Новогодня Утка запеченная. Очень быстро и неимоверное вкусн

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Рецепт моей хорошей знакомой, Лены ...
Ее утка божественна ...
Утка 1 шт 2.5 кг (китайская белая пекинская).
Чеснок 2 головки
Перец черный 1 ст.л. без горки
Соль 1 ст.л. без горки
Рукав для запекания.

С вечера достать утку, разморозить голышом при комнатной температуре. Утром смешать порезанный! мелко чеснок+черн. перец+соль. Обмазать этой смесью утку снаружи и внутри. Оставить голышом на прохладном балконе(или холодильник). Выпекать 1.5-2 часа в рукаве до румяности при температуре 200. Достать. Дать отдохнуть 20 минут. Раскрыть рукав. Порезать порционно! Нежная шикарная сочная утка!!!

Приятного аппетита!!!

P.s. сорри за чуть перья, не суть))

Фото

 
31 Дек 2019 23:47

Страница 1 из 1