АлинаАлехина
Алина
Москва
Хлеб на закваске от Аннушки, при замене частично муки 1 сорта на цельнозерновую вкус конечно меняется совершено!
хлеб "Весна" изначально казалось, что хлеб с овсянкой это что-то странное! Но очень оказалось вкусно!
хлеб пшеничный, на в/с хлеба не пеку, все на 1 сорте
Паляница от Аннушки, вообще начав печь поняла, что самые вкусные хлеба на длительной опаре. Даже если в рецепте опара 3 часовая, уменьшаю количество дрожжей оставлю на 8-10часов, пока опара не начинает по центру опадать.
хала белорусская, ну она и не совсем хлеб, но вкусная, пушистая, с молоком конечно вкуснота!
Вообще перестала фотографировать) азарт прошел, появилось стойкое удовлетворение от ощущения.. Я СМОГЛА, МОЯ СЕМЬЯ ЕСТ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