждаемых в приятной компании, наряду с религией, политикой и деньгами

А как же красные Труселя?! girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
Отличного предновогоднего настроения!

Какая чашечка чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, а вы будете делать праздничный завтрак 31 числа?

29 Дек 2019 19:12

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
о чудо, формочка под икру тоже пришла

Поздравляю, Наташа! Rose Покажи потом. что получила.
Багира-Манго писал(а):
Пришла наконец зима и к нам

А у нас сегодня такой красивый снежок пошёл, но счастье длилось не долго... Чуть присыпало и всё!
Chanel-vanil писал(а):
Пусть все задуманное по подготовке получается легко и с радостью!

Это правильно, иначе зачем этим заниматься?
Я тоже два дня готовила: сделала зелёный рулет, суфле из сёмги, шпинатный мусс с крабовыми палочками ( это всё на НГ ночь - лёгкие закуски ), облепиховое мороженое и морс из облепихи. Колбасу в кружке на завтраки. Сварила, говядину (на пирожки и салат), замочила буженину, часа через 3 поставлю запекать, испекла молочный хлеб, нарезала рыбу. Всё к завтрашнему приезду гостьи готова! А к 1-му уже сделала вафельный торт в подарок семье брата. Подарочки тоже собраны. осталось напечь слоечек (любимое угощенье племяшки), рождественскую ёлку и сделать тортик с заварным кремом ( у меня в семье фанаты этого крема).
Завтра напеку пирожков их теста Куру пообедаем с бульоном.
А пока можно расслабится и отдохнуть, благо. что сестра уже убралась ! give_heart Желаю всем приятного вечера! New Year Tree

29 Дек 2019 19:25

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
wacko1 ого, какие у всех планы подготовки, чувствую себя лентяйкой morning1 решила сделать только жульен, шарики с виноградом, оливье, грибы фаршированные, и нарезки сыр, пасторма, овощи. Бутеры с икрой и рыбкой красной. Рыбку посолила как раз сегодня. А, ещё у меня есть коржи для печеночного торта в морозилке.
Была мысль сделать Наполеон. А потом решила оставить его на каникулы, столько дней будет.

29 Дек 2019 21:24

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, дорогие, привет! Ну что, последние денёчки уходящего года? Ещё немного, ещё чуть-чуть... New Year Tree
Вику и Таню с прошедшими днями рождения! Всего самого замечательного girl_in_love
Радуж писал(а):
нас периодический дождь

А у нас -11, но ветеррр wacko1 А завтра до -22 wacko1 Хорошо хоть на НГ ночь обещается пока -4 и снег. Очень надеюсь, потому как при -22 не разгуляешься wacko1
Можно отправиться на вечернюю прогулку, замедлиться перед предстоящими хлопотами.

Я сегодня замедлилась Wink пока с собакой гуляла.
Mindermy писал(а):
Девочки!! Хороших выходный уходящего года! Пусть все получится, как задумали-) И будем помнить о себе!

girl_in_love у меня сегодня была последняя ночная смена в этом году))) теперь только 1 января с утра girl_haha но я уже свыклась с этой мыслью. Пришла с работы, выспалась, сделала уборку - заключительную думаю)), сходила и купила наконец подарок мужу New Year Hi , недостающие "запчасти" для холодца (завтра с утра поставлю варить), чернослив для утки и грецких орехов для сырной тарелки. Остальное завтра с мужем съездим докупим, чтоб не таскать на руках.
Fidelma писал(а):
. У нас корпоратив сегодня, готовлюсь.

Мы отгуляли 26. Отлично было Yahoo!
Свена писал(а):
не видела. Надо посмотреть!

Я в прошлом году его смотрела. Помню ещё girl_haha
Majena писал(а):
Ксюшик, так вняла твоим словам, что даже сегодня чуть торт готовый не купила на новый год а такое у меня впервые

Я решила тоже не печь в этом году. Сладких подарок уже 5 штук разных есть. А это ещё Дед Мороз под ёлку не принёс (там ещё 4 wacko1 Праздники длинные, захочется чего-то конкретно - сделаю! (вот сразу понятно, что я ни разу не сладкоежка)))
Соня Эриксон писал(а):
Новый год новым годом, а блины по расписанию

Наташа, та же история. Только с кухни вышла. Дети блинов запросили.

