Мы - 2

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Blackinka писал(а):
А вот воды я тоже не доливала. Ты много наливаешь? И зачем, что бы желе побольше было?

Ну как зачем, что бы бульончик был. Воды немного, меньше полстаканА.
Blackinka писал(а):
Ну гнет и тряпочки на исход не влияют.

А зачем же тогда лишнее городить, бесполезные и ненужные действия. И опять морока-гнет на коробку ставить. wacko1 А у меня все легко и просто!
Blackinka писал(а):
Желатина столько же кладешь или побольше раз с водой?

30 грамм. Желатин бывает разный. Бывает крепкий, а бывает слабенький. Поэтому для подстраховки 30 грамм и все. Wink И без морковки делаю. И других вложений. Только мясо! Wink Кстати, делаю и из мякоти свинины, получается на ура! Вкусно!!! nyam2 Сало, конечно срезаю все.. wacko1
Blackinka писал(а):
Покласть... вот у нас и так не говорят... Тоже местный диалект?

Мой, собственный. Wink

 
13 Янв 2020 23:19

Страница 661 из 1000