В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем большой привет! girl_bye

Кошка из лукошка писал(а):
Ещё хочу поблагодарить нашу Ларису за рецепт штруделя с грибами. Девочки, это нечто! Я не ждала чего-то особенного, ну не более чем вкусной начинки в хрустящем тесте. Но! Это было ТАК вкусно
Короче, всем срочно готовить на старый новый год😂

Значит надо готовить! friends good


Свена писал(а):
У меня скромненький

Олеся. писал(а):
Света, не верю! Тоже наверное куча блюд вкусных и красивых. Показывай

И много вкусного всего всегда у тебя Wink

Соня Эриксон писал(а):
не знаю с какого числа все работают *

Россия с 9 января

Соня Эриксон писал(а):
вафельницы нет поэтому продолжаю баловаться любимыми начинками ... с блинчиками

Рецепт посмотрела, очень надо приготовить, имеется вафельница доисторическая, на которой печем вафельные трубочки))

Соня Эриксон писал(а):
поэтому продолжаю баловаться любимыми начинками ... с блинчиками

Блинчики шикарные nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love good

Соня Эриксон писал(а):
да что ты! наслаждаемся каждым фото

спасибо большое Embarassed Romashki

binbin писал(а):
Началась рабочая неделя в России и пока, видимо, не до праздничной готовки! Но впереди ещё Старый НГ! Так что будем ещё делиться столами и разными блюдами!

надо разгрузку организму до Старого НГ)))
в Вечерах на хуторе близ Диканьки на Рождество вареники, знаю, что в некоторых регионах Украины и Молдавии тоже на Рождество готовят. И у нас такая традиция, но в этот раз заранее слепленные вареники съели перед НГ, когда надо было быстро и некогда готовить))) Поэтому на Старый Новый Год надо лепить уже New Year Snegurochka New Year Tree


Олеся. писал(а):
не устаю восхищаться! Красивенный стол Яица чем фаршировала? У меня все любители яиц в любом виде.

Спасибо большое! Embarassed Romashki give_heart
В яйцах желтки, натертый сыр, майонез и сухой чеснок


Олеся. писал(а):
Наташа, мне кажется когда её размораживаешь, красота пропадает Марина свежую использует.

Конкретно здесь - свежая, но если использую замороженные ягодки для украшения (неважно - малина, клубника или смородина) - я не размораживаю, украшаю замороженной, ягодки немного отходят уже на блюде и выглядят почти как свежие.

 
09 Янв 2020 16:34

Страница 176 из 185