irina-s писал(а): |
Юля, мы тоже делали твою колбаску. Вкусно.
Она получается мягкой, нежной и не приторно сладкой.
Я орехи заменила на семечки.
Спасибо за рецепт. |
Ирина 
Колбаска- это вкус детства и неплохая утилизация поднадоевшего печенья

а недавно я так утилизировала неудавшийся кекс
Соня Эриксон писал(а): |
и я сделала впервые в жизни!
печенье Мария, оно суховато |
Наталья,печенье "Мария" лучше смешивать с "Юбилейным" или типа того.
Соня Эриксон писал(а): |
сначала получались жалкие сыровяленые колбаски, но последняя вышла полноценной ветчиной! ))) |
Соня Эриксон писал(а): |
переложила в холодильник и уже утром насладилась полноценным вкусом, вкусно-ароматно, спасибо! а больше всего мне понравилась подтаявшая ))комнатной температуры |
Да!!Я тоже люблю ,когда колбаска из холодильника.
Соня Эриксон писал(а): |
вопрос - печенья у меня было меньше нормы, но вот заливки вышло как будто маловато или печенье сухое или крупные кусочки может быть? как думаешь, Юля? или нормально на вид ? |
Внешне отличная

Как шоколадная колбаска может выглядеть не аппетитно,я не знаю

Как по мне,то в разрезе она всегда аппетитная!А почему заливки показалось мало,так да,возможно кусочки крупноваты.Хотя,я именно так и люблю,чтоб кусочки покрупнее попадались,так в разрезе красивее.А вообще я колбаску без рецепта уже делаю.Особенно когда утилизировать печенье нужно.Всё на глаз.
Наталья,спасибо большое за приятный отзыв и фото

Серьезно,впервые делала колбаску?

Обалдеть!Тогда мне вдвойне приятно за доверие к рецепту!
