Шоколадная колбаска с варёной сгущенкой

Санни Кеш
Гость



irina-s писал(а):
Юля, мы тоже делали твою колбаску. Вкусно.
Она получается мягкой, нежной и не приторно сладкой.
Я орехи заменила на семечки.
Спасибо за рецепт.

Ирина friends Колбаска- это вкус детства и неплохая утилизация поднадоевшего печенья girl_haha а недавно я так утилизировала неудавшийся кекс Embarassed Embarassed girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
и я сделала впервые в жизни!
печенье Мария, оно суховато

Наталья,печенье "Мария" лучше смешивать с "Юбилейным" или типа того. Wink
Соня Эриксон писал(а):
сначала получались жалкие сыровяленые колбаски, но последняя вышла полноценной ветчиной! )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
переложила в холодильник и уже утром насладилась полноценным вкусом, вкусно-ароматно, спасибо! а больше всего мне понравилась подтаявшая ))комнатной температуры

Да!!Я тоже люблю ,когда колбаска из холодильника. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
вопрос - печенья у меня было меньше нормы, но вот заливки вышло как будто маловато или печенье сухое или крупные кусочки может быть? как думаешь, Юля? или нормально на вид ?

Внешне отличная good Как шоколадная колбаска может выглядеть не аппетитно,я не знаю Wink Rose Как по мне,то в разрезе она всегда аппетитная!А почему заливки показалось мало,так да,возможно кусочки крупноваты.Хотя,я именно так и люблю,чтоб кусочки покрупнее попадались,так в разрезе красивее.А вообще я колбаску без рецепта уже делаю.Особенно когда утилизировать печенье нужно.Всё на глаз.
Наталья,спасибо большое за приятный отзыв и фото girl_in_loveСерьезно,впервые делала колбаску? wacko1 Embarassed Обалдеть!Тогда мне вдвойне приятно за доверие к рецепту! girl_in_love girl_in_love

 
29 Дек 2019 2:03

Страница 2 из 3