Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Nina1975 писал(а): |
а если делать просто аджику по этому рецепту,без баклажан,сколько ее варить? |
Нина, с момента закипания я ее варю минут 30-40, не больше .
Веруша писал(а): |
я вроде проверяла несколько штук, они показались мне уже готовыми. а где-то через недельку после того как приготовила я захотела попробовать, а они оказались твёрдыми. это потому-что я их не доварила, или рано ещё открыла? |
Вера, этот рецепт достаточно трудоемкий получается, проверять надо не несколько штук, а выискивать те , которые готовы и уже их по банкам, остальные довариваются... занимает это от 20 мин до 30 мин, более простой в этом плане рецепт у Татьяны (ссылку выше давала), но я в этом году хоть и резала тоньше, чем обычно, готовились они дольше, по Таниному рецепту все полчаса варились и некоторые тоже жестковаты остались, Такое у меня первый раз ( может конечно я неправильные баклажаны купила, говорят, их тоже надо уметь выбирать
)