Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Заюша писал(а): |
Оль, по мясу "Георг" - там соленые огурцы, помни, что 50 гр на порцию всего можно. |
да-да, Ир, я помню. Там на 600 гр мяса всего 2 огурчика идут, это меньше одного на порцию. Но я еще прослежу, спасибо
Povarezhka писал(а): |
Ольга, про рис ты меня удивила. Как так? А какой рис можно кушать чаще чем раз в неделю?
Какой нибудь бурый, да? Эх. Он такой дорогой ведь .. |
Ксюша, если ты внимательно рассмотришь полки в каком-нибудь большом супермаркете в Петербурге, то приятно удивишься сколько сейчас видов риса
Пропаренный по виду особо не отличается от белого. Я тоже как на систему пришла ужаснулась тому, что белый рис нельзя. Вот прямо как ты
А потом навела резкость, а у меня весь рис дома пропаренный

Я и не знала пока не прочитала что на пачке написано. Он единственное что не разваривается так как белый, надо привыкнуть.
Белый рис это по сути один крахмал. С бурого нечищенного риса оболочку на производстве счищают, а в ней все полезное, и вот тебе получается белый рис. А в пропаренном сначала полезные вешества вглубь ядра загоняют и потом уже чистят. Все нужное в зерне остается
