Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
MaMina писал(а):
долгожитель ты наш))) привет Ларисочка

Привет Маша girl_bye Romashki
Мичетта писал(а):
Какой процент жира в вашем молоке, чтобы уложиться в системный творог 5%?

Оля мы как то тут уже опытным путём пришли к тому что начальный продукт должен быть не более 1,5% жирности, на исходе жирность творога увеличиться примерно в три раза
Мичетта писал(а):
Из молока 1,5% получился творог 6%,

Ты уверенна? Может высчитала не правильно?
Мичетта писал(а):
из молока 3,6% вообще 12!

Этот так и получается

 
09 Янв 2020 19:39

Страница 317 из 350