Печатные пряники и печенья (сборник рецептов)

Галактика

Галина



Люньчик писал(а):
может и какао попробовать? Или незаметно будет?

Попробовать надо. Путем научного тыка! girl_haha
Сегодня в соцсетях про городецкий пряничный комбинат рассказывали и автор материала посетовала: мастерицы ни в какую не выдают секрет, до какой температуры надо остудить пряник, чтобы глазурь легла красиво, и даже время ожидания не сказали...
Бизнес...
Но только из- за таких секретов пряничное ремесло практически забыто на Руси...
А нам ничего не остается, как с миру по нитке искать информацию и экспериментировать girl_cook girl_cook girl_cook .
Да, девочки, в видео добавила ссылку на МК от Ирины Хлебниковой- мне кажется, вкусный у нее рецепт и она наглядно показывает, как с досочками работать. Доски от Текстурры. По промокоду даже скидка на них значилась. Кому интересно- загляните.

 
05 Янв 2020 4:09

Страница 11 из 19