Галактика
Галина
Люньчик писал(а): |
может и какао попробовать? Или незаметно будет? |
Попробовать надо. Путем научного тыка!
Сегодня в соцсетях про городецкий пряничный комбинат рассказывали и автор материала посетовала: мастерицы ни в какую не выдают секрет, до какой температуры надо остудить пряник, чтобы глазурь легла красиво, и даже время ожидания не сказали...
Бизнес...
Но только из- за таких секретов пряничное ремесло практически забыто на Руси...
А нам ничего не остается, как с миру по нитке искать информацию и экспериментировать
.
Да, девочки, в видео добавила ссылку на МК от Ирины Хлебниковой- мне кажется, вкусный у нее рецепт и она наглядно показывает, как с досочками работать. Доски от Текстурры. По промокоду даже скидка на них значилась. Кому интересно- загляните.