В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

04 Янв 2020 4:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil
Мариночка girl_in_love Какой невероятный праздничный стол girl_in_love nyam2 girl_in_love girl_in_love а ещё меня покорили скатерть и формы шоколадных фигурок, я таких раньше не встречала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Полный восторг!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Янв 2020 10:15

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Fidelma писал(а):
Да да да, Маша, и мраморное там есть. Выше вот писала

Эля, вспомнила. По твоей подсказке вышла на мраморное и трюфельное.

Chanel-vanil писал(а):
Быстрый предновогодний завтрак 31 декабря

Chanel-vanil писал(а):
На новогоднем столе были:

Марина, как всегда! Красиво, сытно и с большим вкусом!
Посуда такая новогодняя и скатерть. Твои новые приобретения очень хорошо вписались, дополнительно стол украсили!
Chanel-vanil писал(а):
Шоколадный Наполеон с двумя видами крема

Марин, а Наполеон на зелененьком фоне - это туя?

04 Янв 2020 13:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро нового года!!!!!
Вчера такая хорошая погода была. Светило солнце, на небе ни облачка, и небо такое высокое-высокое, синее-синее... girl_in_love Опять гуляла в лесу с сыном и внучкой. А потом пришла, накрахмалила выстиранные уже салфетки, райнер, полотенца кухонные и все перегладила. Жуть как не люблю гладить накрахмаленный лен, но... Хорошо хоть скатерть не надо гладить, она шелковистая, подарок из Израиля, подруга прислала.
Соня Эриксон писал(а):
кексики пакую на подарочки

Милые подарки. good nyam2
Олеся. писал(а):
После новогодних обжорств собираемся все готовить в следующий раз поменьше, но приходит осень, начинается подготовка и меню "пухнет"

Один к одному! girl_yes friends girl_haha
Олеся. писал(а):
Неспеша проводили старый год, потом около 23 вышли на улицу

Мы последние 2 года не выходим уже из-за малышки, а раньше выходили во двор, запускали фейерверки, а я с Ритой смотрели из окна за салютом во дворе.
Олеся. писал(а):
Короче спать я легла около 3, а в 6 встала на работу Ну ничего, думала будет тяжелее

Я уже ночи три сплю по 3 часа всего. В новогоднюю ночь пока все убрали, перемыли, легла часов в 5, а в 7 уже проснулась. Потом в 10 утра на часик еще прикорнула и пошли в лес. Дальше уже и спать не хотелось. Следующую ночь поспала только 3 часа и в 1.45 проснулась окончательно. Лежала, читала. Сон сбился, уснуть не смогла. И следующая ночь такая же. Эту ночь опять проснулась в 2 часа, почитала и через час опять заснула.
Кошка из лукошка писал(а):
к нам первого друзья пришли, все салаты подъели

А мы и первого доели только креветки и икру, girl_haha все остальное осталось. Салатов было всего 3.
я вчера только готовила горячее

А я булочек с корицей напекла из теста, которое готовила для новогоднего пирога. Остатки всегда кладу в холодильник, а потом пеку из него то ли пирог какой-нибудь, то ли пиццу или булки.
Багира-Манго писал(а):
Со всякими разновидностями закусок набралось больше 16, думаю.

огогогого!

У меня всегда так. girl_haha
Состав: отварная курица (у меня окорочек), сыр, вареные яйца, одна вареная картоха, майонез.

Состав банален, но все сочетаемое. А на деле гадость вышла.

