Курино-индюшечий террин с пряным ягодным кисло-сладким соус

Багира-Манго

Лариса


Минск
Семочка *** писал(а):
Подписываюсь под каждым словом, согласна, Лариса, Вы прекрасная хозяйка, я лично всегда восхищаюсь, Ваши столы и блюда вдохновляют готовить и учиться, не бояться эксперементировать.

Светлана, спасибо за добрые слова и высокую оценку. girl_curtsey Rose New Year Snegurochka Мне очень приятно.... girl_in_love
Семочка *** писал(а):
Подскажите, соус не нужно перетирать через сито?
С ягодками нормально будет?

Это как вам больше нравится. Все зависит от личных предпочтений. Если любите однородное, перетертое в пюре, то лучше и здесь так же сделать. Мне не мешает чувствовать на языке ягоды, поэтому и не перетирала.
Семочка *** писал(а):
Я никогда не делала еще такие соусы, всегда прохожу мимо таких рецептов, так как боюсь сладкий соус с мясом, знаю,знаю, сочетается, вкусно, пробовала, но сама боюсь сподвигнуться на соус, но уже клюкву купила, так что соусу быть

А как вкусно утка, фаршированная яблоками и с брусничным соусом!!!!! girl_tender nyam2 girl_in_love И паштет печеночный с клюквенным желе
Фото

Фото

Главное, в меру сахар добавлять, не пересластить, чтобы чувствовалась пикантная кислинка. Удачи, Светлана. good2 sharik sharik
С наступающим! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-712164615.html][/URL]

 
30 Дек 2019 2:30

Страница 1 из 2