Шоколадная колбаска с варёной сгущенкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2019 19:17
|
Валенция
Москва |
|||||||||
10 Янв 2019 1:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Валентина ![]() ![]() Колбаска супер,как и фото ![]() Спасибо большущее ![]() |
||||||||||
19 Мар 2019 13:50
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
20 Мар 2019 23:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Анна!! ![]() Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и аппетитное фото ![]() ![]() Очень рада,что рецепт пригодился!Готовьте с удовольствием!! |
||||||||||
21 Дек 2019 14:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
23 Дек 2019 22:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Виктория!На доброе здоровье!Спасибо большое за аппетитное фото ![]() [/b] |
||||||||||
26 Дек 2019 3:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Юля, мы тоже делали твою колбаску.
![]() ![]() ![]() Она получается мягкой, нежной и не приторно сладкой. Я орехи заменила на семечки. Спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2019 11:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
и я сделала впервые в жизни!
печенье Мария, оно суховато орехи арахис 70 гр+семечки 30гр, можно и больше сначала получались жалкие сыровяленые колбаски, но последняя вышла полноценной ветчиной! ))) через час в морозилке начала резать и пробовать - очень хотелось уже это сделать! была суховата ![]() переложила в холодильник и уже утром насладилась полноценным вкусом, вкусно-ароматно, спасибо! а больше всего мне понравилась подтаявшая ))комнатной температуры вопрос - печенья у меня было меньше нормы, но вот заливки вышло как будто маловато ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2019 2:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья,печенье "Мария" лучше смешивать с "Юбилейным" или типа того. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да!!Я тоже люблю ,когда колбаска из холодильника. ![]()
Внешне отличная ![]() ![]() ![]() Наталья,спасибо большое за приятный отзыв и фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2019 12:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Юля, спасибо за ответы! Я и сама убедилась, что с колбаской всё в порядке - она красивая и оч вкусная! Печенье немного разошлось и получилось всё прекрасно! ) Дегустация прошла на ура
![]()
вполне серьёзно! я не делала раньше, а вчера маме повезла и спросила и она подтвердила, что в детстве мы её тоже не готовили ![]() |
||||||||||
29 Дек 2019 15:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
А в моём детстве шоколадная колбаска была частым гостем.Мама даже делала её на школьные ярмарки.Конечно,рецепт был намного проще - без орехов и сгущенки и никакого шоколада!Вы что!!Какой шоколад! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2019 15:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
так как мне не с чем сравнить, то этот и есть самый вкусный вариант! ![]() * С наступающим, Юля! Спасибо за вкусные и удачные рецепты! * |
||||||||||
30 Дек 2019 14:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2020 23:32
|
Жозефина Т
|
|||||||||
01 Фев 2020 20:12
|
nau1808
|
|||||||||
очень соблазнительно
![]() |
||||||||||
08 Фев 2020 22:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
А какая красивая и аккуратная получилась!В разрезе просто супер!Спасибо большое за фото-отчет! ![]()
Спасибо большое!Готовьте с удовольствием! ![]() |
||||||||||
10 Фев 2020 16:28
|
LesiIA
37 лет Киев |
|||||||||
Ой, прям рецепт детства
![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2020 14:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Готовьте на здоровье!Это вкусно и прекрасная утилизация поднадоевшего печенья ![]() В моём детстве была немного другая колбаска,гораздо проще по составу,нежели эта ![]() |
||||||||||
16 Июн 2020 20:45
|
Оксиджи
|
|||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается
![]() |
||||||||||
19 Дек 2020 19:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Спасибо, Юля. Для меня это стало традиционной новогодней сладостью. Очень удобно держать палочку колбаски для нежданных гостей или соседей))
Очень рекомендую попробовать использовать подсоленные орехи или просто щепотку соли добавить, шоколад + соль - это ещё более крышесносная история, чем соленая карамель, а здесь есть и то и другое ( в виде сгущенки варёной) . Ещё раз с огромной благодарностью и пожеланиями волшебных новогодних праздников! |
||||||||||
24 Дек 2020 13:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Юля, большое спасибо за волшебный мега быстрый рецепт такой колбаски!
![]() ![]() ![]() Это нереально вкусно, сложно было остановиться и не съесть все в процессе еще)) Такой простор для творчества и разных вкусов, и колбаска в красивой обертке может стать прекрасным быстрым сладким подарочком hand-made к любому празднику, особенно к Новому Году ![]() ![]() Отдельное спасибо Вике ВВВ Виктории за рекомендацию ![]() |
||||||||||
24 Дек 2020 15:21
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
27 Дек 2020 20:15
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
29 Дек 2020 20:23