Blackinka

Инна
Россия
| nata1582 писал(а): |
| если бы мне как-то вкусно приготовили, я бы тоже схомячила. |
Я вот такой рецепт присмотрела. Потом расскажу как нам. А по поводу кишки, так она во всех рыбах есть. Убрал и все.
https://forum.say7.info/topic90852.html
| nata1582 писал(а): |
| Но на НГ обязательно будет Шуба и Оливье с мясом. |
Наташа, я всегда эти салаты делала. А в этом году что то ну не хочу и все тут... Может попозже сделаю, на Рождество например.
| nata1582 писал(а): |
. А вот вареный язык уже не первый раз встречаю совет, когда отварят со специями, луком, морковью, чистят его и опять кладут в бульон, без кожи он быстрее насыщается специями.
|
А я всегда храню очищенный язык прямо в бульоне. Она тогда не заветривается.
| Invincible писал(а): |
| Безумно рада |
Молодец! Всегда пригодится книга. Хотя сейчас все больше с инета берем рецепты.
| Invincible писал(а): |
| Я ровно дышу к рыбе и морепродуктам и готовить не умею .. |
А я люблю. И ассорти в баночках беру.
| nata1582 писал(а): |
| , пироги есть? |
Вон что! Пирогов ей захотелось! А кто о стройности харизмы будет думать?
