Хачапури по аджарски

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Dorothea писал(а):
А в принципе какие сыры лучше? Сулугуни плюс фета подойдет?

praising Обязательно побалуйтесь с дочкой)
Да, сулугуни - хорошо плюс какой то типа адыгейского, то есть что то нейтрального вкуса, можно конечно фету, но она соленая очень и его надо аккуратно добавлять, не больше четверти и вымочить лучше, и не солить. Можно даже творог жирный (если ты его конечно найдешь) попробовать с сулугуни замешать.

казачка писал(а):
А я ни разу сама ещё не пекла аджарские хачапури
Хотя, люблю их (кто же их не любит то )
Вика, буду делать по твоему рецепту, доверяю
С Новым годом тебя!!!!!

Вот и я как то долго не решалась, а тут уже несколько раз делала и решила с вами делиться, так как это супервкусно. Меня останавливало, что сыра правильного у нас не найти и где не попробуешь, все не то: то начинка не сочная , а просто сыр твердый плывет, то тесто не тонкое и не пышно-ароматное, то его слишком много, то какой то плотный, а тут все сложилось как мне нравится, надеюсь, что понравится))
New Year Snegurochka С Новым Годом: всем вкусных хачапури))

 
03 Янв 2020 20:43

Страница 1 из 3