Povarezhka

Kseniya
37 лет
Спб
Лора-а писал(а): |
ты прям пассировала или всётаки обжаривала? |
ого, а я не знала, что есть разница. пассировка - это когда с добавлением водички что-ли? нет, я никогда водичку не добавляю. получается, всегда обжариваю.
эх.. наверное, не стоит обжаривать, если по системе готовить. ну а смысл пассировки с водой? разве будет масло насыщаться ароматом овощей?
Мичетта писал(а): |
у меня весь рис дома пропаренный Я и не знала пока не прочитала что на пачке написано. Он единственное что не разваривается так как белый, надо привыкнуть. |
я поняла, да, он по деньгам доступный - это радует. но я ненавижу пропаренный рис. фу. с ним так невкусно. муж тащится, что плов получается рассыпчатый, а я и с круглым белым рисом научилась готовить рассыпчатый!! ужасно.... ок. переходим на пропаренный. буду себя заставлять. может, и привыкну к нему
я вчера поужинала творогом 5% в 17 часов вечера. у нас были гости. застолье...
ближе к 23 часам начало крутить живот от голода. пришлось скушать еще две столовые ложки творога. думаю, грамм 30 вышло. эх.. ну ничего, не ругаю себя..
всем хорошего дня!!!