казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
yfnfif77
Натуль, какой красавец и марципановые фигурки классные
yfnfif77 писал(а): |
Понравился очень торт, все съели до последнего кусочка, некоторые даже с добавкой. |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Как я рада это слышать!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
До чего же всё-таки приятно
![dance3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/dance3.gif)
К тому же такой повод серьёзный, вся семья в сборе, подкачать нельзя было
constanta*
Ольга, приветствую
Очень мне приятно, что выбор для такого серьёзного мероприятия пал на этот тортик
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Я сама его нежно люблю
Волнуюсь, как оценит торт юбиляр
constanta* писал(а): |
Только одно но, в рецепте указано «пакет ванилина», наверное опечатка? Я подумала что много, но решила все же положить как в рецепте, конечно заварной крем был горький( хорошо не смешала со сливками, сделала заново без ванилина, отличный крем! Может надо исправить на ванильный сахар в рецепте? Или щепотку ванилина, а не пакет? |
Ой, как жаль, что такое недоразумение произошло
но у нас в продаже пакетики ванилина по 1,5 г. Я и не знала, что есть формовка побольше. Конечно же можно использовать любую ваниль, хоть в стручках, можно ванильный сахар, можно несколько капель ванильной эссенции.
Вот у меня на фото, где продукты для крема этот пакетик.
Я сейчас тогда уточню в самом рецепте, чтобы не было больше недоразумений