Мне в этом салате не хватило какого-то более яркого вкусового акцента. Это могли быть грибы жареные, либо чернослив, либо огурчики маринованные...
Суть вопроса: хочу сохранить такую подачу, очень понравилось. Но наполнение нужно другое. Любой салат, который можно "слепить". Принимаю любые советы

В свой первый год на форуме я делала такой салат, https://forum.say7.info/topic20971.html но сам рецепт изменила, помню только, что салат делала с отварной телятиной и тоже слоями выкладывала, формовав шарики. Может и тебе что-то подобное подойдет.
Здесь виден салат Новогодние шары.
Фото

04 Янв 2020 13:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Марина! Я в восхищении!!! give_heart И блюда и новогодняя посуда - всё создаёт такое праздничное настроение! good good good

04 Янв 2020 13:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Девочки, вы все такие молодцы! friends Столы - шикарные, разнообразие блюд поражает воображение! Вика, Марина Эля, Лариса... - все-все прото волшебницы! give_heart give_heart give_heart
А я пока отдыхаю, сегодня наша гостья пригласила нас с сестрой в ресторан, так что готовить не надо! Думаю побездельничаю до 7-го, подсмотрю что вы будете готовить, может что-то позаимствую! Wink

04 Янв 2020 13:54

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Еще у меня стали хитом аджарские хачапури

Охотно верю! good
Le poisson d'or писал(а):
обязательно обвари его в соевом отваре.

Маша, чёт я пропустила это Embarassed Интересно будет как-нибудь попробовать и сравнить.
Fidelma писал(а):
фото еще вам принесла

Эля good
Fidelma писал(а):
холодец варить собираюсь к Рождеству,

Единственное, что я для дома делала на НГ girl_haha
Fidelma писал(а):
Кто Рождество готовится праздновать, что готовить будем? Делитесь. Или налопались вкусняшек, не до этого?

Мы не налопались Embarassed girl_haha 1 числа я работала, 2 муж. Вчера только вечером устроили себе посиделки с красным вином и сырной тарелкой. Сегодня хотим в лес. С горок покататься, сосиски на костре пожарить...
В рождество Слава Богу не работаем. Вероятнее всего поедем к брату моему (в другом городе живут). Насчёт того, что будем брать с собой ещё даже не думала. Будем созваниваться, решим.
Соня Эриксон писал(а):
сестра оч вкусно делает, уточнила у неё слои

Вот правда, что рецепт оливье у всех свой, что рецепт шубы Wink Я ни разу не пробовала шубу с огурцом Embarassed . Интересно даже. Я делаю первым слоем картофель аккуратно перемешанный с майонезом, потом селёдка, лук, морковка и свёкла. nyam2
Соня Эриксон писал(а):

у нас сегодня хорошо пошли грибной

Наташа что в него входит?
Fidelma писал(а):
не поливаю слои майонезом, как вы поняли, а смешиваю картошку и свёклу. И так настаивается потом.

И Я!
Chanel-vanil писал(а):

Наш новогодний стол

Марина, всё как всегда! Шикарная сервировка, блюда... girl_in_love нет слов give_heart

04 Янв 2020 14:06

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Fidelma писал(а):
А мне вот яйца в шубе лишние. Хотя бутрики если с селедкой и яйцом очень люблю сочетание. А моя шуба выглядит так:

мне яйца не лишние, люблю сестрину "шубу", она её много делает обычно и часто )) но я без яиц сделала, ревизия холодильника показала, что уже было использовано катастрофическое количество яиц wacko1
Chanel-vanil писал(а):
И Оливье, и Орландо - такие аппетитные

Chanel-vanil писал(а):
Наташа, очень красивый в разрезе

Chanel-vanil писал(а):
Как красиво все смотрится на этом блюде-елочке

Спасиб!
Твои столы, Марина, блюда и посуду жду и рассматриваю и пересматриваю, как картинки из журнала good good good

04 Янв 2020 14:12

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вот правда, что рецепт оливье у всех свой, что рецепт шубы Я ни разу не пробовала шубу с огурцом . Интересно даже.

вот я сделала с огурцом, без яйца. Огурец мне нравится, он добавляет такую хрустящую структуру, иначе салат весь такой мяяягкий ) что тоже не плохо, но с огурцом мне нра
Олеся. писал(а):
Наташа что в него входит?

