Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2019 18:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет девочки! Я у мамы. Сегодня потихонечку доехала годолед жесть. Баньку истопили, помылись. Завтра убирусь, полы помою и домой.
|
||||||||||||
28 Дек 2019 19:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]()
Класс! Маришка, я к тебе! Маришка, спасибо за рецепт солянки, сегодня открыла баночку- вкуснотень! ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 19:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Гуля, а ёлочку ставили у мамы? |
||||||||||||
28 Дек 2019 19:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 19:26
|
Dosik
|||||||||||
ОООо, здорово!!!! ![]()
Да лишь бы в радость! Все для вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 19:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик!
Маришка, С Днем свадьбы! Счастья,любви вам ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:06
|
Dosik
|||||||||||
И то верно! Спасибо, Любаш. ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
28 Дек 2019 20:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Вечер добрый! Сяду на пенёк, отдохну с вами.
Маринэ, с годовщиной семейной вас! Да ещё в отпуске, можно приятно отметить дату.
![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Поздравляю Мариша! ![]() ![]() ![]()
У нас лосиная ферма тоже есть, но я не была там не разу. Даже молоко лосиное продают. Говорят оно полезное, но дорогое. |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Подготовишь маму к Новому году? Гуля, а она одна там живет? Сколько ей лет?
Ну может на серебряную распишетесь? ![]()
Мы вчера поужинали с Мишей. Картошка с мясом тушеная и салатик из свежих овощей. И все. Сидим, пыхтим...Вот я и говорю - нафиг я буду убиваться с готовкой, если мы ничего не съедим?
Я в качестве горячего сделаю жульен. Там и грибы и курица, сытно и вкусно. Самое то! Только буду с юндюшкой делать. Купила вырезку. А салатов чего то вообще не хочу. Буду делать на первое, пойдем к детям в гости, с собой понесу. А нам закусочки сделаю. |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А мязык маринуешь как и в чем и что дальше с ним делать будешь? Я заливное хотела. А рулет тоже буду делать, но из свинины. И холодец еще. Но все 30. |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Хочется блюдо ,чтобы было какое нибудь интересное ,которое готовят 1-2 р в год .Чтобы ждал .
весело .
ну так вот же .Ладно компанией ,а вдвоем закуска ,салатик и мандаринки . |
||||||||||||
28 Дек 2019 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я Цезарь люблю ,сделаю только его . |
||||||||||||
28 Дек 2019 21:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот и именно. А первого к детям идем Я тут купила 2 кг креветок Лангустинов. Лошади, а не креветки ![]() ![]() Вот такую коробочку взяла. Нашла фото в инете. Правда же лошади? ![]()
О! У меня дети его часто делают, тоже любят. |
||||||||||||
28 Дек 2019 21:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Раньше ставили, сейчас уже нет.
Да, одна живет. Ей 87 лет |
||||||||||||
28 Дек 2019 21:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ух ты, как много. А как же она одна? Справляется? Здоровья твоей мамочке крепкого! ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 21:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Не зашли они мне. Я уже говорила, я стала брезговать в королевских креветках кишкой. По вкусу лангустины как королевские. Это на любителя, конечно, если бы мне как-то вкусно приготовили, я бы тоже схомячила. А так мясо больше нравится в тех, которые 70*90.
Я тоже с вами на тыщу процентов согласна. Но рефлекс выработан с рождения ![]()
Как я раньше любила салаты, сейчас несколько охладела, тем более, когда их много, вкус невозможно оценить. Но на НГ обязательно будет Шуба и Оливье с мясом. А вообще, как в какой семье принято, так и надо свои традиции продолжать. Кто любит поесть, значит, надо готовить, есть и наслаждаться. Такой праздник, самый главный ![]()
И мне нравится, но не в моем исполнении.
На нашем сайте есть рецепт. Маринуется с чесноком, соевым соусом, хмели-сунели, специи, которые любишь. Потом в фольгу и запечь в духовке. В прошлом году мариновала ночь, но для говяжьего и это мало, он де большой, маловато аромата было. Сейчас на 2 дня поставлю. А в рецепте вообще маринуют то ли час, то ли...короче, ни о чем. А вот вареный язык уже не первый раз встречаю совет, когда отварят со специями, луком, морковью, чистят его и опять кладут в бульон, без кожи он быстрее насыщается специями. |
||||||||||||
28 Дек 2019 22:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() Выиграла книгу с авторскими рецептами и автографом любимого фудблогера Юлии Смолл ![]() Безумно рада . ![]() ![]()
Я ровно дышу к рыбе и морепродуктам и готовить не умею ..В лучшем случае креветок в тарталетки чищенных беру . ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 22:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Поздравляю, Алл. Если что-то не сложное, но вкусное попадется, делись с нами. Лады? А вообще, что за ассортимент, пироги есть? |
||||||||||||
28 Дек 2019 22:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
На канале пироги конечно есть ,а что в книге не знаю .Пришлют поделюсь . ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 22:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я вот такой рецепт присмотрела. Потом расскажу как нам. А по поводу кишки, так она во всех рыбах есть. Убрал и все. https://forum.say7.info/topic90852.html
Наташа, я всегда эти салаты делала. А в этом году что то ну не хочу и все тут... Может попозже сделаю, на Рождество например.
А я всегда храню очищенный язык прямо в бульоне. Она тогда не заветривается.
Молодец! Всегда пригодится книга. Хотя сейчас все больше с инета берем рецепты.
А я люблю. И ассорти в баночках беру.
Вон что! Пирогов ей захотелось! А кто о стройности харизмы будет думать? ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ой, в меню и свинина с грибами, сыром, и жульен, и куриные рулетики из бедра. А вот что успею сделать, вопрос. Доча вроде не учится 31, свинину она сделает.
А как делать будешь?
Обалдеть!!!
Тяжело одной в таком возрасте. Здоровья ей!А как часто ее наведываешь?
Ната, а НГ с детьми будете встречать?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2019 23:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый вечер или ночь у нас уже.
|
||||||||||||
28 Дек 2019 23:45