Багира-Манго

Лариса
Минск
Матроська писал(а): |
1ч.л. сахара, щепотка соли и щепотка соды |
Тамара, а корзиночки не будут сладкими? Я все закусочные пеку без сахара.
binbin писал(а): |
. Расплавила его на водяной бане, но обмакнуть в него ничего не смогла - он такой густой, что никакие растворители (сливки, масло) не помогли - прямо пластилин!Пришлось намазывать ложкой на каждую дольку!!!Провозилась почти полчаса! В чём дело так и не поняла. |
Моя невестка как-то пекла торт для Риты (внучки) на ДР. Верх надо было покрыть карамелью. Сколько не пыталась превратить сахар в карамель, ничего не получалась, сахар не хотел плавится. Пришлось брать другой сахар, другого производителя.
Радуж писал(а): |
Это, Лариса, ты воду теряла, а не вес. Вес не так быстор уходит, |
Я понимаю, что это не жир уходит, но все равно приятно, когда весы показывают чуть меньше, чем вчера.