куриное мясо, разобранное на волокна (у меня окорочок)+шампиньоны резаные консервированные из банки, у меня Бондюэль, с вечера их подмариновать надо(соль, перец, уксус или лим сок)+омлетная лента (пожарить омлетные блинчики и порезать лапшой)+маринованный лук (в кипятке с уксусом)+заправка майонез+перец

04 Янв 2020 15:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Состав: отварная курица (у меня окорочек), сыр, вареные яйца, одна вареная картоха, майонез.
Состав банален, но все сочетаемое. А на деле гадость вышла. Суть вопроса: хочу сохранить такую подачу, очень понравилось. Но наполнение нужно другое. Любой салат, который можно "слепить". Принимаю любые советы

Я бы добавила к перечисленному сырную закуску от Оли-omilo. https://forum.say7.info/topic77545.html Очень люблю её рецепты.
Мясо получается очень нежным и сочным.

Знаю такой способ, но сама ни разу так не делала. В этом году запекала свою обычную утку не на противне, а в рукаве. Очень мягкая и сочная получилась. Мне правда не хватило привычной корочки, была румяная, коричневая, но корочка не поджаристая, как я люблю, а мягкая. Зато духовка не забрызгана была. girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
Я фото еще вам принесла, в прошлом году так замоталась, не успела показать как печенье оформляла на подарки:

Красиво! good
Fidelma писал(а):
А это тортик бисквит мой

Торт волшебный! nyam2 good
Fidelma писал(а):
Новый год не дома встречать, согласна с Олесей

И я согласна! girl_yes
Fidelma писал(а):
Кто Рождество готовится праздновать, что готовить будем? Делитесь. Или налопались вкусняшек, не до этого?

Налопались - это точно! girl_yes С меню рождественским еще не определилась, но что-то уже наметила:
киш с семгой и быром дор блю
горячая закуска из мидий
мусс фуа гра с гренками и луковым чатни (есть еще в запасе яблочный и сливовый чатни)
креветки, запеченные в чесночном масле
мясное ассорти
рыбное ассорти(семга, форель, тунец, палтус)
салат из кальмаров с огурцами
и еще что-нить придумаю. С горячим пока не определилась, но еще одна утка лежит в морозилку. Очень моя семья любит это горячее.
На десерт английский рождественский кекс, фрукты, море конфет, кофе и испеку какие-то печенья.

04 Янв 2020 15:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Fidelma писал(а):
У нас то рабочие дни, вчера, сегодня, и завтра тоже.

У нас рабочие только 3 и 4. А 5, 6, 7 - отдыхаем. Yahoo!
Соня Эриксон писал(а):
у нас сегодня хорошо пошли грибной

На НГ у нас был очень вкусный новый салат. Надо выкроить время и выставить рецепт. НО сегодня не получится. ДО обеда глажка - потом ухожу с внучкой просидеть, родителей отпустить надо.
Majena писал(а):
Ёлочка прелесть

Пасибки. New Year Snegurochka
Majena писал(а):
вафельные трубочки с лососем и творожным сыром

nyam2
Majena писал(а):
Жалко мышика

girl_yes girl_cray3
Majena писал(а):
Вкусно люблю ананасовые начинки

В это раз купили какой-то недоделанный ананас. unknown Так пах сильно, пока не разрезали, girl_in_love а на вкус абы что, не сладкий. girl_nea
А печенье какое? Вроде мраморное проглядывает.

Эля уже показывала фото с печеньями испеченными. praising
Chanel-vanil писал(а):
Ждём фоток

Мариночка, не то, что фоткать не успела, не успела себя любимую как следует собрать. girl_haha Так рано стали садится за стол, а я и к 23ч едва все успевала раньше. Теперь вот забыла губы накрасить, потом вспомнила, пошла докрасить. Smile И духи новые думала открыть, надушиться и тоже не успела. Про фотосессию вспомнила, когда уже порядком посидели. Вроде сын что-то фотографировал, но больше конечно не стол, а свою кроху. Я сделала несколько фото, но все торопили, получилось плохо. Сегодня пойду к сыну, захвачу флешку, пусть скачает, что он наснимал.
Могу пару кадров показать
закуски вкусные
Фото

