Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем большой привет!
| Кошка из лукошка писал(а): |
Ещё хочу поблагодарить нашу Ларису за рецепт штруделя с грибами. Девочки, это нечто! Я не ждала чего-то особенного, ну не более чем вкусной начинки в хрустящем тесте. Но! Это было ТАК вкусно
Короче, всем срочно готовить на старый новый год😂 |
Значит надо готовить!
| Свена писал(а): |
| У меня скромненький |
| Олеся. писал(а): |
| Света, не верю! Тоже наверное куча блюд вкусных и красивых. Показывай |
И много вкусного всего всегда у тебя
| Соня Эриксон писал(а): |
| не знаю с какого числа все работают * |
Россия с 9 января
| Соня Эриксон писал(а): |
| вафельницы нет поэтому продолжаю баловаться любимыми начинками ... с блинчиками |
Рецепт посмотрела, очень надо приготовить, имеется вафельница доисторическая, на которой печем вафельные трубочки))
| Соня Эриксон писал(а): |
| поэтому продолжаю баловаться любимыми начинками ... с блинчиками |
Блинчики шикарные
| Соня Эриксон писал(а): |
| да что ты! наслаждаемся каждым фото |
спасибо большое
| binbin писал(а): |
| Началась рабочая неделя в России и пока, видимо, не до праздничной готовки! Но впереди ещё Старый НГ! Так что будем ещё делиться столами и разными блюдами! |
надо разгрузку организму до Старого НГ)))
в Вечерах на хуторе близ Диканьки на Рождество вареники, знаю, что в некоторых регионах Украины и Молдавии тоже на Рождество готовят. И у нас такая традиция, но в этот раз заранее слепленные вареники съели перед НГ, когда надо было быстро и некогда готовить))) Поэтому на Старый Новый Год надо лепить уже
| Олеся. писал(а): |
| не устаю восхищаться! Красивенный стол Яица чем фаршировала? У меня все любители яиц в любом виде. |
Спасибо большое!
В яйцах желтки, натертый сыр, майонез и сухой чеснок
| Олеся. писал(а): |
| Наташа, мне кажется когда её размораживаешь, красота пропадает Марина свежую использует. |
Конкретно здесь - свежая, но если использую замороженные ягодки для украшения (неважно - малина, клубника или смородина) - я не размораживаю, украшаю замороженной, ягодки немного отходят уже на блюде и выглядят почти как свежие.