29 Дек 2019 21:59

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
У нас кот помогал Оле наряжать: лапкой так мишуру потрогал мишуру и выдернул у нее из рук. А вообще не лезет к ней. У меня сядет на юбку елкину и сидит.

Света, у вас тоже есть кот? friends и еще хотела спросить, у тебя какое нынче меню запланировано???

29 Дек 2019 22:05

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
я наверное 2 салата в салатницах+ 1 порционно,мясную тарелку с террином из курицы с ветчиной и фисташками..ну колбаску порежу.. мяско... рыбную тарелку( семга и горбуша с лимоном)сырная тарелка( шарики с виноградом, мусс из тунца в абрикосах,ну и сыр 3 сортов.. ) из горячих закусок жульен порционно и отбивные, ну и огуречный мусс с креветками.ах да,еще ракушки из слоеного теста с салатиком из крабовых палочек с маком (https://forum.say7.info/topic14703.html). в на десерт торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС
Вот как то так у меня...
террин уже готов, рыба засолена, ракушки уже испечены.. грибы для салата и жульена тоже уже готовы.. завтра по плану- варить овощи, курицу, креветки,яйца.. приготовить огуречный мусс, мусс из тунца, и салатик для ракушек.. чтобы 31 декабря себя максимально разгрузить.. только салаты сложить...

29 Дек 2019 23:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Ну вот, мы почти уже у порога нового года стоим, осталась самая малость... New Year Tree New Year Time New Year Tree

Все всё запланированное переделали? Wink Мы поставили елку, осталось только нарядить, убрали квартиру, я засолила рыбу (семгу, форель и палтус). Сейчас немного почитаю, передохну и начну наряжать елочку и продолжу украшать квартиру. Муж пошел к маленькой внучке, соскучился. girl_haha

Радуж писал(а):
тоже заметила шакотис. Просветилась благодаря тебе, Лариса.

А ты не пробовала его? Мы еще в 80-ых привозили из Вильнюса.
Радуж писал(а):
А у нас на следующий год дом подлежит капитальному ремонту.

Наташа, ты не поверишь, но и нам грозятся кап. ремонтом дома, заменой лифтов, трудопроводов... wacko1 НЕ представляю, как все будет, хотя дом старый, 39 лет, трубы все проржавели...
Радуж писал(а):
ты права. Ты прекрасна в своём весе, судя по ножкам и аве, которую ты сменила настоящей.

Спасибо, Наташа. girl_curtsey give_heart New Year Snegurochka
Радуж писал(а):
Матиас - Санта Бремор - это наше производство. Очень вкусно.

girl_yes nyam2
Радуж писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Мать моей невестки ходила на пилатес и на фитнес, хотела похудеть и для здоровья. НИ вес не сбросила, да и ходит с трудом теперь...

Картинка в самую точку! verygood
Радуж писал(а):
Уж не знаешь, что хуже для зимы

Увидела картинку и вспомнила, что такая дорога и у меня в жизни была. Слава Богу, обошлось без травмпункта. Много лет назад, будучи беременная, ходила по такому мосту над ж/дорогой каждый день по два раза: на работу и с работы домой. Это было перед самым декретом, когда и без гололеда тяжело уже вскарабкаться с большим животом на такой мост. Как я тогда боялась упасть...
от нас к вам переманила

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
поздравляю вас со снегом!

New Year Snegurochka
красивая!

Мерси.
атюшка показывала тут

Вспомнила. girl_yes
с такой кухни и выходить не хочется

Готовила бы и готовила с утра до вечера! Wink girl_haha
звучит как тост

Тренируюсь! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
можно поваляться в кровати с хорошей книгой

Валяюсь с книгой почти каждую ночь. girl_haha girl_haha girl_haha
Я собираюсь сделать это все

Как планы? Удалось осуществить7 Wink
binbin писал(а):
век живи-век учись!

