Юля Сокол

Люля
42 года
Спасибо автору за рецепт!!! Второй год пеку Рождественский кекс не отходя от рецептуры. В прошлом году сухофрукты вымачивала в домашней наливке (наливка покрывала сухофрукты) +были финики. Фольгой накрывала на первый час( духовка моя не очень..), потом сняла, кексы были очень аппетитные и румяные. После недельной отлежки чувствовался алкоголь, совсем немного. Были сладковаты. В этом году- клюква+вишня+изюм+манго+персик+цукаты помело+курага. Алкоголь коньяк, не покрывая сухофрукты. Делала двойную позицию. Сахар не уменшала. Клюква, вишня и цукаты сбалансировали вкус. Фольгой накрыла на 2 часа. Кексы не румяные, оставляла в духовке еще на 20 мин, что бы красиво зарумянились, короче красиво не очень получилось, но как есть. Пекла 20.12. Разрезала 8.01 - не сухой, влажноватый , мягкий. Вкуснотищаааа🤗😊🤗😊🤗😊