Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Heritage писал(а): |
ждала с нетерпением когда же открывать?! открыла....и ах...разочарование |
Как жаль
Heritage писал(а): |
помидоры "никакие" по вкусу! соли не чувствуется совсем( |
Странно... У меня всегда соль чувствуется. Конечно не супер солено-пересолено, но пикантный мягкий вкус есть всегда.
Heritage писал(а): |
Карина, только без обид пожалуйста |
А чего обижаться-то?
Конечно было бы интересней прочитать отзыв другого плана
, но... Видимо Вам по вкусу более ядрёненькая консервация. И это рецепт оказался не Ваш.
Мы же не любим чрез чур уксусно-концентрированные рассолы, а предпочитаем мягкий нежный вкус.
Я много здешних рецептов консервации перепробовала, одни понравились, в других разочаровалась, несмотря на множество положительно-хвалебных отзывов
Heritage, если честно, чего уж там скрывать, расстроилась... Расстроилась из-за того, что Вы проделали такую работу. Ждали результата...
Heritage писал(а): |
попробовали и стоит открытый бутыль (и еще 4 |
Так как "маємо те, що маємо", думаю, всё-таки можно найти выход из положения и утилизировать эти помидоры иначе.
Подумалось, а может попробуете реанимировать их, переделав в заправку для борщей/соусов!
Heritage, просто перекрутите (без кожицы естественно) эти помидоры на мясорубке/блендере/комбайне и прокипятите с добавлением специй и соли по Вашему вкусу.
Такие прокрученные помидоры можно применить, например, для соуса балоньезе, для тушения капусты, в овощные рагу.