Это правда. girl_yes Тоже не знала, что можно так.
binbin писал(а):
Делала на свой ДР.Всем очень понравилось

Нарядно получилось! good
Mindermy писал(а):
Все переубирала к Рождеству и вот хожу по кухне и удивляюсь! Хто, ХТО все перевернул??

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Mindermy писал(а):
сегодня вечером театральное представление, новогоднее!

Fidelma писал(а):
У нас корпоратив сегодня,

Как прошел вечер?
Vita-Pita писал(а):
но нас это как-то мотивирует, подталкивает для исполнения задуманного.

Замечательная семейная традиция! good
Majena писал(а):
Ну вот, это совсем не дело

Да уж. Третьи сутки мерзну. Сегодня опять позвонила на горячую линию ЖКХ, говорят, в понедельник ремонтировать будут. ъ
Наш диалог:
- А разве это не аварийная ситуация?
-Нет.
-Конечно, еще же никто не околел от мороза....
Опять спать под двумя пледами буду. girl_haha Хорошо, что у меня квартира теплая, даже теперь температура 20 град держится. secret
binbin писал(а):
Лариса, надеюсь, что всё получилось и рецепт тебя не разочарует!

Главное, чтобы пропекся хорошо. А вообще, это знакомая мне выпечка, пеку почти такой же кекс (ссылку давала раньше), но температура другая, чуть выше, а объем делаю в половину меньше, пропекается отлично и быстрее.
binbin писал(а):
!Держись друг, всё наладится!

Держусь, куда деваться. girl_haha
возможно, это корпоратив индивидуального предпринимателя

Smile Smile Smile Smile Smile Smile good
поздравляю!

girl_curtsey
есть вариант что отремонтируют?

Обещают в понедельник.
в баре всяко полезнее перед НГ уборку делать, чем в библиотеке

girl_yes friends
лучше уж с покупным тортом и в неубранном доме, но с отдохнувшей довольной женщиной, чем наоборот

verygood
Chanel-vanil писал(а):
Поделитесь снежком

Это к Кате, она нафеячит и тебе, и тебе, и тебе... girl_haha
Пошла елку наряжать.

30 Дек 2019 1:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):

У меня муж работает, какой уж тут праздничный завтра?! Кофе, как всегда и сыр. girl_haha
binbin писал(а):
А пока можно расслабится и отдохнуть

Ударно ты потрудилась у мартена. good У меня вся готовка на завтра и на 31. Сын уже и утку принес, которую они купили. 31 буду ею заниматься. И пирог дрожжевой с капустой и грибами на 31. А потом салаты, нарезка, сервировка... Завтра еще подарки упакую.

30 Дек 2019 2:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Загрузила фото с телефона.
Багира-Манго писал(а):
. Уже замочила в роме изюм, сухофрукты и цукаты.
Багира-Манго писал(а):
Вчера замутила наполнитель для кекса, а потом читаю рецепт и меня пробило...., что-то очень знакомое... Оказывается я пекла это уже много раз, ну, почти этот рецепт. https://forum.say7.info/topic71352.html

фото прилагается. Wink А аромат какой был, когда открывала крышку кастрюли, ромовый.... girl_in_love Просто опьянеть можно было.
Фото

Это фотографировала в пятницу, по дороге в парикмахерскую.
Багира-Манго писал(а):
У нас весь день идет мокрый снег. Облепил сугробами ветки кустов и деревьев и даже стволы, а на лапках елей целые перины соорудил.

Фото

Фото

Фото

За выходные насыпало снега прилично, уже и под ногами не слякоть, а снег. Сегодня днем было -7, завтра и послезавтра потепление, днем +, ночью небольшой минус.
Елочку мою покажу.
Фото

Фото

30 Дек 2019 10:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
До НОВОГО ГОДА остался 1 день!!!
Фото

Девочки, всем спасибо за фотоотчетики - делаете мое настроение!!!
Лариса Багира-Манго, елка красотющая girl_in_love !!!