Фото

Фото

салатики
Фото

Фото

Фото

нарезка
Фото

Фото

Фото

Фото

пирог уже разрезан
Фото

пате вообще на другой день фотографировала, когда подрезала к столу
Фото

Фото
Chanel-vanil писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
потом бутылка шампанского и уже не до фото))

Ох уж это шампанское

Вот и у меня такие фото получились, хотя и ДО шампанского снимала, но после дегустации Метаксы 12летней выдержки girl_haha и после Мукузани.
Шампанское Prosecco пила в 24, под бой курантов.
Chanel-vanil писал(а):

Мариночка, твои столы - и завтрак 31, и новогодний стол - шедевральны! verygood Clapping Во-первых, сама посуда яркая, новогодняя уже делает нарядным и праздничным стол, что бы ты туда не положил, а потом еще и блюда все прекрасно приготовлены и красиво поданы, и сервировка прекрасная. В общем, оказаться за таким столом уже праздник. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Хочется пересматривать фото еще и еще.
У меня назрело пару вопросов к тебе. Как сохранить кисточки красной смородины? Пробовала замораживать прямо целыми кисточками, но потом ягоды частично осыпаются. Может потому что перезрели? и как сделала такие аккуратные елочки? Если трафарет, то почему не расползается майонез после того, как убираешь трафарет.

04 Янв 2020 16:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
меня покорили скатерть и формы шоколадных фигурок, я таких раньше не встречала! Полный восторг!!!

ПодпиСУЮСЬ! Gamer
Вот и дочитала все, что пропустила за эти дни нового года. Yahoo! girl_claping
Да, забыла рассказать! Yahoo! В новый год у меня на лоджии произошло новогоднее чудо, зацвел мой розмарин! Yahoo!
Вчера скинула фотки в комп. НЕ помню уже что показывала из фоток декора. Если повтор - простите, видно похмельный синдром. girl_haha girl_haha girl_haha
елочку точно помню,что показывала какие-то фото...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и мои сосульки
Фото

Фото

это подарки начала собирать и упаковывать
Фото

Фото

Фото

Фото

Так у нас было накануне НГ
Фото

04 Янв 2020 17:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера такая хорошая погода была. Светило солнце, на небе ни облачка, и небо такое высокое-высокое, синее-синее... Опять гуляла в лесу с сыном и внучкой.

Ларисочка, как описала душевно girl_in_love girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
Хорошо хоть скатерть не надо гладить, она шелковистая, подарок из Израиля, подруга прислала.

Я вчера в магазине наткнулась на скатерть с пропиткой новогоднюю, но цвет нейтральный, а значит к любой посуде подойдёт, но денег пожалела Embarassed ещё красивые были новогодние яркие уже без пропитки, думала скидки будут, ан нет 8тыс р стоили girl_in_dreams я как представила, что на неё уронить что нибудь и всё писец скатерти, как то такие деньги за один раз красиво покушать сразу расхотелось платить girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Эту ночь опять проснулась в 2 часа, почитала и через час опять заснула.

praising praising praising что же тебя так беспокоит, что сон не идёт? Думы думаешь? praising
Багира-Манго писал(а):
А я булочек с корицей напекла

Оо, фантастика, у меня плюшки эти только с зимой ассоциируется girl_in_love girl_in_love nyam2
Соня Эриксон писал(а):
мне яйца не лишние, люблю сестрину "шубу"

И мне не лишние, только я последнее время использую один белок, полегче с ним выходит nyam2
Багира-Манго писал(а):

Я бы добавила к перечисленному сырную закуску от Оли-omilo.

Я на неё который год смотрю nyam2 но не успеваю никогда сделать girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Зато духовка не забрызгана была.

Это огромный плюс girl_haha friends good
Багира-Манго писал(а):
меню рождественским еще не определилась, но что-то уже наметила:

Вкусно наметила nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Так пах сильно, пока не разрезали, а на вкус абы что, не сладкий.

Надо же, они что побрызгали его ароматизатором?!
Багира-Манго писал(а):
Мариночка, не то, что фоткать не успела, не успела себя любимую как следует собрать.

