Швейцарский салат с перловкой

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
И снова я, здравствуй, Яна, с Новогодними праздниками тебя и твою семью!
На День рождения пришла мне идея еще раз несколько разнообразить этот салат. И приготовила я его не с обжаренной свининой, а с крупными подваренными, а затем обжаренными тигровыми креветками. Все остальное на этот раз было сделано строго рецептурно)))
Яна, даже без всякой ложной скромности скажу - ве-ли-ко-леп-но-е сочетание! Очень вкусно, очень выраженно, очень привлекательно! Попрорбуй, - убедишься)))
Девочки, как же я люблю такие рецепты, когда в угоду новым вкусам и ароматам можно попытаться изменить один ингредиент... И это принесёт свои новые оттенки и пикантинки! Спасибо, Яна!

 
13 Янв 2020 16:19

Страница 3 из 3