nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
Я тут купила 2 кг креветок Лангустинов. Лошади, а не креветки |
Не зашли они мне. Я уже говорила, я стала брезговать в королевских креветках кишкой. По вкусу лангустины как королевские. Это на любителя, конечно, если бы мне как-то вкусно приготовили, я бы тоже схомячила. А так мясо больше нравится в тех, которые 70*90.
Blackinka писал(а): |
Мы вчера поужинали с Мишей. Картошка с мясом тушеная и салатик из свежих овощей. И все. Сидим, пыхтим...Вот я и говорю - нафиг я буду убиваться с готовкой, если мы ничего не съедим? |
Я тоже с вами на тыщу процентов согласна. Но рефлекс выработан с рождения

бороться трудно. То гости могут зайти, надо чем-то угостить, а к нам придут ночью друзья салюты бомбануть. Но они тоже все обожраные из дома.
Blackinka писал(а): |
А салатов чего то вообще не хочу. |
Как я раньше любила салаты, сейчас несколько охладела, тем более, когда их много, вкус невозможно оценить. Но на НГ обязательно будет Шуба и Оливье с мясом. А вообще, как в какой семье принято, так и надо свои традиции продолжать. Кто любит поесть, значит, надо готовить, есть и наслаждаться. Такой праздник, самый главный
Invincible писал(а): |
Цезарь люблю |
И мне нравится, но не в моем исполнении.
Blackinka писал(а): |
мязык маринуешь как и в чем и что дальше с ним делать будешь? |
На нашем сайте есть рецепт. Маринуется с чесноком, соевым соусом, хмели-сунели, специи, которые любишь. Потом в фольгу и запечь в духовке. В прошлом году мариновала ночь, но для говяжьего и это мало, он де большой, маловато аромата было. Сейчас на 2 дня поставлю. А в рецепте вообще маринуют то ли час, то ли...короче, ни о чем. А вот вареный язык уже не первый раз встречаю совет, когда отварят со специями, луком, морковью, чистят его и опять кладут в бульон, без кожи он быстрее насыщается специями.