tata070707
Natela
65 лет
турция
*ЛюДмИл@* писал(а): |
Я тоже делаю тесто по такому рецепту, только дрожжи добавляю свежие и масло горячее. Очень вкусно получается!!
Молодец, что выложила рецептик! |
Доброе время. а ваши пропорции дрожжей и масла можно написать
indigirka писал(а): |
Ай да тесто ,рецепт лучший ,раньше работала 15 технологом в кондитерском цеху, пеку только на сырых дрожжах (привычка после работы осталась), завожу ваше тесто раз в неделю,всегда строго по рецепту, но двойную норму продуктов, сырых дрожжей беру от 30 до 35 гр на замес, Спасибо огромное,здоровья вам и вашей семье,мир вашему дому . |
Доброе время . скажите это на 1 норму или на двойную сырых дрожжей берете от 30 до 35 гр ?