Fidelma

Эля
Приветик, девочки!
ВВВ Виктория писал(а): |
Еще у меня стали хитом аджарские хачапури |
Оу, вот это класс, Вика! Обязательно попробую по твоему рецепту. Мы влюбились в них несколько лет назад после посещения Батуми. Несколько раз пробовала приготовить, но все не то было.
Le poisson d'or писал(а): |
если решишься на гуся, обязательно обвари его в соевом отваре. |
Я тоже себе на заметку, Маша. Гуся один раз в жизни делала, и тоже обваривала. Но не в соевом отваре, а просто в соленой воде. А в соевом вообще интересно
Я фото еще вам принесла, в прошлом году так замоталась, не успела показать как печенье оформляла на подарки:
А это тортик бисквит мой
И королевскую ватрушку заказывали на подарки
Любуюсь вашими застольями, девочки, так красиво и вкусно всё.
Новый год не дома встречать, согласна с Олесей
Олеся. писал(а): |
единственный минус того, что отмечали не дома - все недоеденные вкусности - тоже не дома ) |
так что я холодец варить собираюсь к Рождеству, паштет из кроличьей печени, мимозу с лососем запеченным, шубу, утку или буженину на горячее, не решила еще. Киш с сыром или с кабачками, не определилась. Что еще не придумала. Медовый бисквит со сметанным кремом это еще один хитовый торт, всегда заказывают его.
Кто Рождество готовится праздновать, что готовить будем? Делитесь. Или налопались вкусняшек, не до этого? У нас то рабочие дни, вчера, сегодня, и завтра тоже. Так что в застольях и гулянках перерыв это полезно очень. Можно проголодаться.