Отварила овощи на шубу (сбор сегодня), коржи медовые напекла, блинчики напекла, рулет куриный с черносливом готов, сладкая колбаса лежит в морозилке New Year ggg, экзотические фрукты закуплены, все идет по плану Wink
Меню:
Закуска с икрой - https://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
Рулет куриный с черносливом - рецепт импровизация.
Селедка под шубой (буду пробовать с яблочком)
Шампиньоны-авокадо салат - https://forum.say7.info/topic72485.html
Пирог (начинку так еще и не придумала)
Креветки и мидии в раковинах.
Торт Медовик
Сладкая колбаса
New Year Tree

Отдельно нужно продумывать на 2 и на 3 января меню, т.к. предполагаются гости 2 дня подряд...

30 Дек 2019 10:28

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе утро! С наступающим!
Фото

это моя ёлка girl_haha girl_haha girl_haha
вчера пекла же Баумкухен и он не получился у меня wacko1 всё таки нужно печь как положено на гриль-режиме wacko1 вышел такой пенёк )) трухлявый )) не резала, не знаю, получились ли слои, но гостям точно нельзя подавать, придётся печь ещё один торт wacko1
коржи не хочу печь, вчера долго возилась, наверное Элин бисквит и испеку
Фото

и дорожки мои
Фото

30 Дек 2019 10:39

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Majena писал(а):
Наташ, а покажешь потом формочку? Интересно прямо что за штучка такая

binbin писал(а):
Поздравляю, Наташа! Покажи потом. что получила.

заинтриговала я вас ))) но это обычная форма 12 шт мелких ячеек, просто я её заказала на али-экспрессе вместе с гирляндами и долго ждала, а моя 6шт для маффинов она крупновата для икры wacko1
Majena писал(а):

вот у меня будет на завтрак Баумкухен girl_haha
binbin писал(а):
Я тоже два дня готовила:

Ирина - грандиозно! Ябсдох wacko1 очень много всего вкусного good
Елена-Арти писал(а):
я наверное 2 салата в салатницах+

и у тебя, Лена, очень всё вкусноооо придумано nyam2 good

я ж купила язык, варёный уже, золотой по цене, теперь надо придумать, что с ним сделать )) и хрен на всякий случай

30 Дек 2019 12:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это фотографировала в пятницу, по дороге в парикмахерскую.

Ой, как хочется такого снежка!
Багира-Манго писал(а):
Елочку мою покажу.

Ёлочка!!! Такая стройная и нарядная! good
TatyanaMama писал(а):
Отварила овощи на шубу (сбор сегодня), коржи медовые напекла, блинчики напекла,

Я вечером буду овощи варить, блинчики тоже сегодня пекла (лишнюю начинку от пирожков завернула - и в морозилку).
Меню вкусное! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
вчера пекла же Баумкухен и он не получился у меня

Как жаль, что не получилось, но я не поняла. как ты его пекла. без гриля?
Соня Эриксон писал(а):
купила язык, варёный уже, золотой по цене, теперь надо придумать, что с ним сделать

Главное, что язык есть, а вариантов салатов много! И все вкусные. nyam2

30 Дек 2019 12:36

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
но я не поняла. как ты его пекла. без гриля?

без гриля unknown у меня миниэлектродуховка, спирали сверху и снизу, включала только верхнюю, долго очень, он высох
binbin писал(а):
Главное, что язык есть, а вариантов салатов много! И все вкусные.

взяла на заметку вариант Марины-Шанель, а у вас какой пользуется популярностью?
нашла
https://forum.say7.info/post6365609.html
Соня Эриксон писал(а):
что напрочь забыла срезать на даче у сестры или у папы веток ели или сосны так расстроилась, осталась без веток

купила в ближайшей бане еловый веник Yahoo! всё, я готова, пусть приходит Новый год! )))
Багира-Манго писал(а):
Загрузила фото с телефона.

