Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Povarezhka

Kseniya

37 лет
Спб
Лора-а писал(а):
ты прям пассировала или всётаки обжаривала?

ого, а я не знала, что есть разница. пассировка - это когда с добавлением водички что-ли? нет, я никогда водичку не добавляю. получается, всегда обжариваю.
эх.. наверное, не стоит обжаривать, если по системе готовить. ну а смысл пассировки с водой? разве будет масло насыщаться ароматом овощей?

Мичетта писал(а):
у меня весь рис дома пропаренный Я и не знала пока не прочитала что на пачке написано. Он единственное что не разваривается так как белый, надо привыкнуть.

я поняла, да, он по деньгам доступный - это радует. но я ненавижу пропаренный рис. фу. с ним так невкусно. муж тащится, что плов получается рассыпчатый, а я и с круглым белым рисом научилась готовить рассыпчатый!! ужасно.... ок. переходим на пропаренный. буду себя заставлять. может, и привыкну к нему

я вчера поужинала творогом 5% в 17 часов вечера. у нас были гости. застолье...
ближе к 23 часам начало крутить живот от голода. пришлось скушать еще две столовые ложки творога. думаю, грамм 30 вышло. эх.. ну ничего, не ругаю себя..

всем хорошего дня!!!

 
07 Янв 2020 15:24

Страница 317 из 350