lexuzz

Алексей
43 года
Бишкек
Рецепт моей хорошей знакомой, Лены ...
Ее утка божественна ...
Утка 1 шт 2.5 кг (китайская белая пекинская).
Чеснок 2 головки
Перец черный 1 ст.л. без горки
Соль 1 ст.л. без горки
Рукав для запекания.
С вечера достать утку, разморозить голышом при комнатной температуре. Утром смешать порезанный! мелко чеснок+черн. перец+соль. Обмазать этой смесью утку снаружи и внутри. Оставить голышом на прохладном балконе(или холодильник). Выпекать 1.5-2 часа в рукаве до румяности при температуре 200. Достать. Дать отдохнуть 20 минут. Раскрыть рукав. Порезать порционно! Нежная шикарная сочная утка!!!
Приятного аппетита!!!
P.s. сорри за чуть перья, не суть))