Заливное «Курочка под Снегом»

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Девоньки! Спасибо за внимание к рецепту! Мне очень приятно, что вас заинтересовал этот рецепт. Это правда очень вкусное заливное и я очень удивилась, когда не нашла его на сайте.

еленка писал(а):
Очень оригинальный рецепт!!! good
Наташа,а в разрезе нет фоты?
я так поняла что желе получается белым?
Разреза к сожалению нет, у меня в этот раз не так хорошо застыл, накладывали ложкой. Желе беленькое, непрозрачное.

Елена 05 писал(а):
Наташа, а что получается с сырками? Они плавятся от горячей заливки или нет?
Сырки не плавятся. Кружка горячего бульона с желатином только чуть-чуть прогревает заливку, поэтому заливка даже не тёплая, она комнатной температуры остаётся. А сырки так и остаются полосочками от тёрки. Можно конечно натереть на мелкой тёрке, но мне нравится именно так, как делаю я.

Багира-Манго писал(а):
в бульон добавляется еще и хрен для остроты
В оригинале рецепта всего 2 ложечки кладётся, я же кладу в два раза больше. Можно для начала попробовать с двумя ложками, это уже относительно остро. Мы же с мужем хрен очень любим, поэтому кладу его много nyam2

 
13 Янв 2020 17:05

Страница 1 из 2