Заюша

Ириша
49 лет
Девочки, всем новеньким - добро пожаловать
Мичетта
Оль, по мясу "Георг" - там соленые огурцы, помни, что 50 гр на порцию всего можно.
Мне очень близка твоя организованность к составлению меню и закупке продуктов .
lanola писал(а): |
Вот уже третий день системлюсь. |
Как самочувствие? Полет нормальный?
Povarezhka
Ксень, мясо нужно нежирное, а рис пропаренный, круглый лучше не использовать. Про макароны - их редко. 1 раз в 7-10 дней на обед или без ограничения на завтрак. На ужин нельзя.
Про оладьи
Нашла вот такой рецепт на официальном сайте:
Кабачково - яблочные оладушки на кефире с апельсиновой цедрой
Кефир 300 мл
кабачок 200 г
яблоко 1 шт
цедра половины апельсина
сода 1 ч л
соль 0,5 ч л
мука рисовая до густоты теста, как на оладьи
Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть, отжать. Яблоко натереть. Снять цедру теркой или картофелечисткой и мелко порезать.
Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, перемешать. Просеять в тесто муку. Вымешать. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду столовой ложкой. Жарить с 2х сторон на медленном огне.
НО! Если честно не очень поняла к какой группе их можно (если на ужин). Видимо правильно это кушать на обед