Я в этом году тоже забыла сфотографировать, пока мои мне сами не напомнили girl_haha а ты что даже фотографировать не будешь?! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
закуски вкусные

Какое всё красивое girl_in_love girl_in_love и вкусное nyam2 даже по фото видно! nyam2 good
Багира-Манго писал(а):
В новый год у меня на лоджии произошло новогоднее чудо, зацвел мой розмарин!

Ух ты, круть! girl_claping это я так в декабре радовалась, когда у меня гиацинт зацвел girl_in_love Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Так у нас было накануне НГ

Зимняя сказка girl_in_love girl_in_love
А я даже подарочки не успела упаковать, в пакетики положила Embarassed
Декор новогодний восторг girl_in_love girl_in_love Сосульки шикарные, как сахарные палочки girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2020 18:03

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет! Ура!! 2020 наступил!
Такая красивая зеркальная цифра.
Такие вкусные столы у всех .А уж какие красивые...Не зря готовились столько времени,все с любовью и с душой.
ВВВ Виктория писал(а):
Еще у меня стали хитом аджарские хачапури
Ох,как я люблю хачапури.Обязательно попробую сделать.
Суть вопроса: хочу сохранить такую подачу, очень понравилось. Но наполнение нужно другое. Любой салат, который можно "слепить". Принимаю любые советы

Ксеня,я думаю,что подать в форме шариков можно практически любой салат,но не меняя его составные ингредиенты.А в качестве панировки использовать один из ингредиентов этого салата.Например в тертом белке , но это при условии,что яйцо входит в состав салата.Или в орехах или в зелени,огурце,крабовых палочках,сыре....и так далее.
У тебя в принципе тоже хорошие составляющие.Просто наверно салат не пришелся по вкусу.Пробуй дальше!Дерзай!
А мне даже особо показать и похвастаться нечем.Все таки рабочий день 31 декабря не дал мне нормально накрыть на стол.Я даже забыла поставить подсвечник со свечей,заранее подготовленный.Поставила совсем другую композицию почему то.Хотела на стол бусики положить,и тоже про них забыла.Поэтому сервировала стол в попыхах. Да и вообщем то мы были с мужем вдвоем ,поэтому все по минимуму.Даже себя украсить забыла.Хотела на волосы побрызгать лак с блестками,вспомнила об этом только на следующий год [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]
Но все равно все было вкусно и весело.В новогоднюю ночь ходили пускать фейерверк.
Фото

Фото

Фото

Фото

О подготовке к рождеству пока даже думать не хочется,еды очень много.Скорее всего испеку пиццу,слойки с охотничьими колбасками.Салат с языком от Багиры-Манго и опять же салат с крилем(мужу очень нравится)Дожарю оставшиеся королевские креветки.И наконец то доберемся до штоленов.
И еще в морозилке лежит тесто Фило.Девочки ,что с ним сделать,посоветуйте пожалуйста.

04 Янв 2020 18:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Какой невероятный праздничный стол а ещё меня покорили скатерть и формы шоколадных фигурок, я таких раньше не встречала! Полный восторг!!!

Спасибо большое, Катюша! give_heart give_heart Скатерть из Kuchenland (очень нравится этот магазин girl_in_love ), а фигурки готовые - с новогодней ярмарки. New Year Tree

как всегда! Красиво, сытно и с большим вкусом!
Посуда такая новогодняя и скатерть. Твои новые приобретения очень хорошо вписались, дополнительно стол украсили!

Спасибо большое, Машенька! Rose give_heart give_heart

а Наполеон на зелененьком фоне - это туя?

Нет, не туя. Это куст можжевельника, он такой по цвету как голубая ель и с мелкими иголочками

Багира-Манго писал(а):
Вчера такая хорошая погода была. Светило солнце, на небе ни облачка, и небо такое высокое-высокое, синее-синее... Опять гуляла в лесу с сыном и внучкой.

