Багира-Манго

Лариса
Минск
Fidelma писал(а): |
У нас то рабочие дни, вчера, сегодня, и завтра тоже. |
У нас рабочие только 3 и 4. А 5, 6, 7 - отдыхаем.
Соня Эриксон писал(а): |
у нас сегодня хорошо пошли грибной |
На НГ у нас был очень вкусный новый салат. Надо выкроить время и выставить рецепт. НО сегодня не получится. ДО обеда глажка - потом ухожу с внучкой просидеть, родителей отпустить надо.
Majena писал(а): |
Ёлочка прелесть |
Пасибки.
Majena писал(а): |
вафельные трубочки с лососем и творожным сыром |
Majena писал(а): |
Жалко мышика |
Majena писал(а): |
Вкусно люблю ананасовые начинки |
В это раз купили какой-то недоделанный ананас.

Так пах сильно, пока не разрезали,

а на вкус абы что, не сладкий.
Le poisson d'or писал(а): |
А печенье какое? Вроде мраморное проглядывает. |
Эля уже показывала фото с печеньями испеченными.
Chanel-vanil писал(а): |
Ждём фоток |
Мариночка, не то, что фоткать не успела, не успела себя любимую как следует собрать.

Так рано стали садится за стол, а я и к 23ч едва все успевала раньше. Теперь вот забыла губы накрасить, потом вспомнила, пошла докрасить.

И духи новые думала открыть, надушиться и тоже не успела. Про фотосессию вспомнила, когда уже порядком посидели. Вроде сын что-то фотографировал, но больше конечно не стол, а свою кроху. Я сделала несколько фото, но все торопили, получилось плохо. Сегодня пойду к сыну, захвачу флешку, пусть скачает, что он наснимал.
Могу пару кадров показать
закуски вкусные
салатики
нарезка
пирог уже разрезан
пате вообще на другой день фотографировала, когда подрезала к столу
Chanel-vanil писал(а): |
ВВВ Виктория писал(а):
потом бутылка шампанского и уже не до фото))
Ох уж это шампанское |
Вот и у меня такие фото получились, хотя и ДО шампанского снимала, но после дегустации Метаксы 12летней выдержки

и после Мукузани.
Шампанское Prosecco пила в 24, под бой курантов.
Chanel-vanil писал(а): |
Быстрый предновогодний завтрак 31 декабря |
Мариночка, твои столы - и завтрак 31, и новогодний стол - шедевральны!

Во-первых, сама посуда яркая, новогодняя уже делает нарядным и праздничным стол, что бы ты туда не положил, а потом еще и блюда все прекрасно приготовлены и красиво поданы, и сервировка прекрасная. В общем, оказаться за таким столом уже праздник.

Хочется пересматривать фото еще и еще.
У меня назрело пару вопросов к тебе. Как сохранить кисточки красной смородины? Пробовала замораживать прямо целыми кисточками, но потом ягоды частично осыпаются. Может потому что перезрели? и как сделала такие аккуратные елочки? Если трафарет, то почему не расползается майонез после того, как убираешь трафарет.