Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Povarezhka писал(а):
Впервые узнала про сухую жарку на сковороде

у меня сковорода с антипригарным покрытием, главное очень хорошо ее разогреть и набраться терпения не трогать мясо когда оно уже положено. Поначалу жутко прилипает, но постепенно, прожариваясь, начинает "отлипать", тогда уже можно перемешивать/переворачивать. Ну, а если после обжарки планируется его протушить с жидкостью или соусом, то вообще никаких проблем, само отстанет
Povarezhka писал(а):
цельнозерновых макарон

это из муки твердых сортов которые?
Povarezhka писал(а):
И в морозилку.
Таким же образом поступила с пловом (со свининой) и с голубцами

ага, я тоже люблю все замораживать good
Рис "наш"? Если белый то не чаще раза в неделю можно употреблять...
Povarezhka писал(а):
А можно на ужин фасоль стручковую вареную?

зеленая стручковая фасоль это овощи, их можно на ужин (туда где разрешены овощи) Wink
в таблице указаны только овощи, которые нельзя, иначе перечисление разрешенных займет не одну страницу

Povarezhka писал(а):
Мне захочется кушать салата сразу же, пока в нем масса витаминов.

а почему сомневаешься? Перцы можно и на обед, и на ужин (с творогом или фруктами или рисом/гречкой), и даже на перекус если очень-очень хотца кушать. Если с творогом на ужин, то можно даже заправку из йогурта/кефира сделать nyam2

 
06 Янв 2020 23:02

Страница 316 из 350