Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
У моего бывает, если разрез не глубокий сделала. Или расстрйку не полную. Но нашей семье вообще все равно, это никого не смущает
И мне тоже всё равно ну порвался, ну и ладно.
А с пшеничным никаких проблем))
АлинаАлехина писал(а):
А смотрю в духовке сверху на каких-то элементах ржавчина проступила. Немного нервничаю, прослужит ли эта плит в нам 20 лет как предыдущая,ну хоть лет 15 бы😁
Ого, ржавчина... а ты её просушиваешь после использования?
Я всегда дверцу приоткрытую держу, пока не остынет духовка...
Моей духовке сейчас 2 года, но никакой ржавчины нет.

А на счёт длительности службы, сейчас, к сожалению, такую технику не надёжную выпускают, что неизвестно сколько она прослужит (((
АлинаАлехина писал(а):
Надо будет попробовать!
good
АлинаАлехина писал(а):
Я вообще не пшыкаю ржаной,
Ржаному я тоже ничего не делаю, им и не нужно, разве что проколы спицей можно сделать, но я делала у меня всё равно те же разрывы.
Чуть уменьшаются разрывы, если на холодный противень хлеб класть, но тогда сами хлебушки в ширь плывут))) В общем, дилемма)))

 
11 Янв 2020 19:54

Страница 294 из 316