Limited Edition

Алина
39 лет
Россия, Москва
Я часто пеку этот кекс, моя семья любит "московский", искала рецепт и нашла этот. Мне очень нравится аромат и консистенция теста. Сухим я бы его не назвала, наоборот, такой... Мягкий получается. Сверху всегда поливаю сахарной глазурью из пудры и молока (доя любителей очень сладкого) ", а перед выпечкой прорезаю лопаткой посередине, чтобы был плоским. Перед новым годом всегда пеку его, когда хожу в гости, за чаем просто улетает. И уж точно он вкуснее, чем любой магазинный. А, и я делаю форму из фольги и ставлю ее в форму побольше, так у кекса не слишком за жаренные бока получаются.
Если кто-то нашёл рецепт кекса удачнее, напишите, попробую. А пока для нас он самый лучший)