Это так здорово, что рядом лес и можно дышать свежим воздухом и любоваться природой good
А с погодой что-то не то творится, первого января буквально 5 минут посыпал снежок и перестал. А у соседей 30 декабря зацвело дерево, то ли вишня, то ли алыча wacko1 в Сочи нарциссы цветут, везде по югу анютины глазки на клумбах.
Месяцы точно местами меняются.

binbin писал(а):
Я в восхищении!!! И блюда и новогодняя посуда - всё создаёт такое праздничное настроение!

Мне очень приятно Embarassed Спасибо большое, Ирина! give_heart give_heart give_heart

Олеся. писал(а):
всё как всегда! Шикарная сервировка, блюда... нет слов

Олеся, спасибо большое! give_heart give_heart Romashki

Соня Эриксон писал(а):
Твои столы, Марина, блюда и посуду жду и рассматриваю и пересматриваю, как картинки из журнала

Наташа Embarassed Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Приятно очень-очень Embarassed

Багира-Манго писал(а):
ла. В этом году запекала свою обычную утку не на противне, а в рукаве. Очень мягкая и сочная получилась. Мне правда не хватило привычной корочки, была румяная, коричневая, но корочка не поджаристая, как я люблю, а мягкая.

Лариса, а ты в конце рукав открывала? Мы птицу часто в рукаве запекаем, а в конце температуру чуть прибавить, открыть пакет, слить водичку и жир с пакета и до хрустящей корочки довести, ничего не разбрызгивается

Багира-Манго писал(а):
Сегодня пойду к сыну, захвачу флешку, пусть скачает, что он наснимал.
закуски вкусные

Все как всегда - очень красиво, аппетитно и уверена, очень вкусно good good good good New Year Tree

Багира-Манго писал(а):
декабря
Мариночка, твои столы - и завтрак 31, и новогодний стол - шедевральны!

Спасибо большое, Лариса! give_heart give_heart give_heart Rose очень-очень приятно Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Как сохранить кисточки красной смородины? Пробовала замораживать прямо целыми кисточками, но потом ягоды частично осыпаются. Может потому что перезрели?

Это свежие ягоды красной смородины. Заморозить целиком вряд ли получится, они действительно осыпаются.

Багира-Манго писал(а):
как сделала такие аккуратные елочки? Если трафарет, то почему не расползается майонез после того, как убираешь трафарет.

Это не майонез. Это сыр. Вырезала вырубкой для печенья. Сыр попался под руку тот, который пластиками в индивидуальном пакетике, сливочный. И можно из обычного вырезать любые фигурки.
А идею украшать шубу впервые увидела у Тани (ТатьянаМама), за что ещё раз сердечно благодарю Romashki

04 Янв 2020 18:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А мне даже особо показать и похвастаться нечем.

Как это нечем? Wink А на фотках все очень красиво, вкусно и аппетитно good New Year Tree Это кольца кальмаров? Очень аппетитная тарелочка nyam2 girl_in_love и что за тортики?
А если что-то не успелось именно 31 декабря - ничего, делай в другие дни. Укрась бусинками и свечой стол сегодня или завтра и сфоткай на память.

04 Янв 2020 18:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Я даже забыла поставить подсвечник со свечей,заранее подготовленный.

Ой и я забыла, и кольца для салфеток, и шубку для бутылки, и салатник ещё один новогодний girl_haha и шпажки использовала бамбуковые вместо новогодних girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Но все равно все было вкусно и весело

Это самое главное girl_in_love girl_in_love какие тортики аппетитные nyam2 nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
Девочки ,что с ним сделать,посоветуйте пожалуйста

Я делаю пирожки с капустой, пахлаву, трубочки, корзиночки, штрудель, по идее все что угодно можно из него nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Скатерть из Kuchenland (очень нравится этот магазин

Я тоже люблю его, забегала туда 30 числа, так так все полки пустые были girl_haha всё смели под чистую girl_haha хорошо, я до этого заранее купила тарелочки новогодние и подсвечник girl_in_love girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
фигурки готовые - с новогодней ярмарки.

