Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Povarezhka писал(а):
пассировка - это когда с добавлением водички что-ли? нет, я никогда водичку не добавляю. получается, всегда обжариваю.

Получается да, готовка у тебя не системная, нельзя такое уже
Povarezhka писал(а):
эх.. наверное, не стоит обжаривать, если по системе готовить. ну а смысл пассировки с водой? разве будет масло насыщаться ароматом овощей?

Да по системе обжаривать нельзя, а масла можно всего одну ложечку чайную там в принципе и нечему пропитываться, масло само по себе важно для нашего организма
Povarezhka писал(а):
переходим на пропаренный. буду себя заставлять. может, и привыкну к нему

Ксения попробуй разные фирмы, девочки рассказывали что ониотлечаются вкусом и даже некоторые запах имеют при варки
Povarezhka писал(а):
я вчера поужинала творогом 5% в 17 часов вечера. у

А сколько было творога? Возможно просто порция была маленькая.

 
07 Янв 2020 17:19

Страница 317 из 350