Macarons
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Окт 2018 15:43
|
mulberry
Город у моря |
|||
Какой интересный нюанс! Буду уточнять у продавцов, какую муку они предлагают. Спасибо, Аня! |
||||
02 Ноя 2018 13:25
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||
Пришла сказать "Спасибо"
Очень я всегда боялась этих Макаронс, так как очень много нюансов. А Ваш рецепт ничем сложным не выглядел, поэтому подержав его в закладках два!!! года решилась))) Делала из покупной муки, не молола ее второй раз и она крупновата была. Но все очень удачно получилось. Ели домашние, хвалили и радовались. Без начинки))) Еще знаю, что на разных поверхностях по-разному выходит, сразу делала на двух вариантах проверить. Так вот на тефлоновом коврике они красивые, а на обычном силиконовом немного кривоватые вышли. |
||||
12 Ноя 2019 16:21
|
leka_l
Елена 46 лет Киев |
|||
Аня, добрый день. Уже раз пятый делаю по Вашему рецептуи никак. Хочу освоить именно этот рецепт, т.к. в нем меньше сахара. Не знаю в чем причина, но если я кладу 140 гр.муки, то вымешать до ленты не получается. Чуть уменьшила порцию сухих ингридиентов. Но они еще в духовке покрываются пленкой и сморщиваются. В чем может быть причина?
pic]1139445[/pic] |
||||
15 Ноя 2019 21:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Может сахарная пудра не качественная или мука. У меня так сильно густело тесто, когда я использовала готовую муку обезжиренную, а нам нужна именно мука от орехов помолотых , а не жмых который продают в пп магазинах. Она супер мелкая как пыль, но для макаронс не подходит. Попробуйте взять молотый миндаль в отделе где все для выпечки и помолоть его ещё раз вместе с пудрой сахарной.
|
||||
15 Ноя 2019 21:38
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Шикарные получились👌 |
||||
19 Ноя 2019 8:43
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Подскажите, пожалуйста. что означает фраза "Возьмите молотый миндаль"? Он такой где-то продается? Или нужно самим смолотить? Или это лепестки? |
||||
19 Ноя 2019 12:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
это значит купить миндаль почистить -просушить и самим смолоть, просеять, просушить. Меня на такие манипуляции не хватает, я делала на муке миндальной самого мелкого помола фирмы Борхес и рецепт прекрасно на ней работает. |
||||
21 Ноя 2019 19:13
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
У нас продаётся в отделе для выпечки миндаль уже молотый, но он немного грубоват и я его еще раз с пудрой перемалываю. Цельный миндаль мне кажется не реально в домашних условиях помолоть. |
||||
01 Дек 2019 11:20
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
У нас такого нет. Спасибо, что написали.Если этот молотый миндаль продается в упаковке, пожалуйста, киньте фото, я попробую поискать такой. |
||||
03 Дек 2019 21:02
|
~Danna~
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||
Анна, хочу вас поблагодарить за рецепт находку) Я влюбилась в макарон с апреля этого года, итальянская не мое, пеку на французской, всегда желая меньше сладости...увидела ваш рецепт / все получилось!!! спасибо большое!!!!
|
||||
06 Дек 2019 17:14
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
А я наконец-то купила миндаль. Дело за малым, намыть. очистить, наморозить. намолотить..... Просеять, и еще раз помолотить. Хоть бы получились в итоге.
|
||||
11 Дек 2019 15:38
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Девчата, не мучайтесь, сейчас столько интернет магазинов для кондитеров, купите молотый миндаль и все, это очень трудно молоть целый миндаль, для этого нужен хороший комбайн
|
||||
13 Дек 2019 1:55
|
~Danna~
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||
Аня, уточните плиз, белки взбиваете стационарным( у меня планетарный) миксером сколько минут?
Фр. меренга у меня ровно 10 минут, эту пришлось дольше. Получились более мясные по сравнению с французами. У меня главный дегустатор сын, оценил именно ваши крышечки) я домашний кондитер любитель, есть немного своих клиентов именно на макароны, попробую предложить с вашим рецептом, он менее сладкий, что важно. И еще вопрос: вес готового пирожного какой делаете? Я в кондитерских пробовала 20 грамм, это мало удовольствия, делаю 25-27) |
||||
18 Дек 2019 18:07
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Вы имеете в виду молотый миндаль или миндальную муку? Не видела нигде молотый миндаль Ну, пожалуйста, сфоткайте упаковку из под него. |
||||
09 Янв 2020 13:01
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
|
||||
09 Янв 2020 13:07
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
|
||||
10 Янв 2020 19:05
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Я почему просила фото - возможно, что поискала бы. У нас в продаже есть мука, но молотого ореха нет. фотографии легко уменьшаются в любом графическом редакторе. Пикаса есть и для телефона(смартфона). |
||||
12 Фев 2020 19:15
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Зайдите ко мне на инстаграм anjabickelhaupt, мне легче там фото отправить и там же есть видео как я их готовлю
|
||||
29 Апр 2020 20:35
|
Саранхе
Питер-Сеул |
|||
24 Май 2020 14:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
18 Июл 2020 18:57
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
|
||||
18 Июл 2020 18:58
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
А мне очень даже нравятся, идеальные👍 |
||||
26 Июл 2020 16:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||