Очень красивые girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2020 18:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
забегала туда 30 числа, так так все полки пустые были всё смели под чистую

Катюша, я тоже 30 хотела что-то докупить в подарки - пусто практически и безумно уставшие продавцы от наплыва людей.

Majena писал(а):
до этого заранее купила тарелочки новогодние и подсвечник

Покажи какие тарелочки и подсвечник Rose

04 Янв 2020 19:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Это кольца кальмаров? Очень аппетитная тарелочка и что за тортики?

Rose Да,это кольца кальмара в кунжутной панировке от Тети Тани https://forum.say7.info/topic50574.html
Торты сделала мокрый Наполеон с заварным кремом опять же от Тети Тани.Делала его уже несколько раз-полюбился.А второй торт импровизация.Бисквит- мой стандартный простой рецепт ,когда все берется в равных пропорциях(сахар,сметана,мука) и яйцо.Делится на три части(в этот раз у меня две части) и различные добавки(какао,мак,орехи).Крем со сгущенкой.Очень вкусные получились торты!
Majena писал(а):
Я делаю пирожки с капустой, пахлаву, трубочки, корзиночки, штрудель, по идее все что угодно можно из него

Поняла,спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
А если что-то не успелось именно 31 декабря - ничего, делай в другие дни

А ведь и верно....еще впереди Рождество и Старый Новый год. good New Year Tree

04 Янв 2020 19:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Покажу вам и наш новый год New Year Tree

Это было на завтрак

Не буду мучать большим количеством фотографий, объединила в коллаж girl_haha
Это вкусности:

1. Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками
2. Салат Еврейский
3. Сельдь под шубой
4. Корзиночки с яблоками, сливочным сыром и мидиями
5. Сырная тарелка, их было две с медом и с инжирным вареньем + печенье с сыром
6. Паннакота с пармезаном с песто из базилика с фисташками и с грибами
7. Салат гранатовый браслет и там виднеется оливье girl_haha
8. Блинчики со сливочным сыром и лососем своего посола
9. Лодочки с авокадо, ананасами и креветками

Ещё были террин из индюшки и свинины с яблоком, я его подавала на тостах и с песто

Закуска финики с сыром в прошутто из утки

Тартар из лосося с зеленым яблоком и зёрнами граната (но его забыла и подала на следующий день в корзиночках girl_haha )

Печенье с сыром и грецкими орехами

На десерт был торт покупной и штоллен тоже покупной, и лавандовые конфетки nyam2

Немного нашей ёлочки girl_in_love

И зимнего города New Year Tree

04 Янв 2020 19:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
пусто практически и безумно уставшие продавцы от наплыва людей.

Видимо везде так было girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Покажи какие тарелочки и подсвечник

Вот эти, Мариш girl_in_love girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Очень вкусные получились торты!

nyam2 у меня лежит тесто на муравейник, надо собрать себя в кучку и испечь girl_haha

04 Янв 2020 19:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Это было на завтрак

Очень аппетитно! nyam2 good Надо теперь срочно же тоже такое сотворить friends

Majena писал(а):
1. Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками
2. Салат Еврейский
3. Сельдь под шубой
4. Корзиночки с яблоками, сливочным сыром и мидиями
5. Сырная тарелка, их было две с медом и с инжирным вареньем + печенье с сыром
6. Паннакота с пармезаном с песто из базилика с фисташками и с грибами
7. Салат гранатовый браслет и там виднеется оливье
8. Блинчики со сливочным сыром и лососем своего посола
9. Лодочки с авокадо, ананасами и креветками

Ещё были террин из индюшки и свинины с яблоком, я его подавала на тостах и с песто

Меню и подача - высший класс good girl_in_love
Очень красивые блюда и посуда! good girl_in_love good
Невероятные игрушки - венецианская елочка получилась New Year Tree good
И город нарядный New Year Tree New Year Tree Ледяные скульптуры girl_in_love

04 Янв 2020 19:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Вот эти, Мариш

Катюша, очень красивые и атмосферные! good girl_in_love тоже очень понравились в магазине girl_in_love а из этой коллекции на Новый Год мне подарили глубокое блюдо зелёное, для фруктов хорошо подходит.

