Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Povarezhka писал(а): |
Впервые узнала про сухую жарку на сковороде |
у меня сковорода с антипригарным покрытием, главное очень хорошо ее разогреть и набраться терпения не трогать мясо когда оно уже положено. Поначалу жутко прилипает, но постепенно, прожариваясь, начинает "отлипать", тогда уже можно перемешивать/переворачивать. Ну, а если после обжарки планируется его протушить с жидкостью или соусом, то вообще никаких проблем, само отстанет
Povarezhka писал(а): |
цельнозерновых макарон |
это из муки твердых сортов которые?
Povarezhka писал(а): |
И в морозилку.
Таким же образом поступила с пловом (со свининой) и с голубцами |
ага, я тоже люблю все замораживать
Рис "наш"? Если белый то не чаще раза в неделю можно употреблять...
Povarezhka писал(а): |
А можно на ужин фасоль стручковую вареную? |
зеленая стручковая фасоль это овощи, их можно на ужин (туда где разрешены овощи)
в таблице указаны только овощи, которые нельзя, иначе перечисление разрешенных займет не одну страницу
Povarezhka писал(а): |
Мне захочется кушать салата сразу же, пока в нем масса витаминов. |
а почему сомневаешься? Перцы можно и на обед, и на ужин (с творогом или фруктами или рисом/гречкой), и даже на перекус если очень-очень хотца кушать. Если с творогом на ужин, то можно даже заправку из йогурта/кефира сделать
