Macarons

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
~Danna~ писал(а):
Аня, уточните плиз, белки взбиваете стационарным( у меня планетарный) миксером сколько минут?
Фр. меренга у меня ровно 10 минут, эту пришлось дольше. Получились более мясные по сравнению с французами. У меня главный дегустатор сын, оценил именно ваши крышечки) я домашний кондитер любитель, есть немного своих клиентов именно на макароны, попробую предложить с вашим рецептом, он менее сладкий, что важно.
И еще вопрос: вес готового пирожного какой делаете?
Я в кондитерских пробовала 20 грамм, это мало удовольствия, делаю 25-27)
я всегда взбиваю ручным миксером, сколько по времени не подскажу так как белки разные, свежие например быстрее взбиваюся чем пастеризованные. До мягких пиков достаточно. Никогда не взвешивала, мне главное чтобы эстетично смотрелось и не вытекало с краев

 
09 Янв 2020 13:01

Страница 9 из 9