Лариса, а что за Швейцарский новогодний салат? У тебя в отчётах, без ссылки unknown

30 Дек 2019 15:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем приветики!!! New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
взяла на заметку вариант Марины-Шанель, а у вас какой пользуется популярностью?
нашла

а я буду с языком делать по рецепту подруги! На Рождество у нее отведала. Язык соломной и соленый(или маринов ) огурчик соломкой в равный частях (!! это хитрость, как мне сказали)+ вар марковка на терке( немного)+ яйца и + лук замариновать предварительно, ну и запрака, у нее майонез. Мне оооочень понравился! Там лучок такой милый-)

30 Дек 2019 15:26

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Mindermy писал(а):
а я буду с языком делать по рецепту подруги! На Рождество у нее отведала. Язык соломной и соленый(или маринов ) огурчик соломкой в равный частях (!! это хитрость, как мне сказали)+ вар марковка на терке( немного)+ яйца и + лук замариновать предварительно, ну и запрака, у нее майонез. Мне оооочень понравился! Там лучок такой милый-)

Спасибо! Примерно так себе и представляла салат с языком - огурчик, яйцо, морковка nyam2

30 Дек 2019 15:38

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Всем приветик! Всем удачной подготовки, все успеть и ещё обязательно отдохнуть! New Year Tree

Сегодня разлила по формам холодец, напекла своим на завтрак блинов, на очереди заливное, засолка рыбы и варка овощей на салаты! wacko1

На завтра рулька и сборка салатов! New Year Go

30 Дек 2019 15:40

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Вчера видела у повара Василия Емельяненко салат с языком, понравился, может на рождество сделаю. На сам новый год у меня Оливье с языком!

30 Дек 2019 15:50

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Наташка11 писал(а):
На сам новый год у меня Оливье с языком!

да это и есть оливье практически, только без картошки )) те, салаты, что чуть выше обсуждаем

30 Дек 2019 16:32

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Пришлось пересмотреть своё меню, буду без закусок. Из-за работы просто нет времени на них.
Коржи для Наполеона испекла. Или сегодня вечером или завтра с утра сделаю крем и оставлю на пропитку на ночь под груз.
Сегодня утром отварила овощи и яйца на Шубу и Мимозу, вечером буду собирать слоеные салаты.
Возможно, если останется время, то сделаю куриный рулет и рулет из лаваша.
Еще надо будет курочку замариновать. А завтра утром перед работой отварить рис для Крабового и яйца доя Оливье. Или вообще по-быстрому сразу настрогать салатики.
Рыбку засолила, убрала в морозилку. Не забыть вечером в холодильник переложить на разморозку.
Еще осталось купить детям лимонад.

30 Дек 2019 16:55

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318508199.html][/URL]
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Ух аж не верится ... Созрела..

Отличное меню [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914838471.html][/URL]
Радуж писал(а):
Хочу тоже. В воскресенье собираемся лепить. Может быть и не на самый торжественный момент праздника, но на обед 31-го и на 1-2 января, может быть даже супиком или с юшкой будем себя баловать.

И я пельмени приготовила на 1 января.К ним купили на рынке абхазскую аджику ,муж очень любит,а я со сметанкой ее смешиваю-тоже вкуснота.
Радуж писал(а):
А хотелось бы вот такую зиму

Эх,какой снежок.Вспомнила ,что прошлая зима была очень снежная. Значит не каждый год настоящая зима теперь приходит.Вот такие вот качели)))
Всем хороших, ярких, продуктивных выходных

Спасибо за напутствие! Но у меня эти выходные самые напряженные оказались в связи с работой 30 декабря до 20-00 работаю и 31 рабочий день.Поэтому в субботу был сварен куриный холодец и испекла профитроли. В воскресенье отварила язык говяжий и с делала рулет из куриной печени.Кто то писал рецепт в теме-очень понравился ...вкуснота...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1372610247.html][/URL]
По поводу тортов-не рискнула пробовать новые рецепты в это раз.Для этого нужно больше времени,чтобы сверяться и быть более внимательным.Испекла два небольших торта-мой любимый мокрый Наполеон(давно его не пекла)по рецепту Тети Тани .Второй из двух коржей простейшего бисквита на сметане ,в один корж орешки,во второй какао и крем со сгущенкой.Сверху шоколадная крошка.
Но все таки успела сходить на маникюр и полежать в ванной с фито-солью.
И каждый вечер я включаю гирлянду,звезду и свечу.Маленький релакс)
Fidelma писал(а):
Внезапно решили место встречи изменить.

