Кошка из лукошка

Ксения
39 лет
Алма-Ата
Багира-Манго писал(а): |
Кстати, на Рождество, на горячее, опять запекала утку с яблоками и черносливом. |
Лариса, а если чернослив исключить? Все равно вкусно будет? Мясо с черносливом не наш вариант, пробовала во многих вариациях.
binbin писал(а): |
А с 14-го вернёмся к ЗОЖ . |
там еще Богоявление (Крещение)
у нас традиционно какие-нибудь пироги. После ночных купаний
Д_И_ана писал(а): |
Но проверим обязательно!!!! |
я бы сказала, настаиваю на проверке
Д_И_ана писал(а): |
А мы пока наслаждаемся выдержанным Штоленом.Это просто СМАК ! |
согласна

мы распотрошили один в середине декабря (гости были), то есть штолен неделя была. А вот другой я разрезала на Рождество. Это две большие разницы
Багира-Манго писал(а): |
Покажу вам еще фото кекса с Рождества. |
Багира-Манго писал(а): |
Хотя впереди еще СНГ и Крещение. |
дадада
Матроська писал(а): |
Сейчас всех поставила на ноги, зато сама разваливаюсь, грипп похоже. |

Тамара, даю установку к старому Новому году быть как новенькой
Багира-Манго писал(а): |
салат с кальмарами от Лазерсона, |
я у него способ подготовки стырила. Не варить, а просто залить кипятком. Гораздо больше нравится и нет риска получить резину на выходе.
Багира-Манго писал(а): |
Великолепный торт! А киска как уютно устроилась под елочкой. НЕ лезет на елку? |
ну как... лапой тыркает ветки периодически, но прям наверх не карабкается. Уже взрослая, умная

Мелкая как звезда была, на макушке

В любом случае, на нижние ветки я только пластик, резину, металл вешаю. Стекло выше кошерного доступа
Багира-Манго писал(а): |
Очень рада, что вам понравился штрудель. |
и я рада, что моя копилка пополнилась постоянным рецептом
У нас все новые блюда идут в три "кучки": не понравилось; понравилось, но часто повторять не будем (а то и вообще не будем) и берем в регулярное меню. Штрудель из третьей категории
Багира-Манго писал(а): |
Вот, казалось бы, один рецепт, но у каждой хозяйки кекс выглядит по-своему. |
точно
Багира-Манго писал(а): |
Мы теперь на СНГ уже не собираемся семьей |
у меня это праздник с грустинкой. Как последний рубеж, желание ухватить-таки еще немного новогоднего чуда. Поэтому хватаю и нежно люблю
И вот этот праздник скорее всего будет в стиле пижамной вечеринки
Багира-Манго писал(а): |
Так заранее напекла уже? А как ты их хранишь?, поделись. |
кстати о хранении выпечки: прекрасно поддается заморозке

я в пост так часто делаю: пеку на выхах пирожки, по 2-3 замораживаю, а потом беру на работу всю неделю.
Chanel-vanil писал(а): |
Значит надо готовить! |
однозначно!
Chanel-vanil писал(а): |
имеется вафельница доисторическая, на которой печем вафельные трубочки)) |
у меня такая же
Chanel-vanil писал(а): |
Поэтому на Старый Новый Год надо лепить уже |
если решишь лепить, рекомендую попробовать с картохой, беконом и укропом, мои любимые

Я на Рождество немного налепила, на пару раз поесть. Как раз люблю их под Вечера на хуторе поглощать
Chanel-vanil писал(а): |
Ксюша, береги себя! Крепкого здоровья! |
спасибо

уже все хорошо
Chanel-vanil писал(а): |
А вот про горячее - на Рождество неожиданно вкусно оказалось простое - пюре и жареная рыба. |
