казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Сантима писал(а): |
Обалденное сочетание вкусов! |
Тоня, торт потрясающий
Искренне рекомендую
Kepa писал(а): |
Кофейно-орехово-карамельный вкус с ноткой цедры лимона!!!! |
Кариша, и он такой нежный
Сплошное удовольствие
Я, кстати, по утрам уже давно подсела на чашечку кофе с ореховым сиропом.
Самое вкусное сочетание для меня
Радуж
Радуж писал(а): |
От очередного твоего произведения |
Спасибо, Наталья, очень приятно
Red писал(а): |
шикарным на вкус должен быть |
Анжела, очень рекомендую.
Все, кто пробовал очень хвалили.
Red писал(а): |
а коржи легко раскатываются или через пленку их надо раскатать? |
Коржи слегка липнут. Я их раскатывала на листе бумаге, на котором потом сразу же и выпекала. У меня было два листа, на одном пекутся два коржа, на другом катаю два следующих. Слегка подпыляла мукой. Можно катать их через плёнку, чтобы не сильно забивать мукой
Ляночка08
Светик, рада, что ты оценила
Ляночка08 писал(а): |
можно творожного сыра в крем не 200 а 150г ? у нас коробочки по 150 г ..думаю качество крема же не пострадает? сливок можно тогда на 50 г больше взять? |
Естественно
На ложку больше сметаны положишь и всё. Никакой разницы не будет
Жанчик писал(а): |
Торт просто ВАУ!!! |
Жанночка, спасибо, очень приятно, что тортик понравился
Жанчик писал(а): |
все то, что я люблю и использую! |
И он реально быстро и просто готовится. Никаких проблем и сложностей возникнуть не должно
Жанчик писал(а): |
так что ты все правильно сделала! |
Ага
Зато густой такой крем получился и воздушный