О,как! Ну иногда перемена места полезна!Хорошего праздника!

Vita-Pita писал(а):
мы с мужем и детьми пишем на отдельных листочках наши желания,

Хорошая традиция!Однозначно отличная мотивация.
Соня Эриксон писал(а):
Пусть всё сложится и успеется в этот крайний воскресный день 2019 года!
Угощаю творожными блинчиками

Спасибо! Приятно!
Елена-Арти писал(а):
Вот как то так у меня...

Вкусное меню.
Багира-Манго писал(а):
Увидела картинку и вспомнила, что такая дорога и у меня в жизни была. Слава Богу, обошлось без травмпункта. Много лет назад, будучи беременная, ходила по такому мосту над ж/дорогой каждый день по два раза: на работу и с работы домой. Это было перед самым декретом, когда и без гололеда тяжело уже вскарабкаться с большим животом на такой мост. Как я тогда боялась упасть...

Читала как триллер.Слава богу что все обошлось.

Багира-Манго писал(а):
Елочку мою покажу.

Хороша елочка и с огоньками уютно!
TatyanaMama писал(а):
все идет по плану
Меню:

Класс!! New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
купила в ближайшей бане еловый веник всё, я готова, пусть приходит Новый год! )))

Все таки вышла из положения! Молодец! Ура! New Year Tree Ты настоящая снегурочка! New Year Snegurochka

Мое меню :
Оливье
салат с мясом криля(+яичные белки ,кукуруза,майонез)
холодец куриный https://www.say7.info/cook/recipe/1001-Kurinyiy-kholodec.html
рулет печеночный
кольца кальмара https://forum.say7.info/topic50574.html?sid=d24acd2608c76ccd9501da2913f350fa
тарталетки https://forum.say7.info/topic11760.html
паштет фуа-гра с инжирным джемом
профитроли с сыром альметте и красной икрой
креветки королевские(наверно просто обжарю в чесночном масле)
Сыры (бри,дор блю,масдам)
мясная тарелка(язык,салями с трюфелем ,копченый окорок)
жульен
фрукты
Пельмени и торты на 1 января
Всем приятной и плодотворной подготовки.

30 Дек 2019 16:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-446318727.html][/URL]

Всем предновогодний привет!
Уже слышен скрип полозьев Деда Мороза! Совсем скоро мы сядем за праздничные столы и встретим НОВЫЙ ГОД!!!!! New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2019 17:03

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Добрый всем день!! New Year Tree Совсем немножко остаётся до праздничного вечера!! Yahoo! Все хлопоты останутся позади. Мы нарядные будем сидеть за красивыми столами будем поднимать бокалы и говорить тосты! Зазвучат куранты на Кремлёвской башне. New Year Go Наступит Новый год!!! New Year Tree Пусть с Наступившим годом в ваши дома придёт Счастье! Здоровье!!! Достаток!.. Спасибо за то что Вы есть! New Year Tree New Year Hi

30 Дек 2019 17:09

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Мое меню :

вкусно-сытно! nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
профитроли с сыром альметте и красной икрой

Д_И_ана писал(а):
жульен

а профитроли по какому рецепту?
и жульен как подаёшь?
Д_И_ана писал(а):
и с делала рулет из куриной печени.Кто то писал рецепт в теме-очень понравился ...вкуснота.

пропустила unknown
Д_И_ана писал(а):
И каждый вечер я включаю гирлянду,звезду и свечу.Маленький релакс)

заметила, что гирлянда - мой главный новогодний настроенческий атрибут!
Д_И_ана писал(а):
Все таки вышла из положения! Молодец! Ура! Ты настоящая снегурочка!

веник очень зелёный и красивый! girl_haha вечером преображу его окончательно New Year Snegurochka New Year Tree

Наверх
;