Macarons
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2017 20:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
08 Апр 2017 17:05
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
вот теперь то что надо, главное не останавливаться и добиваться!
![]() |
||||
29 Апр 2017 15:18
|
VitaMaria
мария |
|||
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за рецепт! Для меня его главная прелесть в содержании сахара! Рецепт Пьера Эрмэ на итальянской меренге, по которому чаще всего готовят, очень сладкий (на мой вкус), а вместе с начинкой все сливается в одну сладкую массу без даже намека на миндаль. Поэтому пока решила работать с вашим. Вот такой вопрос возник. Вы как кондитер работаете с большими объемами. Как вам удается по этому рецепту сделать много и разных цветов?! Не растягивая процесс на целый день. Очень буду признательна за совет!
|
||||
03 Май 2017 18:20
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
|||
Девочки, всем привет!
Я вот задам сейчас глупый вопрос, но вы не смейтесь очень громко. Мне нужно сделать 6 шт. макаронс и все разных цветов ((( это реально сделать из одной порции или нужно делать 6 порций, каждая разного цвета? |
||||
07 Май 2017 22:15
|
летчица
нидерланды |
|||
О б о л д е н н о ! Вы умница! Красота и лепота! Надо будет попробовать...обожаю макронс..ммммм
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2017 1:29
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Мария, учитывая что каждая порция выпекается 30 мин, то и времени у меня уходит на 7 сортов соответственно 3,5 часов плюс крем у меня готовый заранее и миндальную муку я делаю тоже заранее в другой день. Сократить процесс никак нельзя, он очень трудоемкий, поэтому они и стоят дорого. В последний раз я делала 3 порции за раз ( нужно было одного цвета ) в кухон. машине. Взбивала подогретые белки с сахаром насадкой венчик, а потом макаронаж делала насадкой весло недолго! Оставшееся тесто держала в мешке, чтобы не подсохло, таким образом можно было каждые полчаса появляться на кухне для отсаживания новой порции, без нудного замешивания. Я делаю всегда большие порции и замораживаю, по другому никак.
из одной порции получается где то 24 готовых макаронс. Порцию я бы не уменьшала. А из этого теста я делала 2 разных цвета, но придется краску добавлять после замешивания миндал.муки и поочередно вымешивать каждую мисочку, чуть там чуть здесь. 6 цветов ты не осилишь, уж больно малое кол-во теста и отсаживать тяжело будет. |
||||
13 Май 2017 10:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
22 Май 2017 3:02
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2017 16:38
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||
Доброго дня. А где найти эту самую миндальную муку?
![]() |
||||
18 Июл 2017 21:02
|
Red
Angela |
|||
Я захожу регулярно в Вашу тему и любуюсь макарунами.. какие же вы все мастерицы, какие ровные симпатиШные макарунчики получаются
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2017 11:50
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Это и есть миндальная мука, но ее еще надо помолоть вместе с сах.пудрой помельче |
||||
28 Июл 2017 0:50
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||
Доброго времени суток. Решилась и я на этот подвиг
![]() Миндаль молоть конечно я не решилась, поэтому взяла миндальную муку... Визуально макарончики получились неплохо, только плоские какие-то. Но вот на вкус совершенно "непропеченые"Низ прилипал к антипригарному коврику и они какие-то липкие тянучки ![]() У меня нет спец коврика и кружочки получились по 6 см, может им надо больше времени готовится? Ну и консистенция по-видимому была не та, чуть густовато ![]() В общем решила пробовать пока не добью, или пока мука не кончится ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2017 18:40
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||
Аня B.
Спасибо. Я нашла очень мелкий помол ![]() |
||||
10 Авг 2017 2:08
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||
К сожалению что то не получилось у меня
![]() ![]() Делала с шоколадным ганашем |
||||
10 Авг 2017 9:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
На вид нормальные, не плоские, такие они и должны быть. Если зажарились сильно, то температура в духовке высокая.
|
||||
10 Авг 2017 12:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Yrsyla
Муку можно просеять через мелкое сито и крупные частицы отсеются Цвет поменяли, значит точно горячо им, сделай на 5 -10 град меньше А что подсели, то это правильно: опустились и не будет дырки между крышкой и донышком По виду как надо) |
||||
11 Авг 2017 3:44
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||
Фуф. Спасибо , а то думала они какие то плоские и юбки не должны были осесть.
![]() |
||||
11 Авг 2017 17:50
|
Мечты Сбываются
|
|||
|
||||
16 Авг 2017 20:09
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Я использую масл.крема с разными вкусовыми добавками. Соленая карамель мой фаворит.
|
||||
20 Авг 2017 1:06
|
Ганна Ш.
44 года Украина |
|||
Доброй ночи, Анна!
Вот, и я собралась отписаться. без фотоотчёта. ![]() Получились ![]() На сайт захожу давно, но зарегистрировалась именно для того, чтобы написать отчёт. Спасибо! ![]() На очереди "Чёрный лес" На свой день рождения испеку ![]() |
||||
02 Сен 2017 13:10
|
оренбург1743
Москва |
|||
ВВВ Виктория, любуюсь вашими макаронсиками.
Подскажите пожалуйста где вы покупаете миндальную муку? Не могу найти,а приготовить очень хочется. |
||||
14 Сен 2017 13:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
оренбург1743
покупаю на сайте вкусного магазина http://www.nevkusno.ru/cat/1044/page3 а еще около дома открыли "все для пекаря" и там тоже есть по производителям: брала испанский боргес и нашу муку - обязательно супермелкий помол и все получается и на той и на другой Удачи ![]() |
||||
20 Сен 2017 9:32
|
оренбург1743
Москва |
|||
Виктория.спасибо вам
![]() |
||||
04 Окт 2017 23:46
|
Юлия5
Юлия Юля |
|||
Добрый вечер Аня. Попробовала ваш замечательный и вообщем-то не сложный рецепт. Почему-то у меня не получилось. Я конечно делала все по рецепту. Вроде бы и вымесила все и тесто стекало. Делала все без термометра. Они не пропеклись. Сверху сморщились. У первой партии юбочка образовалась, такие красивые сначала были. А потом помялись. С бумаги еле сняла и по вкусу как жевачка. Вторая партия выпекала на коврике. Юбочка не получилась вообще. Они не поднялись плоские как блин поручились. А так хочется Красоты как у вас. В чем же моя ошибка...... |
||||
12 Окт 2017 1:02
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Температуру проверьте в духовке
|