04 Янв 2020 19:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Надо теперь срочно же тоже такое сотворить

Сделай обязательно, очень вкусно получается friends girl_in_love nyam2
Chanel-vanil писал(а):

Меню и подача - высший класс
Очень красивые блюда и посуда!

Спасибо большое, Маришечка give_heart give_heart give_heart air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Невероятные игрушки - венецианская елочка получилась

Точно girl_haha мне в этом году очень масочки по душе пришлись girl_in_love не смогла устоять и пройти мимо, весь красный куб скупила girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
тоже очень понравились в магазине а из этой коллекции на Новый Год мне подарили глубокое блюдо зелёное, для фруктов хорошо подходит.

girl_in_love здорово girl_in_love girl_in_love а у нас я не видела такого, уже наверно разобрали к моему приходу girl_haha

04 Янв 2020 19:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
город нарядный Ледяные скульптуры

У нас ещё шоу огня проходит, до 7 января будет, каждый день команды из разных городов приезжают и соревнуются, в конце кто то один получит кубок огня girl_in_love New Year Tree

04 Янв 2020 21:06

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю счастья и благополучия, а так же вдохновения и хорошего настроения!
В этом году наш сын впервые встречал Новый год вместе с нами до 12 часов. Новый год с двухлеткой это конечно далеко не релакс. Но в чём то было проще чем год назад. Поэтому наша новогодняя программа выглядела так.
покушали все вместе за столом на кухне. Именно что покушали, а не посидели. Уже просится за большой стол, как большой. И есть обязательно взрослыми столовыми приборами. Моё меню в этом году. Свинина в брусничном соусе, оливье и салат с селёдкой, картофнлни и яйуами.
https://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html
https://www.say7.info/cook/recipe/603-Salat-seledkoy.html
Потом все дружно отправились играть. За вечер было перечитано оргомное количесво сказок. Муж играл на гитаре, в какой то момент включили музыку и мы с сыном даже потанцевали. Дождались салют, посмотрели его минут 20 и сын сам запросился спать. Ну а мы с мужем продолжили праздновать уже сами.
На сладкое я испекла печенье с перцем и шоколадные кексы с карамельным кремом. Давно хотела попробовать их приготовить. И заете, это очень удобно. Не занимает место в холодильнике и в то же время у тебя на столе почти что торик. Сами кексы я испекла заранее. Их не нужно хранить в холодильнике. Крем приготовила 31. Но не стала намазывать сразу на все кексы. Он отлично хранится в холодильнике. Если нет желания возиться с кондитерским шприцем, можно просто намазать ложкой или ножом на кекс.
https://www.say7.info/cook/recipe/890-SHokoladnyie-keksyi-s.html
Наша ёлочка. как и год назад, маленькая, стоит на комоде. Но с ребёнком по другому никак. Если год назад он просто смотрел на неёё и толком не мог достать, то теперь уже пододвигает табуретку, залезает и сам включает светащиеся игрушки. И может проводить возле неё довольно много времени.
Фото

Подарки мы рассматриваем 1 января с утра, после завтрака. Я поняла насколько детям нравится открывать подарки именно упакованные в бумагу. Не просто открыть пакет и вытащить. А именно раскрыть бумагу, бантик... опять же, тренируем мелкую моторику.
В следующий раз очень хочу большую ёлку. А ещё мечтаю, что когда нибудь мы будем делать украшения для ёлки вместе с сыном.
На Новый год так и не получилось купить платье. Поздно начала искать, всё хорошее по приемлемой цене уже разобрали. Да и раз на корпоратив мы не идём, вроде бы необходимость отпала. Я вчале ресстроилась. Но потом купила сыну и себе по новогодней майке. А для папы у нас нашлась шапка деда Мороза. И знаете, это была весело! Таких прикольных фото в нашем альбоме еще не было. Так что я даже рада этому эксперименту.

Наверх
;