Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Blackinka писал(а): |
А вот воды я тоже не доливала. Ты много наливаешь? И зачем, что бы желе побольше было? |
Ну как зачем, что бы бульончик был. Воды немного, меньше полстаканА.
Blackinka писал(а): |
Ну гнет и тряпочки на исход не влияют. |
А зачем же тогда лишнее городить, бесполезные и ненужные действия. И опять морока-гнет на коробку ставить.

А у меня все легко и просто!
Blackinka писал(а): |
Желатина столько же кладешь или побольше раз с водой? |
30 грамм. Желатин бывает разный. Бывает крепкий, а бывает слабенький. Поэтому для подстраховки 30 грамм и все.

И без морковки делаю. И других вложений. Только мясо!

Кстати, делаю и из мякоти свинины, получается на ура! Вкусно!!!

Сало, конечно срезаю все..
Blackinka писал(а): |
Покласть... вот у нас и так не говорят... Тоже местный диалект? |
Мой, собственный.
