Активная улитка писал(а): |
Лариса, какое красивое , праздничное блюдо ваши закуски являются украшением любого стола. Они выглядят празднично, изысканно. Рецепт прекрасно изложен а ещё подкупает то, что Террин можно приготовить заранее, за день до торжества.что немаловажно для работающей женщины. Он ведь прекрасно сохранит свои вкусовые качества?!
Я хочу поблагодарить Вас за вкусные идеи, за творчество, за старание и хорошие фотографии! Спасибо вам, за то что находите время не просто приготовить для своих близких, а принести сюда и поделиться с нами со всеми.
Хочу приготовить Ваш Террин на Рождество.  |
Подписываюсь под каждым словом, согласна, Лариса, Вы прекрасная хозяйка, я лично всегда восхищаюсь, Ваши столы и блюда вдохновляют готовить и учиться, не бояться эксперементировать.
Подскажите, соус не нужно перетирать через сито?
С ягодками нормально будет?
Я никогда не делала еще такие соусы, всегда прохожу мимо таких рецептов, так как боюсь сладкий соус с мясом, знаю,знаю, сочетается, вкусно, пробовала, но сама боюсь сподвигнуться на соус, но уже клюкву купила, так что соусу быть
