Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Povarezhka писал(а): |
пассировка - это когда с добавлением водички что-ли? нет, я никогда водичку не добавляю. получается, всегда обжариваю. |
Получается да, готовка у тебя не системная, нельзя такое уже
Povarezhka писал(а): |
эх.. наверное, не стоит обжаривать, если по системе готовить. ну а смысл пассировки с водой? разве будет масло насыщаться ароматом овощей? |
Да по системе обжаривать нельзя, а масла можно всего одну ложечку чайную там в принципе и нечему пропитываться, масло само по себе важно для нашего организма
Povarezhka писал(а): |
переходим на пропаренный. буду себя заставлять. может, и привыкну к нему |
Ксения попробуй разные фирмы, девочки рассказывали что ониотлечаются вкусом и даже некоторые запах имеют при варки
Povarezhka писал(а): |
я вчера поужинала творогом 5% в 17 часов вечера. у |
А сколько было творога? Возможно просто порция была маленькая.